WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394626 раз)

mephestopel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу нашего "чудо"-тотема, я уж думал, мож предложить близзам: пусть блин уже будем ставить этот чертов тотем, если им он впал в душу, но стаки чтоб набирались например, на каждом тике фаершока при наличии дебаффа на цели от стормстрайка. ибо это ппц...
Главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
по поводу нашего "чудо"-тотема, я уж думал, мож предложить близзам: пусть блин уже будем ставить этот чертов тотем, если им он впал в душу, но стаки чтоб набирались например, на каждом тике фаершока при наличии дебаффа на цели от стормстрайка. ибо это ппц...
Да блин... им проще AI под тотем писать, лёгких путей не ищут вообще.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
ОФФтоп: Прочитав все ниже сказанное не могу не удержаться от цитаты юмористического описания классов, в частности нашего любимого класса. В каждой шутке есть доля шутки.

Шаман
     Шаман, ****, оригинальный. Когда Шаман втыкает тотем, то этим он облегчает жизнь себе и своим партнерам. Многие могут позавидовать тому количеству палок, которое способен навтыкать вокруг себя Шаман.
Шаманы любят устроить честную рубанину, кружа вокруг своих тотемов.
Если же противник предпочитает не приближаться, Шаман может использовать магию, чтобы усложнить ему жизнь.
Но главное оружие Шамана, не топор и даже не тотемы, а команда разработчиков ВоВ’а. Именно они вложили лучшие качества и умения в эту оболочку из кожи.
Со временем, когда у оболочки появляется достойное наполнение, она может надевать на себя кольчугу.
Я думаю именно поэтому у нас все так, как есть. В том числе и этот недоделаный опаляющий тотем  :P
Можно прям в подпись себе лепить дабы потроллить Близзов  :D
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Гаарох

• Старожил

Тотем на бете внезапно адекватен. Дамажит мою цель, ориентируется на шок, не тупит (причем и на манекенах). Элементаль раза в 1,5 быстрей набирает стаки сиринг флеймз. Толку особого нет, кд на лл никто не сокращал, но несколько больше дамага от тиков выигрывается. Держу кулаки чтобы не напортачили с AI бревнышка в следующих билдах)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Тотем на бете внезапно адекватен. Дамажит мою цель, ориентируется на шок, не тупит (причем и на манекенах). Элементаль раза в 1,5 быстрей набирает стаки сиринг флеймз. Толку особого нет, кд на лл никто не сокращал, но несколько больше дамага от тиков выигрывается. Держу кулаки чтобы не напортачили с AI бревнышка в следующих билдах)
ну дык рассчет как раз на свичинг таргетов, мы постоянно терям дамаг с первого лл ибо стаки не успевают набраться, а так хоть элем может помочь... В прочем, загадывать пока рано ибо все может  10 раз поменяться...
В бете лича я помню мы и лава бурсты инстантно пуляли по началу....потом отобрали :)

Alvin

• Новичок
  • *

• Класс: шОман
    • Сервер: Гордунни
на счет шляп тоже все хитро - если ты закрываешь нормалы, то соответственно у тебя уже должен быть 4т13, но если ты убиваешь еще и морчка хм но не убиваешь зоноза хм - лучше поставить нонсет перчатки с морчка хм а шляпу оставить сетовую. Если шмот только нормал - сетовые перчи и нонсет голова. В другом случае - сим решает.
Но перчи с сморчка бис шмотка. Есть шапка сетовая нормал и морчковые перчи героик. Ношу пока сетовые перчи и несетовую шапку. Вчера паснул перчи героик, а сегодня задумался - может зря. Оверкапа мастерства нету, потому и перчи не роляют ИМХО. Блин 399илвл и за 37к дпс вырваться не могу на ультре хм. Это нормально? Да убиваем 6ХМ, но 4 претендента на мой токен.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
имхо 37 маловато, в 401 шмоте вчера 43 100 было и то считаю мало правда по-моему были все бафы

emerica

• Завсегдатай
  • **
на счет шляп тоже все хитро - если ты закрываешь нормалы, то соответственно у тебя уже должен быть 4т13, но если ты убиваешь еще и морчка хм но не убиваешь зоноза хм - лучше поставить нонсет перчатки с морчка хм а шляпу оставить сетовую. Если шмот только нормал - сетовые перчи и нонсет голова. В другом случае - сим решает.
Но перчи с сморчка бис шмотка. Есть шапка сетовая нормал и морчковые перчи героик. Ношу пока сетовые перчи и несетовую шапку. Вчера паснул перчи героик, а сегодня задумался - может зря. Оверкапа мастерства нету, потому и перчи не роляют ИМХО. Блин 399илвл и за 37к дпс вырваться не могу на ультре хм. Это нормально? Да убиваем 6ХМ, но 4 претендента на мой токен.
тоже кажется мало. в 394 с матрицей 384 выдаю 39-42( от великого бога рандома зависит) особо не напрягаясь при этом.

hom47

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Доброй ночи. Есть вопрос. Хожу в данный момент с Нокаледом(403) в МХ и Моргенштерном(397) в ОХ. Сролил в ЛФР Нокалед(390). Есть ли смысл заменить ОХ Моргенштерн(397) на Нокалед(390)?

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброй ночи. Есть вопрос. Хожу в данный момент с Нокаледом(403) в МХ и Моргенштерном(397) в ОХ. Сролил в ЛФР Нокалед(390). Есть ли смысл заменить ОХ Моргенштерн(397) на Нокалед(390)?
Смысла нет вообще-скоро Панды.

Blazing

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Да, смысл есть. Смело меняй.

hom47

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж Смерти
Да, смысл есть. Смело меняй.
Спасибо, просто смущает прок от этих Нокаледов. Мейн вар, дык там прок от Гурталака по 10%, а тут... Вообщем еще раз спасибо.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
понимаю что разница несущественна но все же
что ставить в МХ  что в ОХ
http://www.wowhead.com/item=78481

http://www.wowhead.com/item=77223

Blazing

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
Топор - в ОХ, дробяшку - в МХ.

Vinnycore

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
дерево уг только если капы не набраны по мастерству что мало вероятно. а прок от лфр топора состовляет порядка 4-6% от дпс в сумме со всех элементов+ если есть 403 топор то должо быть порядка 8% в сумме не меньше

закрыть