оффтоп: напомните аддон в мозилле для запиливания баннеров плз
Цитата: darkWalker от 07 Декабря, 2011, 18:23:53оффтоп: напомните аддон в мозилле для запиливания баннеров плзadd block Режет всю рекламу, кроме той которая в левом нижнем углу
Цитата: Керровитарр от 07 Декабря, 2011, 17:22:20Вконтактные хомячки не в силах осилить адблок... Вы, невконтакный не хомячек, меня конечно извините, но мне как то не хочется устанавливать сторонние программы для удобного посещения сайта. Острой необходимости в ADblock я в интернетах не замечал. Ладно была бы всплывающая реклама с крестиком, и засилье баннеров, но что твориться тут - это ужас.
Вконтактные хомячки не в силах осилить адблок...
Кому не нравится реклама делайте следующее:Открываем C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts блокнотомдобавляем строчку :127.0.0.1 adforce.ruсохраняем, закрываем, перезапускаем браузер? ? ? ?PROFIT!
С каких это хренов я буду устанавливать ненужные мне обычно дополнения, ради одного сайта, не настолько уж и незаменимого? Я лучше уйду с этого сайта. Если до конца недели не одумается администратор, конечно.
Цитата: Stasher92 от 07 Декабря, 2011, 18:00:53С каких это хренов я буду устанавливать ненужные мне обычно дополнения, ради одного сайта, не настолько уж и незаменимого? Я лучше уйду с этого сайта. Если до конца недели не одумается администратор, конечно.а почему бы не поставить это "ненужное тебе обычно дополнение" и не убедиться в том что оно не такое уж ненужное. Раньше тоже как-то не заморачивался на счет контекстной рекламы, но теперь без адблока не могу, некоторые сайты совсем по другому смотрятся.
* Бонус от 4х вещей паладинского Т13 теперь увеличивает хил от Святого сияния на 5% (было: на 20%).