WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382792 раз)

icehead

• Новичок
  • *
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #675 : 13 Марта, 2012, 10:50:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с печатью имеет смысл коваться только в крит или мастери, в данном случае при удачном проке хасты подобный паладин сиянием/директами выдаст значительную порцию отхила
камешки и чанты под конкретную заточку имеет смысл менять, если текущая перековка понравилась и ее нужно лишь "дошлифовать"

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #676 : 13 Марта, 2012, 12:41:53 »
с печатью имеет смысл коваться только в крит или мастери
И чемже обоснованы такие выводы?

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #677 : 13 Марта, 2012, 12:48:46 »
спасибо мы уже в курсе вашей искренней любви к хаст-рефорджу и ношению триньки на прок хасты, это обсуждалось с десяток страниц назад и возвращаться к подобному желания особо нет
если удобно - никто не запрещает, но обычно максимальный профит исходит из оптимального баланса статов

Adorable

• Новичок
  • *
  • Hands UP! o/

• Класс: Monk
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #678 : 13 Марта, 2012, 14:21:11 »
Добрый вечер. Недавно шерстил по вовпрогрессу, смотрел топовых холипаладинов, заметил у многих перековку на искусность + крит. Или крит + дух. В чем выгодность такой перековки? Можно ли добиться заметного увеличения хпс при перековке на искусность?
Я понимаю, что это при топовых шмотках. Но и сам не в 384 хожу. http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Наппа/advanced
При своих 3к хасты, хилю достаточно уверенно. но чувствую что эти 3к хасты вообще не сдались мне, можно и перековать. толко вот куда. посоветуйте.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 14:23:08 by Adorable »

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #679 : 13 Марта, 2012, 15:11:16 »
спасибо мы уже в курсе вашей искренней любви к хаст-рефорджу и ношению триньки на прок хасты, это обсуждалось с десяток страниц назад и возвращаться к подобному желания особо нет
если удобно - никто не запрещает, но обычно максимальный профит исходит из оптимального баланса статов
Опятьже хочу услышать от тебя почему.Читать про "вкусы" "любовь" и прочий бред не интерестно.Есть статы у разных спеков даюшие наибольшее увелечения эффективности и его стоит максимизировать(за исключением софт капов,брек поинтов,которые у паладина отсутсвуют).

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #680 : 13 Марта, 2012, 15:19:13 »
Добрый вечер. Недавно шерстил по вовпрогрессу, смотрел топовых холипаладинов, заметил у многих перековку на искусность + крит. Или крит + дух. В чем выгодность такой перековки? Можно ли добиться заметного увеличения хпс при перековке на искусность?
Я понимаю, что это при топовых шмотках. Но и сам не в 384 хожу. http://eu.battle.net/wow/ru/character/пиратская-бухта/Наппа/advanced
При своих 3к хасты, хилю достаточно уверенно. но чувствую что эти 3к хасты вообще не сдались мне, можно и перековать. толко вот куда. посоветуйте.

Сковывать дух на фарме это обычная тенденция.Заметного прироста не какой рефордж не даст.Ну и касаемо твоёго чара,на корабль(судя по армори осваваете вы его сейчас)не стоит менять рефордж.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #681 : 13 Марта, 2012, 15:26:09 »

во что коваться - камень преткновения. собственно, мой выбор крит. Попробовал на безумии хм мастери - не понравилось. На остальных босах тем более особо не вижу в нем профита.
а что касается поста выше и полезности хасты - хаста нам абсолютно ничего не дает вплане хпс. она дает нам только более быстрый каст(3.5к для тика сияния запредельное значение) экономия маны с хасты заключается в том, что там где забитому в крит придется спамить флешки, забитый в хаст отхилит длами. Мои аргументы таковы, что в это контенте нет босов на которых не хватает скорости поднять рейд по хп(если все правильно делать конечно, разве что первое время доставлял зонозз, и то после нерфа тентаклей не вижу на нем проблем). Второй аргумент, что разница в отхил/затраты маны между хлом и длом слишком малы. поэтому предпочитаю кинуть лишний дл в крит билде, чем кастовать хлы в хасте. Чувствую себя с 1кхасты вполне комфортно. Единственное, под безумие, перековал реликвию в хаст для достижения 1024хасты(+1тик сияния под бафом ноздорму) спасибки за таблицу выше )

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #682 : 13 Марта, 2012, 17:26:11 »
хаста нам абсолютно ничего не дает вплане хпс.
Кул стори  :facepalm:
экономия маны с хасты заключается в том, что там где забитому в крит придется спамить флешки, забитый в хаст отхилит
длами.
Уже очень надоело повторять очевижные веши,но всёже.Хватит рассматривать статы в ситуация 1 рандомного каста за бой.Разница в 0.2-0.3 секунды каст тайма абсолютно не отразится на том что в конкретном случае надо кастовать,если тебе приходится юзать флешку там где можно сделать дл это проблемы твои личные а не рефорджа.
Мои аргументы таковы, что в это контенте нет босов на которых не хватает скорости поднять рейд по хп.
Я тебе могу даже больше сказать.Вкуйся ты хоть в додж всёравно этого хватит чтобы сейчас убить.Просто есть такое понятие как максимальная эффективность.И "хватает что-бы убить" не значит наилучший вариант.
Второй аргумент, что разница в отхил/затраты маны между хлом и длом слишком малы. поэтому предпочитаю кинуть лишний дл в крит билде, чем кастовать хлы в хасте.
Ещё раз повторю - что кастовать от рефорджа не зависит.С ХЛами добро пожаловать в героики времени сумерек.

З.Ы.Не забвайте о том что разница между самым идеальным вариантом рефорджа в вакуме под конкретного энкаунтера(какие-бы это статы небыли) и абсолютно рандомной перековкой врятли дотянет даже до 10% ,так что это будет почти не ошутимо в бою,но на результатах немного отразится.Куда большее значение имеет понимание механики боя,тайминг кулдаунов - это позволит всем остаться живым и не испытывать проблем с мана баром.И не будет ситуаций "ололо что это такое так его продэмажило надо влить флешку а то с моим рефорджем на крит дл не натянется" если конечно это не фейл в какойнить луже.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 17:32:58 by Лир »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #683 : 13 Марта, 2012, 17:35:10 »
хаста нам абсолютно ничего не дает вплане хпс.
Кул стори  :facepalm:
экономия маны с хасты заключается в том, что там где забитому в крит придется спамить флешки, забитый в хаст отхилит
длами.
Уже очень надоело повторять очевижные веши,но всёже.Хватит рассматривать статы в ситуация 1 рандомного каста за бой.Разница в 0.2-0.3 секунды каст тайма абсолютно не отразится на том что в конкретном случае надо кастовать,если тебе приходится юзать флешку там где можно сделать дл это проблемы твои личные а не рефорджа.
Мои аргументы таковы, что в это контенте нет босов на которых не хватает скорости поднять рейд по хп.
Я тебе могу даже больше сказать.Вкуйся ты хоть в додж всёравно этого хватит чтобы сейчас убить.Просто есть такое понятие как максимальная эффективность.И "хватает что-бы убить" не значит наилучший вариант.

З.Ы.Не забвайте о том что разница между самым идеальным вариантом рефорджа в вакуме под конкретного энкаунтера(какие-бы это статы небыли) и абсолютно рандомной перековкой врятли дотянет даже до 10% ,так что это будет почти не ошутимо в бою,но на результатах немного отразится.Куда большее значение имеет понимание механики боя,тайминг кулдаунов - это позволит всем остаться живым и не испытывать проблем с мана баром.И не будет ситуаций "ололо что это такое так его продэмажило надо влить флешку а то с моим рефорджем на крит дл не натянется" если конечно это не фейл в какойнить луже.
"хаста нам абсолютно ничего не дает вплане хпс." - неверно выразился, мой косяк. Однако в целом твои ответы меня не убедили, не вижу смысла в хасте если я успеваю рейд поднять и так без всякого изменения в механике хила - почему бы не выиграть для себе несколько % крита/мастери? Если у меня народ падает от недохила то да, нужен хаст. Однако если и так справляюсь не вижу в нем смысла. Если же кто то стоит в лужах и в критбилде я не могу отхилить, а в хасте бы успел, то это исключительно половые трудности того кто не выбежал.

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #684 : 13 Марта, 2012, 17:45:27 »
Так яж и не заставялюя не кого менять рефордж)Всеголиш высказываю свою точку зрения.На фарме можно ходить в кому что больше нравится.Или вообше убить весь дух для логов  :D
З.Ы.Опятьже написанно тут уже в сотнях экземпляров,но крит он ещё и дороже.Например твой чар - получая 8% крита теряет 14% хасты.Просто для размышления)

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #685 : 14 Марта, 2012, 12:22:52 »
Как меня надоел этот "холивар" ...
179.28 крит. рейтинга дает 1 процент крита – 1% отхила
128.05 рейтинга скорости дает 1% отхила
Давайте спросим математику, она не любит врать.... потому что не умеет. Пусть у нас будет сonst свободных статов, которые мы может вложит или в крит или в хаст. Тогда получим следующее уравнение:
Х*179+y*128 = const
Где X - Процент крита, Y- процент хасты.
Очевидно, что максимальный хил будет описываться формулой
(базовый хил)*x*y = max ... понятное дело что базовый хил константа, и нас не интересует

x= (const – 128*y)/179
(const/179)*y-(128/179)*y*y = max    //найдем максимум методом производных
Const – 256*y = 0     
Const = 256*y
Y= const / 256
Х*179+const/2 = const
X*179 = const/2
X=const/358
Итого САМОЕ оптимальный ТЕОРИТИЧЕСКОЕ отношение статов БЕЗ УЧЕТА проков/энакунтера/искусности/прочей_фигни хаст/крит = 1,4 к 1 (В процентах).

Тоесть как выше написано было лучше всех хилит гибрид, В ТЕОРИИ. А на самом деле кому что нравится. Хаст - мобильность, крит - проки, искусность - вообще странная, но имеет право на жизнь. Сам сейчас ФУЛЛ крит, хочу попробовать фулл искусность.
Поэтому прошу оставить этот глупый спор/троллинг и разбираться с более значимыми и интересными вещами )))).
PS если найдете ошибку... всякое бывает... напишите  - я пересчитаю.

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #686 : 14 Марта, 2012, 14:52:42 »
эмм, а почему деминишинг не учитывается?)) крит, кстати подвержен ему ого-го как)

_Акелло

• Новичок
  • *
« Ответ #687 : 14 Марта, 2012, 15:12:14 »
179.28 крит. рейтинга дает 1 процент крита – 1% отхила
128.05 рейтинга скорости дает 1% отхила

эмм...а можно поподробнее про "1%крита=1%отхила" ?

DevlioN

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #688 : 14 Марта, 2012, 15:44:55 »
эмм, а почему деминишинг не учитывается?)) крит, кстати подвержен ему ого-го как)

Насколько я понимаю вы об этом вероятность 1 крита на 14 кастов
Если да... то ничего не меняется, потому что этот график никакого отношения к диминишингу на самом деле не имеет.
Нашел еще кое-что линк на форум друлей Опять же на математику не влияет, потому что я рассматриваю функцию итогового нахила, где это косвенно учтено...
Добавлено чуть позже: кстати я тут подумал над этим постом. И могу сказать что человек просто не умеет работать с процентами =\ там написано что это "условно" диминишинг, так что я забираю свои слова обратно. Хаста кстати подвержена такому же "диминишингу"... так как это свойство простого процента, в отличии от сложного процента
Если это все не по делу - то линк на то, что имеется ввиду.
эмм...а можно поподробнее про "1%крита=1%отхила" ?

х% крита -> х% хила будет удвоенным -> итого мы получаем что хил = (1-х)*100% обычные касты + х*200% криты = (1+х)*100% -> отнимаем 100% хила что было бы при 0% крита, получаем прирост х%. Извините что так сложно, но это "официальный" вывод. Можно конечно объяснять "на пальцах" - но если честно я не силен в этом... да и тролли сразу появятся изза неточностей в формулировках))).
Можешь меня проверить - есть 100 кастов, 10% критов - 90 кастов обычные, 10 критовые (идеальная ситуация, на самом деле чтобы статистика соблюдалась количество кастов должно быть !как минимум! более 1к). Если каждый хилит 1к - получаем. 110к нахила против 100к если крита нет. Прирост 10%.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 16:20:34 by DevlioN »

Костеглод

• Новичок
  • *
« Ответ #689 : 14 Марта, 2012, 21:27:40 »
Крит же сплошной рандом и оверхил

закрыть