WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394866 раз)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хотел бы попросить добавить в гайд следующую информацию, Как известно, вскипание лавы раскидывает огненный шок по всем целям, НО при повторном использовании Вскипания Лавы шоки на побочных целях не обновляются до их полного спадения.
Пример : допустим повесили шок на текущую цель, использовали вскипание лавы, на основной и на соседних целях висит огненный шок со временем 16 сек. Потом через 12 сек решили перевесить огненный шок на основную цель использовали вскипание лавы. в итоге получили: на основной висит обновленный шок. А вот на соседних осталось по 3 сек. Это стоит учитывать при АОЕ на йогсарже к примеру.
P.S Спасибо Эверлайту за инфу :) Сам напоролся на это вчера.
Добавлено.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Как насчет добавить в шапку гайда вот эту картинку:
(показать/скрыть)
ИМХО, она отражает дух шаманов :)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Мне кажется, стоит добавить в гайд информацию по виндфури отсюда, чтобы ни у кого не возникало вопросов, почему мы не носим дагеры, и почему мы так чарим свои пушки.

nNn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ткач смерти
Есть проверенная инфа по новым тринкетам?
В теме приводились рассчеты, но как потом было замечено позже триньку с рагны неправильно рассчитали и все это было очень примерно. Собственно, интересуется список тринек, лучших матрицы нормал.

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всё зависит от конкретного персонажа, но в целом примерно так, думаю:
Гнев 416
Гнев 403
Фиал 410
Гнев 390 или Матрица 397 или Фиал 397
Компас 410
Матрица 384 или Фиал 384

А проверенную инфу вам даст энхсим и ему подобные программы.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 22:55:56 by Scarpion »

Эверлайт

• Новичок
  • *
  • Чертов агросрыватель

• Сервер: Гордунни
Плохо думаешь, гнев даже с ЛФРа лучше любой другой тринки, даже 410-й, любой, для любой одетости. Матрица лучше фиала равного уровня для практически любой одетости. В общем не нужно домыслов. Пусть лучше каждый сам себе посчитает.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Борн, красота:) На отсутствие доджей прокнуло или рефордж немного другой был? Глансингов меньше, чем должно быть:Р
Вчера и на корабле прокнуло :), просто это компенсация за непруху и 39к на прошлой неделе  :facepalm: Ну и дебафов не так много вроде было, да и прожимал там на нулях обычно....ну и критануло ессно :)
Да не, в армори сейчас рефордж и шмот на спину, на ультре там по другому было, фиалки героической еще не было и матрица с наручами 397 была...

nNn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ткач смерти
Всё зависит от конкретного персонажа, но в целом примерно так, думаю:
Гнев 416
Гнев 403
Фиал 410
Гнев 390 или Матрица 397 или Фиал 397
Компас 410
Матрица 384 или Фиал 384

А проверенную инфу вам даст энхсим и ему подобные программы.
Спасибо за информацию.
А есть ли смысл менять матрицу 384 на печать за баджи на боссах типа безумия, спины или занозы? где управляемый бурст вроде как нужнее.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
Имхо юзовые тринки нужны только на спине(если вы крабы) и спине хм для бурста. В остальном проковые тринки лучше. Ребят давайте перебираться в соседнюю тему с такими вопросами. Тут только обсуждение гайда.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Не только самого гайда, но и механики игры классом в целом. Однако согласен, что обсуждение полезности каждой вещи тут обсуждать не стоит, также как и макросов, которые обсудили уже 100500 раз. Добавлю эту инфу в ФАК.

Как только будет точная информация по поводу тринек, выложу в гайде. Если кто-то посчитает или найдет ресурс, будет неплохо.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Мне кажется, стоит добавить в гайд информацию по виндфури отсюда, чтобы ни у кого не возникало вопросов, почему мы не носим дагеры, и почему мы так чарим свои пушки.

Добавил в пункт выбора оружия. Ознакомьтесь, проверьте, если что не так - поправьте меня.

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуни
Как раз сегодня для себя проверял по энсиму и по симкрафту вопрос о веапонах. Имется 2 Нокаледа нормал и лфр и 4t13. Так вот по обоим симуляторам получилось, что в МХ надо брать нормал версию.  Но если например напялить 2т12 то ситуация меняется нормал версию стоит вставлять в ОХ. 
Я бы правило выбора оружия сформулировал так.  "Выбирайте себе оружие со кростью 2.6 и более. Если у вас есть 2т12 и два разных оружия на выбор то ОХ ставьте оружие с большим дпс. Если же 2т12 нет, то ставьте оружие с большим дпс в МХ."  Про разброс оружия это конечно хорошо но у  всех катотопоров и мейсов которые нам подходят скорость 2.6  и разброс дамага в % одинаковый если я не ошибаюсь.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2012, 17:50:36 by Eidalon »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Добавил в пункт выбора оружия. Ознакомьтесь, проверьте, если что не так - поправьте меня.
Более сильное оружие (с более высоким потолком урона) берите в ОХ, а более быстрое в МХ.

С этим пунктом не согласен, поскольку он дальше же оспаривается:
"Максимальный дпс достигается, если виндфури прокает каждые 3 секунды, в момент когда кончается внутренний кулдаун. Чтобы достичь этого, и мейнхенд (МХ) и оффхенд (ОХ) должны быть очень медленными"
"Вдобавок к этому, из-за мгновенной природы прока виндфури он получает гораздо больше преимуществ от медленного оружия и высоких значений отдельных ударов."

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Борн, красота:) На отсутствие доджей прокнуло или рефордж немного другой был? Глансингов меньше, чем должно быть:Р
Вчера и на корабле прокнуло :), просто это компенсация за непруху и 39к на прошлой неделе  :facepalm: Ну и дебафов не так много вроде было, да и прожимал там на нулях обычно....ну и критануло ессно :)
Да не, в армори сейчас рефордж и шмот на спину, на ультре там по другому было, фиалки героической еще не было и матрица с наручами 397 была...
напрокало знатно гц+)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
че то вообще понять не могу, хаста рулит или как? прогоняю по симу своего перса
(показать/скрыть)
Хаста дико в плюсе. Перековываю со штанов крит в хасту вместо мастери - минус 50 дпс. ЕП хасты в минус
Оставляю на штанах перековку в мастери, перековываю релик крит - в хасту - плюс 100 дпс. ЕП хасты в минус

мои конфиги
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Я немного не вкурил. Глючит сим, или сейчас нужно каждую шмотку пробовать рефорджить?
Никто нигде не видел выкладки что нибудь типа графика значений хасты? Пики и ямы в дпс.

UPD: Поставил себе вместо матрицы триню за баджи и стал эксперементировать с рефорджем трини и реликта. Пока хаста не переваливает за 1000 - дпс прибавляется, только перевалила - резкий спад. Но если поразмышлять что триню я все таки рефорджил в мастери.....

После экспериментов с рефорджем шмота вывел вероятно неверный приоритет - мастери>хаст>крит. Типа как в вотлк было что то похожее - после определенного % крита анбаф - все остальное в хасту..... только тут с оговоркой - если недоступно мастери.

UPD2:Не все так просто. Поставил себе ботинки с хагары.
 Рефордж с приоритетом в крит - 38808
 Рефордж с приоритетом в хаст - 38780
Мастери в обоих случая одинаково.... Хоть график рисуй =((((
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 03:07:16 by asteriks »

закрыть