WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рыбалка в патче 4.3  (Прочитано 18416 раз)

Script

• Новичок
  • *
Re: Рыбалка в патче 4.3
« Ответ #30 : 05 Декабря, 2011, 10:03:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
боты подешевеют
есть вообщето качественные бесплатные боты для рыбалки О_О
например?

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 05 Декабря, 2011, 10:25:43 »
боты подешевеют
есть вообщето качественные бесплатные боты для рыбалки О_О
например?

пээмните
ЗЫ новость хорошая, после работы и рейда не очень много времени остается чтобы покачать рыбалку или арх. а прокачать хочется
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

marazm

• Новичок
  • *
  • WowGu.ru
« Ответ #32 : 05 Декабря, 2011, 11:08:46 »
ЭХ и до рыбалки добрались
одно из самых уединенных занятий :)

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #33 : 05 Декабря, 2011, 11:36:45 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)
я помню каждый свой бросок из тех 9000, который я уже сделал, и что же меня ждет теперь?
Вчера вечером я рыбачил с симпатичной дворфихой. Она сидела на берегу, обняв ножки в полосатых латных штанишках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то приманках и прикормленых местах, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про книги по рыболовству, употребив по привычке «10-12 забросов…», она улыбнулась и спросила: «а сейчас вроде в два раза меньше надо забрасывать?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой дворфихи не было, только пустынный берег и наполовину погруженная в воду удочка. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

Gond

• Старожил
« Ответ #34 : 05 Декабря, 2011, 11:44:12 »
Неужели впервые за 3 года я наконец докачаю рыбалку до конца ;D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Декабря, 2011, 11:53:56 »
я помню каждый свой бросок из тех 9000, который я уже сделал, и что же меня ждет теперь?
Вчера вечером я рыбачил с симпатичной дворфихой. Она сидела на берегу, обняв ножки в полосатых латных штанишках руками и смотрела на меня тепло-тепло и слушала. Я ей рассказывал о каких-то приманках и прикормленых местах, она склоняла голову на бочок, свешивая один из рыжих хвостиков. Потом я начал объяснять ей про книги по рыболовству, употребив по привычке «10-12 забросов…», она улыбнулась и спросила: «а сейчас вроде в два раза меньше надо забрасывать?», я как-то рефлекторно что-то хотел сказать и осекся, не веря своим ушам. А она так же смотрела на меня и улыбалась. У меня перехватило дыхание. Как, откуда?! А потом я все понял. Никакой дворфихи не было, только пустынный берег и наполовину погруженная в воду удочка. И стало вдруг так одиноко, что я заплакал.
Бабы на рыбалке до добра не доводят ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #36 : 05 Декабря, 2011, 13:10:38 »
На рыбалку строго по.. Качал ее ботом, рыбу на бафающую хавку тоже так лювлю. А вот археологию можно покачать, раз уже упростили, мб наконец жук толвирский прокнет  ;D
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Zahar

• Новичок
  • *
  • жопой к рейду!!! ЖОПОЙ!!!!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #37 : 05 Декабря, 2011, 13:43:29 »
Бабы на рыбалке до добра не доводят ;)

Совершенно согласен

А на счет оказуаливания, Душа Дракона нормал слак еще тот! Надеюсь героик будет непроходим
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 13:49:17 by Zahar »

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #38 : 05 Декабря, 2011, 14:12:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
//set AvPaul Mode 1
Что делают разработчики?! Чем они думают? ВоВ теряет подписчиков, а после того, как рыбалку оказуалили до такой степени, ещё минимум 2-3 миллиона уйдут в СВТОР, наверное, они там просто издеваются, это полное говно, а не игра, теперь просто невозможно получать от игры удовольствие, всё оказуалили, чтобы школьникам было проще, они с радостью заплатят за подписку, а все нормальные игроки уходят.
//set AvPaul Mode 0
Халтура, учись.

Что делают разработчики?.. Чем они думают?.. ВоВ теряет подписчиков, а после того, как рыбалку оказуалили до такой степени, ещё минимум 2-3 миллиона уйдут в СВТОР... Наверное, они там просто издеваются... Это полное говно, а не игра... Теперь просто невозможно получать от игры удовольствие... Всё оказуалили, чтобы школьникам было проще... Они с радостью заплатят за подписку, а все нормальные игроки уходят...
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Стефания

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 05 Декабря, 2011, 14:55:30 »
Немного не в тему, но все же.

Теперь,кстати, судя по ачиву, черепаху ездовую можно выловить не только в норде, но и в катаклизмовских локациях. Кто-нибудь после каты вылавливал?

да, через месяц после выхода каты я выловила в Сумеречном нагорье

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 05 Декабря, 2011, 17:24:24 »
Наконец прокачаю рыбалку. ::)
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #41 : 05 Декабря, 2011, 19:29:45 »
ахахах)) никто не увидел иронии в моем посте и насовали минусов) Каждый раз как отпишешься в новостях - минусанут)

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 05 Декабря, 2011, 23:02:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
//вброс №дцать

Я не играю в вов с июня и всё жду и жду чего-то что сможет привлечь моё внимание и снова вернуть в игру. Но теперь когда оказуалили рыбалку я ВООБЩЕ НИКОГДА не вернусь в эту игру и уйду в СВТОР захватив "2-3 миллиона" игроков с собой.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 23:08:42 by Ulquiorrka »

greydemon13

• Старожил
« Ответ #43 : 06 Декабря, 2011, 16:11:52 »
ахахах)) никто не увидел иронии в моем посте и насовали минусов) Каждый раз как отпишешься в новостях - минусанут)
да кому они нужны тут эти минусы и плюсы, не стоит так на них заморачиваться. Они здесь для того чтобы выражать или не выражать своё согласие с оппонентом, это не репутация как в ВоВ отрицательная и положительная. Радуйся что люди реагируют на твои посты пусть и несогласием, люди разные.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть