Так же наверняка никто не задавался таким вопросом:
Пушка в ОХ бьет на 50% дамага, однако тултип ЛЛ говорит что дамаг повышается на 260% + 40% если висит фт = 300%. Скалится ли этот дамаг от фулл урона пушки, или от этих же 50%?
Конечно скорее всего 300% идет именно от фулл урона, однако почему-то чаще всего мы не задаемся такими простыми вопросами.
Также вф имеет икд 3 сек. при том, что есть вероятность прокнет/ не прокнет. Как расчитать этот прок? Корейский рандом? Если кто-то знает, просветите пожалуйста.
Пушка бьет раз в 3,6 сек. например. ЛЛ имеет кд 10 сек. Получается, что каждый 3й удар ОХ имеет бонус. Я прикину в силу своего мышления и возьму для этого пушку 3.3 в обе руки с одинаковым уроном 3к:
за 10 сек.
МХ - 3к - 3к - 3к = 9к
ОХ - 1,5к - 1,5к - 1,5к+9к = 13,5к
Вопрос остается только один: "Превысит ли прок вф за эти 10 сек. эти заветные 4,5к?" Мы на данный момент считаем, что икд 3 сек., т.е. за это время вф имеет шанс 20% для прока ровно 3 раза. А прокнет ли?
Мне бы очень хотелось, чтобы знающие люди провели именно такие исследования. Может быть тот же энхсим умеет выверять последовательность срабатывания вф, или же люди на обычном манекене посмотрели сколько проков вф идет у них, скажем, за минуту.
Если меня занесло не туда, и Вы думаете, что я говорю бред, то также просьба остановить полет моей фантазии.