WORLD OF WARCRAFT

Тема: 4.3 Трини  (Прочитано 31644 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: 4.3 Трини
« Ответ #15 : 13 Декабря, 2011, 22:52:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
         Но, тем не менее факт есть факт 726 средней хасты по 1.7 дпс за 1 ед, это 1234 дпс. А, 3% прока от Фиала для дпс в 35к, всего лишь 1050 дпс. Причем 3% это что называется "прокнуло", тринька по прежнему багует (мисы пари) и не показывает на деле того что должна показывать судя по расчетам Симкрафт.
         Плюс только один, то что прок дает дпс сам по себе и его невозможно не отработать, но тут уж от скила игрока зависит.
         И да никаких 1.5-2к дпс офк триня не дает даже в 410 шмоте. Даже героик версия в идеальной ситуации Симкрафта только 1.7к дает в БиС шмоте, без учета кучи мисов и пари.
          Мб в условиях освоения героиков и будет та триня что спокойней, но я то ведь всего лишь отписал где выше дпс при качественной отработке прока.

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 13 Декабря, 2011, 23:34:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Была тема где описивалась ценность тринек 4.2 контента.
Предлагаю сделать такую же для 4.3, пока там модератор переводит гайды с ммо или еж.
Вот некоторые наброски.
Рандом триня 397 которая прокает на 30к+ урона в цель физ дамагом кажется вкусной, однако профит от неё не большой.В рекаунте проке не прописываются, средний её урон не известен, кд тоже.
Одна триня дающая 880 агилы стаком, наподобие жидкой смерти, явно топ из имеющихся, и вряд ли многим тут удасться полутать её героический эквивалент, ибо хребет сложнее безумия по объетивным причинам.
Так ничего не могу сказать про триню за валор, но думаю хаст, который она даёт, будет и так лишним в этом контенте, ибо её и так предостаточно, и придётся перековывать её в мастери, когда в прекате.
Ждём ваших авторитетных мнений

про триню за валор, но думаю хаст, который она даёт, будет и так лишним в этом контенте, ибо её и так предостаточно, и придётся перековывать её в мастери, МАСТЕРИ О_О мб в крит?
на всех шмотках почти хаста и крит вместе.попробуй перековать в крит, расскажешь что получилось.
В этом контенте хасты будет очень много.И её в любом случае придётся перековывать.
Всё так же как и прекате.Если не играли не тяфкайте

DocNo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 14 Декабря, 2011, 19:15:21 »
что лучше Компас[лфр] и Матрица[нормал]
или Компас[лфр] и Ненасыть[гер]

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #18 : 15 Декабря, 2011, 01:03:11 »
Предлагаю сделать такую же для 4.3, пока там модератор переводит гайды с ммо или еж.
Вот некоторые наброски.
Рандом триня 397 которая прокает на 30к+ урона в цель физ дамагом кажется вкусной, однако профит от неё не большой.В рекаунте проке не прописываются, средний её урон не известен, кд тоже.
Одна триня дающая 880 агилы стаком, наподобие жидкой смерти, явно топ из имеющихся, и вряд ли многим тут удасться полутать её героический эквивалент, ибо хребет сложнее безумия по объетивным причинам.
Так ничего не могу сказать про триню за валор, но думаю хаст, который она даёт, будет и так лишним в этом контенте, ибо её и так предостаточно, и придётся перековывать её в мастери, когда в прекате.

про триню за валор, но думаю хаст, который она даёт, будет и так лишним в этом контенте, ибо её и так предостаточно, и придётся перековывать её в мастери, МАСТЕРИ О_О мб в крит?
на всех шмотках почти хаста и крит вместе.попробуй перековать в крит, расскажешь что получилось.
В этом контенте хасты будет очень много.И её в любом случае придётся перековывать.

бро играю с конца классика,эт раз. ну и два,уж очень не уверен что рефордж хасты в мастери профитнее чем рефордж ее же в крит,а то что ее надо рефорджить,сомнений не вызывает.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #19 : 15 Декабря, 2011, 01:05:32 »
или Компас[лфр] и Ненасыть[гер] Но лучше компас из нормала) хотя бы) а так ищи гнев хотя бы лфр))

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 15 Декабря, 2011, 01:53:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вот некоторые наброски.

бро играю с конца классика,эт раз. ну и два,уж очень не уверен что рефордж хасты в мастери профитнее чем рефордж ее же в крит,а то что ее надо рефорджить,сомнений не вызывает.
с классика играешь, а мозгов как в классике видать.как ты будешь хаст рефорджить в крит, если на шмоте и так крит есть?
а там где его нет по умолчанию рефорджится.не тупи, классицист

Steady

• Старожил
« Ответ #21 : 16 Декабря, 2011, 12:05:45 »
Фиал теней вроде пофиксили, за всю прошлую неделю и на этой ни одного доджа/парри. Возможно приравняли хиткап ханта к (софт)капу мастерства для тринки, с хитом <8% не тестил.

h3L1x

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #22 : 21 Декабря, 2011, 12:06:52 »
Народ посоветуйте че лучше? Фиал теней(нормал) + Гнев освобожденного от теней(ЛФГ) или Гнев освобожденного от теней(ЛФГ) + МАТРАЦА с РАГИ?

Лео

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #23 : 04 Января, 2012, 05:40:43 »
с классика играешь, а мозгов как в классике видать.как ты будешь хаст рефорджить в крит, если на шмоте и так крит есть?
а там где его нет по умолчанию рефорджится.не тупи, классицист

Уважаемый Spl перечитайте еще раз свое сообщение. Вы говорили про хаст с трини в искусность. Ferg правильно заметил что хаст с трини уместнее перековать в крит, при этом ни разу Вам не нахамив.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #24 : 08 Января, 2012, 22:34:22 »
А почему никто не обсуждает печать ? Я слегка заслакал, и особо не  вкурсе, но вроде как многие бегают с ней. Я что-то упустил ?

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

zagramm

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 09 Января, 2012, 01:40:18 »
хз я бегаю с фиалом и цепью вроде отлично

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #26 : 09 Января, 2012, 01:48:10 »
Конструктивно.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

Ледж

• Новичок
  • *

• Сервер: ПБ
« Ответ #27 : 09 Января, 2012, 03:33:37 »
Печать бис когда нужно прожать таргет максимально выжав при этом. Бегают с ней все ханты которые траят спину хм, ибо там за 20 секунд нужно влить больше миллиона. В остальном же не имея фиала гер, все же предпочитаю рестабилизатор гер+гнев
https://discord.gg/k3s6FDm - приют стрелка для охотников

ghostbbk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 09 Января, 2012, 06:49:50 »
стоит ли менять сурву смерть на печать? 2ая гнев с лфр

Axxot

• Завсегдатай
  • **