Для меня лично весь интерес к Д3 умер именно с появлением этой фигни и с заявлением о том, что оффлайн играть будет нельзя... После нескольких весьма неприятных инцендентов я просто не верю в честность Близзрандома... Но одно дело, когда речь идет о виртуальных ценностях и совсем другое - когда речь идет о реальных деньгах... Проще говоря, не будут ли Близзард использовать уже многократно проверенные механизмы манипуляции игроками, чтобы подтолкнуть их к покупке вещей за реал, а следовательно и к вбросу средств в систему оплаты БНета, которые будут постепенно поглощатся за счет различного рода комиссий... В общем это как с игровыми автоматами в соседнем подпольном зале - никто вам не даст гарантии, что все по честному и вас не обчистят... Я уже говорил, что все это дико смахивает на игорный бизнес - на выколачивание денег из людей, пользуясь их азартом, игровой зависимостью и другими психичискими потребностями и пороками... А игорный бизнес у нас, сами знаете, ограничен и дело лишь в том, что эти хитрые ребята пользуются тем, что их бизнес не то что даже как игорный не квалифицируется - он вообще не квалифицируется, как платная услуга и следовательно не подпадает под потребительское законодательство со всеми вытекающими... Возможно когда то эта ситуация изменится, но я и сейчас не хочу лезть в эту трясину, чтобы там не завязнуть по уши... И вам не советую... И не забываем правило: чем больше халявных денег, тем более ленивыми становятся разработчики -> хотите получать качественный продукт - "голосуйте" деньгами только за него... Будете платить за ширпотреб - будете получать его все больше и больше...