WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кошелек Battle.net  (Прочитано 26625 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
Кошелек Battle.net
« : 10 Декабря, 2011, 00:21:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сообщение с официального сайта.

В ближайшее время мы вводим новую услугу: "кошелек Battle.net". Это альтернативный способ приобретения продукции и услуг Blizzard посредством вашей учетной записи Battle.net. Вы сможете пополнять кошелек Battle.net при помощи различных платежных систем и использовать накопленные средства для оплаты таких услуг как, например, платный перенос персонажа в другой игровой мир World of Warcraft, приобретение питомцев и верховых животных и многое другое. После выхода игры Diablo III вы также сможете использовать средства из кошелька вашей записи Battle.net для покупки предметов на игровом аукционе за настоящие деньги и хранения средств, вырученных от продажи своих предметов.

Предлагаем вашему вниманию также перевод основных положений FAQ.

Как я смогу пополнить свой кошелек Battle.net?
Вы сможете сделать это с помощью кредитной карты, или же посредством средств платежей, набор которых зависит от вашего региона.

Могу ли я вывести деньги из кошелька Battle.net?
Нет, эти деньги могут быть использованы только для покупки продуктов Blizzard. В некоторых регионах игроки Diablo 3, пожелавшие обналичить выручку с аукциона, смогут это сделать через PayPal, заплатив комиссию, но для этого при выставлении лота на аукцион им потребуется выбирать нужную опцию. Деньги же, попавшие в кошелек Battle.net, вывести наружу нельзя.
:cut:

Какую валюту можно использовать для пополнения кошелька Battle.net?
Обычно ту, которая используется в вашей стране (например, в Европе это евро, английские фунты и рубли). Заметим, однако, что кошельки Battle.net в разных валютах обслуживаются отдельно и совершать обмен через них нельзя. К примеру, вы не можете использовать доллары, введенные в кошелек Battle.net, для покупки лотов на не-долларовом аукционе.

Будет ли предел суммы, хранимой на кошельке Battle.net?
Да, такой предел будет существовать. Конкретнее об этом мы расскажем позднее.

Можно ли перемещать средства между кошельками Battle.net на разных аккаунтах? Можно ли их дарить?
Нет, средства между кошельками перемещать нельзя. Возможно, мы дадим возможность их дарить в будущем.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 00:24:10 by Kermit »

Самуэлль

• Новичок
  • *
  • Time to Die

• Варкрафт: +
    • Класс: Unknown
    • Сервер: Unknown
Re: Кошелек Battle.net
« Ответ #1 : 10 Декабря, 2011, 00:34:13 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Начало конца...

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2 : 10 Декабря, 2011, 00:35:19 »
Начало конца...
Какого конца? Эта фишка для дьяблы. То есть из этого можно сделать косвенный вывод что до дьяблы не так уж долго осталось.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2011, 00:37:17 by Anett »
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #3 : 10 Декабря, 2011, 00:35:41 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
круто, давно бы так...

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 10 Декабря, 2011, 00:36:15 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
 :facepalm:
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

lester

• Старожил
« Ответ #5 : 10 Декабря, 2011, 00:40:24 »
В некоторых регионах игроки Diablo 3, пожелавшие обналичить выручку с аукциона, смогут это сделать через PayPal, заплатив комиссию

Интересно, какова вероятность, что Россия среди этик "некоторых регионов" окажется хотя бы через годик после релиза данного сервиса...

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #6 : 10 Декабря, 2011, 00:41:33 »
В некоторых регионах игроки Diablo 3, пожелавшие обналичить выручку с аукциона, смогут это сделать через PayPal, заплатив комиссию

Интересно, какова вероятность, что Россия среди этик "некоторых регионов" окажется хотя бы через годик после релиза данного сервиса...
Это  к PayPal претензии, они уже пару лет кормят завтраками о возможности вывода денег со счета.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

lester

• Старожил
« Ответ #7 : 10 Декабря, 2011, 00:42:44 »
Это  к PayPal претензии, они уже пару лет кормят завтраками о возможности вывода денег со счета.

Это да, вот только на PayPal свет клином не сошелся.

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #8 : 10 Декабря, 2011, 00:44:38 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Это круто вы чего?! Набарыжил в Д3 - скупил магазин близзов! 8)
May The Force Be With You

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #9 : 10 Декабря, 2011, 00:45:25 »
К сожалению тут сошелся. Кошелек работает с пайпал как с посредником между нашей картой и близзардом, и только от посредника зависит возможность вывода денег.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #10 : 10 Декабря, 2011, 00:56:11 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выводите в предметах из магазина близзард, кто мешает?
как говорится - кому надоЮ тот найдет.

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 10 Декабря, 2011, 01:56:13 »
Мне одному Battle.net стал напоминать Steam?

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #12 : 10 Декабря, 2011, 02:16:28 »
Мне одному Battle.net стал напоминать Steam?
Надеюсь.
May The Force Be With You

garka1990

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #13 : 10 Декабря, 2011, 02:34:00 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Пауль где ты? где твой гневный пост? Эх сдает позиции пауль... раньше оперативнее был =)))

по сабжу: даже хз радоваца или плакать... ваще новость мне лично параллельна. ни горячо ни холодно. А про начало конца... дык близы щас уже все сделали чтобы получать по максимому от доната. На сегодняшний день, если кто вдруг не заметил, есть 2 крупных сервера - СД за орду и Гордунни за альянс, на которых можно играть + еще 1-3 серва типа ЧШ. На всех остальных же народу почти не осталось ибо все платно переезжают на вышеупомянутые серваки. А открывать бесплатный перенос с перенаселенных сервов близы не спешат -- чем больше народу под давлением отсутствия элементарно тех с кем играть заплатит денежку за перенос своего чара в нормально населенный(а ныне перенаселенный тот же СД на котором я играю щас) сервер тем лучше близам. Очереди по вечерам уже 2к+, а метелица все не собирается делать посты и активно агитировать игроков к миграции в менее заселенные(а ныне почти пустующие) игровые миры. Печально, но факт :\ Ну вот хотел по сабжу а вышло о накипевшем =)) И это не говоря уже о том, что 4.3 вышел весьма сырой. И я говорю не о багах на босах, кои встречаются и их всех извести тяжело, что я прекрасно понимаю. Я говорю о системе LFR, которая нафиг к чертям не работает. И прошло уже 2 недели и блиарды знают об этой проблеме, но их заботят больше иконки способностей, похоже, чем исправление данной масштабной проблемы. Вообщем грустно это все давольно таки. И хоть 99% форумчан продолжают минусовать Паулю, а 1ну вещ он сказал таки правильно  свое время: не надо поощрять близов за то, что они вводят всяческие платные услуги типа переноса персонажа в другой игровой мир. На мой взгляд такая услуга может стоить максимум 50 руб, но никак не дороже месячной абонентской платы. Лично на мой взгляд это должно быть вообще бесплатно - игрок должен сам выбирать где ему играть удобнее. А сейчас близы не регулируют населенность игровых миров путем открытия хотябы бесплатных переносов и это большая ошибка...

Все сказал xD

adamant

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #14 : 10 Декабря, 2011, 02:43:13 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Очередной шаг к Free2Play

закрыть