Мы видели довольно много косплея ВОВ - тематики. Более того, со времен прошедших Близзконов мы видели просто нереальное количество красивых и отвратительных костюмов. Тематика косплея Диабло начала раскрываться несколько позднее, в частности, все довольно громко началось с Кристины и ее костюма монка, покорившего Близзкон 2010.
Потом последовал период тишины, о косплее Диабло вообще никто не думал, потому что и сиквел маячил где-то очень-очень далеко. Внезапно общественность порадовали две не слишком, на мой взгляд, симпатишные девушки, с крайне, на мой взгляд, сипатишными костюмами и своим
фотосетом Визарда и Барбы .

Потом, после относительно тихого на предмет диаблоодевания периода грянул Близзкон, с целой кучей разных диавольских костюмов. Что характерно, 90% всех этих произведений исскуства были представлены в обличье демон хантеров. Недолюбливает все-таки тварей преисподней человеческая раса, но что тут поделаешь, такова жизнь.
И вот сейчас, на перекрестье слухов о дате выхода и
мокрых мечтах попасть в бету, нашелся-таки добрый человек по имени Joshua Smith, который сумел подарить фанатам несколько приятных минут, создав частичку чего-то нежного, светлого и доброго - костюм старика Диабло собственной персоной. Я не эксперт косплея, но, с моей сугубой точки зрения, получилось у него довольно неплохо. Перед вами тизер и видео целого костюма соответственно.
С нетерпением ждем каких-нибудь новых творений, дай Бог, до Близзкона удастся увидеть еще парочку интересных шедевров этого необычного хобии - косплея.