WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394594 раз)

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Варкрафт: +
    • Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пока активен баф от высвобождения, на той же кнопке будет висеть огненный шок.
в корне неверное условие. макрос конечно имеет место, но не совсем так. второй аналогично;)
мой совет не использовать приоритетные абилки на макросах. шоки можно кинуть на одну кнопку чтобы свитчились, а вот сс и лл, которые надо прожать как только откатилось - потеря дпс

Все верное, сам с ним бегаю. После прожатия высвобождения секвенс переключит очередь на шок. Если после этого прожать шок, секвенс переключит очередь на высвобождение, где и останется до отката, так как высвобождение на кд. Мы же не юзаем фшок по сингтаргету без бафа, ведь так? Если же фшок не прожимать, то через 7 секунд очередь сбросится и откатится опять на высвобождение. Баф висит 8 секунд, 7 секунд в макросе ставится для с учетом пинга и гкд.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
Добавил 3 полезных макроса. Те, кто раньше не пользовался похожими (например я для роги делал на намазывание ядов) будут в восторге.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Добавил 3 полезных макроса. Те, кто раньше не пользовался похожими (например я для роги делал на намазывание ядов) будут в восторге.
Лови плюс. И да, названия абилок в макросах надо писать на великом и могучем, иначе не работает.

maxsanpit

• Новичок
  • *
Доброго времени суток. Много было написано про пухи, я может конечно упустил данную инфу, поэтому прошу тапками не кидаться. Хотелось бы понять, почему предпочитают брать 2 нокаледа (берем нормал) вместо двух колотушек с ультры? На них есть вторичные статы плюс по агиле за счет красного сокета идет выигрышь на 28 агилы с пухи (берем эпик камень на +50 к агиле). Плюшки с нокаледа какие-то сомнительные...возможно моргенштерны дадут перекап экспертизы, но с другой стороны можно апнуть больше мастери рефорджем. По сайту maxdps в топе считаются именно колотушки с ультры гер (кстати на сколько можно верить этому ресурсу). В энх сим и подобное проги не вдавался по причине нехватки времени тестить и разбираться что к чему, ибо шам не мейн, но играть им нравится. Заранее спасибо за ответы

Blazing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
На MaxDPS скорее всего банально не просчитывается прок Но'Каледа, а он за бой наносит в среднем около 6% дамага. Кстати, нормал версии там как не было так и нет.

Deid

• Завсегдатай
  • **

Никто не симил символ на 4% лб? а то я смотрю с 4 кусками сета молния почти всегда обходит вф по дамагу

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Никто не симил символ на 4% лб? а то я смотрю с 4 кусками сета молния почти всегда обходит вф по дамагу
Мне сим показал 41113 против 41059 в пользу глифа на вф.

Гаарох

• Старожил

39395,74 - с глифом на молнию
39503,48 - с вф.

Deid

• Завсегдатай
  • **

Спасибо, просто на эту мысль меня навел один наш печальный трай ультры. наверное надо что-то делать с моей ротацией под герой и волками =\ или просто "напрокало"

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
Кто нибудь пробовал это?
У меня ошибку выдаёт :-(

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вычитал у элемов: если одеть четыре куска рестор сета, заюзать благосклонность и сменить сет обратно, бафф останется висеть.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
Просьба к новичкам в этом топике предварительно ознакомиться со следующей темой:

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=16285.15

прежде чем постить в этой

adik2000

• Новичок
  • *
народ а ни кто не замечал, что под триксами дамаг выростает примерно на 3-4к?! или все же мне так везло, что под ними так апался дпс?!

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
adik2000  :o :o :o Под триксами дпс растёт?  :o :o :o

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
adik2000, так ты почитал описание триксов и там про повышение дамага всё есть...
Для ленивых, при напуле по кд выходит +2% к ДПС триксуемого, если у роги стоит символ на триксы (что является стандартом) и 3% если символа нет.

закрыть