WORLD OF WARCRAFT

Тема: Один день из жизни менеджера по связям с сообществом  (Прочитано 15023 раз)

DieZZzz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличная статья про главного D3 тролля Blizzard :D

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Блоги эти расчитанны, чтобы дрочеры не подозревали что такой день не нормален. Это пиар.

scofield

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Нет никакой зависти к этим людям - каждому своё. Но я который раз уже вижу то небритых, то не принимающих душ, то играющих с утра до ночи в игры, сотрудников Близзард. И ни в одном из описании их дня не видел инфы ни про жену/девушку, детей, друзей. Такое ощущение, что туда принимают на работу исключительно одиноких трудоголиков-фанатов.) К слову в крупных корпорациях наверное везде так.
Это описание рабочего дня, а не выходного.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
Кошмар. Пишут сначала что уйма работы. А потом как они балду гоняют.
 Вон на скрине они коллективом явно фитнесом занимаются. :D
Я знаком с человеком которые делает спецэффекты для телевидения. Он сначала работал на одной студии и ему платили 50К, с им ещё был один парень помошник.Рекламные ролики делали. Потом их обоих уволили. Он подал заявку в останкино, его взяли. Стали платить 80к и он делал в 3 раза меньше чем делал на прошлой студии.Там уже отдел уже большой. Где можно всё одному сделать, делает 5 человек.

ktoik

• Завсегдатай
  • **
Нет никакой зависти к этим людям - каждому своё. Но я который раз уже вижу то небритых, то не принимающих душ, то играющих с утра до ночи в игры, сотрудников Близзард. И ни в одном из описании их дня не видел инфы ни про жену/девушку, детей, друзей. Такое ощущение, что туда принимают на работу исключительно одиноких трудоголиков-фанатов.) К слову в крупных корпорациях наверное везде так.
Эта статья про игры близард написанная близардом им невыгодно что бы люди читая про их игры думали ещё и о девушке/жене (а если они ещё и начнут выбирать...) и ничего удивительного если человек с таким именем не работает в близард а фотки взяты из какойнить соцсети. Это на сигаретах и бухле надо писать по закону что вредит вашему здоровью и т.д. а про игры такова закона нет (ну это только пока что) но лет через 10 точно на дисках с игрой типа ВОВ будет написано что играя в эту игру вы можете зависнуть в ней и потерять девушку/жену/семью/не успеть покормить любимого таракана и тот сдохнет.
Внимание!
Все грамматические, пунктуационные, речевые Богзнаетещекакие ошибки (ежелитаковые, конечно отычутся) были допущены абсолютно намеренно и
специально, а посему являются интеллектуальной собственностью автора и критикованию а также исправлению не подлежат.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Хотя бы видно, что человек работает. И пусть есть пара шаблонных фраз: "Ведь я обожаю нашу кампанию". (я не думаю, что хоть 1 человек просто ОБОЖАЕТ место своей работы).
В отличии от прошлого задрота, который: "Время старкрафта, время стрит файтера, опять время старкрафта, приду домой еще поиграю, но вообще я работаю, честное слово".
ЗЫ: Лично мое мнение, такие люди, как менеджеры по работе с общественностью, не должны жестко играть в игры, которая их кампания производит. Дабы оценка полезности информации от игроков была объективная, а не субъективная.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 20:31:40 by Gibbon »
Even in death we still serve!

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да действительно, это день не из жизни, а один рабочий день, откуда там взяться жене-подруге?

ps мне одному показалось или только что на НК был спам замаскированый под сообщения ВК?
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Fujosej

• Завсегдатай
  • **
Не читал ,но осуждаю.
Очень много букав- не смог осилить.

Там про немолодого одинокого сотрудника Близзард, который не моется по утрам, жрёт сквозь бороду, работает с 8 до 20, ждёт Skyrim и доволен всем этим. Ну а мы ему завидуем.

Сразу видно ,у человека не растет борода. :D

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
ps мне одному показалось или только что на НК был спам замаскированый под сообщения ВК?

Не вам одному > > > http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15619.0

Galka

• Завсегдатай
  • **
(я не думаю, что хоть 1 человек просто ОБОЖАЕТ место своей работы).

Я обожаю место своей работы и работу свою тоже. И так же работаю по столько часов+учусь и что? Непонятны Коментарии про девушек жен и т.д. Такое впечатление, что у всех цель в жизни отдыхать и девушки.

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
Это слишком уж идеальный рабочий день, на самом деле они же не будут писать как они с парой тройкой сотрудников играют весь день в очередную игру. Или весь день сидят на развлекательных сайтах. Было бы довольно глупо, у них тоже есть начальство. Статья всего лишь пиар компании с небольшой долей истины.

Gond

• Старожил
И ни в одном из описании их дня не видел инфы ни про жену/девушку, детей, друзей.
Если ты не видел, это не значит что о них ни чего не было, читай внимательнее ;)

з.ы. Было интересно прочитать про один день самого классного комьюнити менеджера д3.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монах
    • Сервер: РФ
Иногда я даже не успеваю принять душ утром. Сегодня как раз такой день.
Живу в деревне душа нет! Главное не потеть  :-*.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Snipe

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Король лич
А много ли тут человек которые принимают утром душ??

greydemon13

• Старожил
А много ли тут человек которые принимают утром душ??
У меня не всегда например получается, просыпаю иногда и не успеваю, но вечером то всегда. Но девушки то точно все и утром и вечером, гигиена не та вещь которой стоит пренебрегать.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть