WORLD OF WARCRAFT

Тема: опять реклама *****  (Прочитано 57548 раз)

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
Re: опять реклама *****
« Ответ #135 : 06 Декабря, 2011, 16:24:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
стыдно сказать, сам автоматом кликнул на эту ссылку, думал вконтакт-письмо (второе окно было вконтактик). Ну, что сказать - я лох и опозорился :) Благо адблок помог. Ссылки эти меня не слишком огорчают. По сути нубклуб ничего за душой не имеет (блоги единственный уникальный контент). Ну, может еще гайды, хотя нынче многие устарели.
Нубклуб просто переводчик других новостных порталов, не будьте слишком строги к нему, все так тут перевод получше, чем на гугле-транслейт.

Чекайте ммо-чемп, а нубклуб... что нубклуб? я его чекаю раз в неделю, не слишком то страдая.
Бесполезно показывать свое "фу" тому, кто с удовольствием смотрит на ваши тщетные попытки что-либо изменить. Это не близзард, которой вы платите деньги. Это просто файнсайт, который даже не входит в список фан-сайтов близзарда.

Конечно тут будет такая реклама. По моему даже оригинальненько. Если бы кермит запилил рекламу с выбриванием лобка, как на воврейдере, я не смог бы их отличить :) А так хорошо видна специализация. Нубклуб поставляет девочек, воврейдер им бреет волосы.

МёрдокВоХ

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 06 Декабря, 2011, 16:31:11 »
стыдно сказать, сам автоматом кликнул на эту ссылку, думал вконтакт-письмо (второе окно было вконтактик). Ну, что сказать - я лох и опозорился

На что повелся: "классные фотки" или "как заработать"?)

mimr

• Новичок
  • *

• Класс: шприц
« Ответ #137 : 06 Декабря, 2011, 16:32:59 »
Огорчился когда увидел сей банер  :( как то постоянный "клок" на нескольких вкладках не доставляет

pvl

• Новичок
  • *
« Ответ #138 : 06 Декабря, 2011, 16:53:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кермит, а бабло уже взял? Ничего теперь не поделать и отключить нельзя, да?

Спасибо тебе, 3 года я читал этот сайт а теперь лучше буду ммо-чемпиона почитывать или тут в топике кто-то сказал, что новый сайт открывает в январе.

Нельзя так. Еще раз спасибо за плевок в лицо твоим читателям.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 06 Декабря, 2011, 17:03:43 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Какая рекламы ? Вы откуда все взялись ? Рекламу сейчас только совсем ленивый не блокирует.

Какая нахуй разница, объяни мне. Блокируется она или нет. Сам факт, что администрация данного ресурса опустилось до уровня плейграундов вводит просто в шок и ступор. Ты был на воврейдере?

Да ладно, хер с ней с рекламой. Если было бы сообщение типа, ребят нам совсем херово, без этой рекламы не обойтись никак. Мы все понимаем, но ресурс без нее загнется.
А что мы видим?
Ололоололопрродалсязабабло.
Это адекватный ответ взросло человека? Помоему это плевок в лицо с намеком, что похуй, бабло важнее.

Вот это раздражает, а не сложность скачать модули для блокировки рекламы.
Администрации данного ресурса нужны деньги как и все другим ресурсам и ты не в праве осуждать их за это а то что ты такой инвалид и что тебе проще поныть на форуме и пообсирать админов за место того что бы скачать блокер это твои проблемы. Я был на воврейдере, и что? Не одной рекламы за 2 года пользования блокером, мое посещение интернета просто в шоколаде т.к. я захожу куда хочу и смотрю на то что хочу а не на всяких покемонов вылезающих со всех концов экрана которые мне нафиг не нужны. Вот же вы внатуре древние люди я думал таких динозавров уже не существует а на рекламу смотрят только школьники которые первый раз в интернет зашли  :facepalm:
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

МёрдокВоХ

• Новичок
  • *
  • WatsoniZer

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #140 : 06 Декабря, 2011, 17:04:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Кермит, а бабло уже взял? Ничего теперь не поделать и отключить нельзя, да?

Спасибо тебе, 3 года я читал этот сайт а теперь лучше буду ммо-чемпиона почитывать или тут в топике кто-то сказал, что новый сайт открывает в январе.

Нельзя так. Еще раз спасибо за плевок в лицо твоим читателям.

Ну ты и плакса!!!

Pyroman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #141 : 06 Декабря, 2011, 17:04:53 »
Какая нахуй разница, объяни мне. Блокируется она или нет. Сам факт, что администрация данного ресурса опустилось до уровня плейграундов вводит просто в шок и ступор. Ты был на воврейдере?
Вообще-то, она никуда не опустилась, т.к никогда не была выше. Стандартная схема: сайт зарабатывает на рекламе, все ее отключают, все довольны.

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #142 : 06 Декабря, 2011, 17:09:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кермит, я уж испугался что подцепил гадость какую то - а тут всё дело в бабле. Открой кошелек для добровольных пожертвований и сделай такие же честные глаза как у создателя пидивикии, ну или кота в сапогах %)
Ну или хотя бы звук ей грохни - замучала чпокать в ухо.
Si vis pacem, para bellum.

Luxter

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
« Ответ #143 : 06 Декабря, 2011, 17:11:05 »
вообще парниша напугал... а ведь уйдёт! 3 года читал, был ярым фанатом, девчонке взахлёб про сайт рассказывал, а тут реклама....

да, ладно расслабьтесь, чего это вы? это же не гвоздь в стуле или кресле в кино, так что читать не мешает. И кстати  - ну да, и продался, и чё? Мож, к новому году решил бабло приподнять? мож, девушке подарок какой или родителям? А мож ещё чего? "плевок в лицо"... а фальсификация на выборах не пинок тебе под зад, чтоб ты уехал из Рашки? на нубклабе-то теперь появляться не будешь же? Какие тут нежные стали, привередливые.  Пару раз зайдёте на сайт, так уже привыкнете, и перестанете обращать внимания. Главное, чтоб рекламы-то этой самой не прибавлялось или вообще, сделай раздел "RECламО"

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #144 : 06 Декабря, 2011, 17:17:30 »
  • Рейтинг:-17 (+0 | -17)
Вы любите много ныть, но что бы что-то сделать - Вас не хватит.
Во-первых, сайт зарабатывает деньги. Означает это, что он зарабатывает это так, как считает нужным. Вопрос о том, что Вам данная реклама не удобна стоит только после того, как Вы ее увидите. Вдруг понравится? Как странно, что на остальную рекламу нет таких вот топиков. Или вам она нравится?

Во-вторых, любой сайт живет на чей-то счет. Вы готовы платить деньги за посещение сайта? 90% - нет. Вам будет жалко даже 10 рублей в месяц. Поэтому реклама - на данный момент единственный способ заработать сайту на проживание, исключая оплачивать из своего кармана оплату сервера.

В третьих. Способы убрать рекламу есть множество. Я ее просто не замечаю. Но я, как читатель и работник сайта понимаю, что это нужно. То, что небольшое сообщение выползает в углу экрана и не мешает мне читать гайд, означает что и мне оно не особо мешает.  В любом другом случае, жаловаться если и надо было, то если бы эта реклама вылазила на пол страницы.

И хватит уже ныть. Либо предлагайте настоящие решения чего-либо, либо молчите. А то прям бабки на базаре.

P.S. еще раз увижу мат, я Вас забаню ;) Учитесь разговаривать вежливо и культурно ;)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #145 : 06 Декабря, 2011, 17:21:59 »
Тему не читал@тему промотал.

Ух ты я думал вирус подцепил, а оказывается это "родная" реклама набклаба.

P.s. Кому мешает ставьте огнелис и адблок, пара кликов и вы не видите ни навязчивой рекламы эльфа, ни этого безобразия "аля вконтактик".

Xvozt

• Старожил
  • >_<

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #146 : 06 Декабря, 2011, 17:25:53 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Во-первых, сайт зарабатывает деньги. Означает это, что он зарабатывает это так, как считает нужным. Вопрос о том, что Вам данная реклама не удобна стоит только после того, как Вы ее увидите. Вдруг понравится? Как странно, что на остальную рекламу нет таких вот топиков. Или вам она нравится?

Во-вторых, любой сайт живет на чей-то счет. Вы готовы платить деньги за посещение сайта? 90% - нет. Вам будет жалко даже 10 рублей в месяц. Поэтому реклама - на данный момент единственный способ заработать сайту на проживание, исключая оплачивать из своего кармана оплату сервера.

В третьих. Способы убрать рекламу есть множество. Я ее просто не замечаю. Но я, как читатель и работник сайта понимаю, что это нужно. То, что небольшое сообщение выползает в углу экрана и не мешает мне читать гайд, означает что и мне оно не особо мешает.  В любом другом случае, жаловаться если и надо было, то если бы эта реклама вылазила на пол страницы.

И хватит уже ныть. Либо предлагайте настоящие решения чего-либо, либо молчите. А то прям бабки на базаре.

P.S. еще раз увижу мат, я Вас забаню ;) Учитесь разговаривать вежливо и культурно ;)
Не замечать характерно-отвратительный чпок каждые 10 секунд? Kidding? Твоей необдуманной фразой можно оправдать хоть рекламу в полэкрана, "ну сайт же хочет жить". Да и про оплату сервера хватит заливать, ранее же как то оплачивался? Эта реклама отвратительна, убога и крайне навязчива, поэтому и появился такой топик и он вполне оправдан.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #147 : 06 Декабря, 2011, 17:30:56 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

почему пользователей должно волновать, как вы зарабатываете? Меня волнует окно в полэкрана у меня в телефоне.

sonarlunar

• Старожил
  • сАва )

• Класс: сАва )
    • Сервер: Далекие Гордуня)
« Ответ #148 : 06 Декабря, 2011, 17:36:13 »
Если бы культурно пояснили, мол народ, так и так бабло нужно, будет реклама, 75% людей бы это поняли и просто бы узнали чзх и начали отключать ее.

А так заходишь на ресурс видишь хрень какую-то и думаешь, это вирус или нет? Да еще и пикает противно на ухо отвлекает мягко говоря.

Я НЕ работаю на Нубклаб, я пишу совиный гайд в свое удовольствие, и мне неприятно слышать и видеть назойливую рекламу "а-ля Виагра". Ладно я, работаю в ИТ мне просто догадаться каким механизмом запускают рекламу и как ее заблокировать, а о других пользователях и читателях вы подумали?

Не говоря уже о том когда сидит человек, к нему подошла его девушка которая мягко говорят в ИТ хреново разбирается. Поглядывает через плечо и что она видит? Что ее благоверному пишет какая-то баба.. Занавес. И попробуй поясни потом, что ты не верблюд и нос у тебя не зеленый...

Имхо вы бы еще соц. сеть БДСМа и Фистинга подключили для полноты картины...
Мы идем, и мы дойдем...

Chembers

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #149 : 06 Декабря, 2011, 17:44:16 »

Многоуважаемый работник сайта, мне как постоянному читателю Вашего сайта очень не приятно слышать рекламу. Да да именно слышать. Так как раздражает именно звук а не сама реклама. Да я понимаю что нужно как-то зарабатывать и это я думаю понятно минимум 90% пользователей,однако, можно же было сделать рекламу без звукового сопровождения. Не так ли? А про рекламу на пол экрану могу сказать только то что заходить с телефона я думаю людям "очень удобно". С iPhone'ов и подобных моделей конечно заходить нормально, но я думаю не все пользуются такими телефонами. Но и звук ребята звук.

закрыть