WORLD OF WARCRAFT

Тема: грудь смертокрыла и человек в адамантиновых пластинах!  (Прочитано 1808 раз)

deathwings

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: had
    • Сервер: lich
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Как мы уже видели Смертокрыла в человеческом облике теперь уже не увидем никогда как на кв даюшийся в выженых землях
Как вы думайте почему близард не добавила Смертокрыла в чел. облике я то думал что вот я надеру ему(магу или вару ,ну каким босс будет дальняком или ближняком или всё вместе!)
А вот нет все мои мечты пропали и вместо этого я увидел по началу Смертокрыла которого бьют в спину( а вы не задавались ли вопросом почему смертокрыл летит прямо именно прямо а не на вверх и вниз а ведь мы можем увидеть на оффициальном видеоролике как он там активно разрушает мир и как бы Тралл находился в корабле Альянса на верху Смертокрыла ВОт это уж точно меняы шокирует как он не мог просто полететь на верх и разрушить корабыль как мы видели на трейлере как он от ярости уничтожил флот орды возле храма Драконьего покоя а?? почему ?))

Вот ешё один вопрос что там такое большое (я б сказал такое огромное ядро у него в груди закрытая адамантивной рёброй!а?)
 Спс за ответ!+ :-*

Тотенкопф

• Новичок
  • *
Мальчик, мля. Прочти что ли учебник русского. Пока вдуплишь в твой текст, мозги сломаешь =(
А по теме - поищи сайты по лору, часть вопросов отпадёт.

winnier

• Завсегдатай
  • **
мой мозг  :facepalm:

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
Сделайте меня это развидеть  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
хороший вопрос, но формулировка говно:-) мне тоже интересно почему не использовали человеческую форму, я надеялся в финалуной битве мы ему сначала в человеке по морде надаем, а потом он разозлится и поджарит нас в драконе:-)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня

Тотенкопф

• Новичок
  • *
Огонь и холод никогдане совмещяются

Это как это ни когда, а как же стрела ледяного огня у магов?

P.S. ты продолжай, продолжай в том же духе! Прям "жестокая голактека".

закрыть