Те из нас, кто использовал экслойт в ЛФР, получили бан.Пруф:i44.tinypic.com/2i6kwsn.png Мне стыдно, что мы попробовали это, поэтому я, пожалуй, останусь анонимом. Все в моей гильдии в итоге удалили весь шмот, все равно получили бан. Даже те, кто не получил лут, но был в рейде, получили бан. Мой аккаунт не имел прошлых нарушений.
Думаю многие читали недавние страсти о системе ЛФР и её использовании для получения большого количества предметов нечестным методом. К сожалению, наша гильдия не стала исключением и тоже решила использовать данную уязвимость игровой механики после информации о том, что данным образом поступили большинство топовых гильдий в мире. Как показала сегодняшняя ночь, это решение было большой ошибкой. Из-за моего решения использовать данную лазейку, большинство рейдящего состава гильдии получили блокировки аккаунтов на некоторый период времени. Я хотел бы извиниться перед этими людьми, т.к. первопричиной данного решения стал именно я.Несмотря на все произошедшее, гильдия Экзорсус продолжит борьбу за топовые места в мировом прогрессе так скоро, как это будет возможно. В то же время гильдия полностью разделяет позицию компании Blizzard относительно использования уязвимостей игровой механики и надеемся что в будущем на любой подобный инцидент будут реагировать таким же образом, так как последнее время зачастую такие вещи оставались незамеченными, что крайне удручало нас.Гилд мастер гильдии "Экзорсус" Альвеона.