WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382689 раз)

icehead

• Новичок
  • *
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #660 : 11 Марта, 2012, 10:59:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
практически все наши врывы с сиянием в 4.3 - заслуга рейдеров, удачно кучей стоявших весь бой
3-4 человека чуть в стороне и игрок уже, увы, даже не в топ200, в Экзорсусе командная работа решает

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #661 : 11 Марта, 2012, 11:31:29 »
я имел в виду, что 18 с лишним единиц искусности дает щит в размере 27-28% от полученного хила.
а логи - http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rp4n0842at1fwc2y/details/8/?s=8624&e=8983 вот к примеру хаггара, много беготни приходилось много хилить флехами ( мы на ледянке не собирались всем рдд кемпом ввместе )

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #662 : 11 Марта, 2012, 13:26:01 »
Убился в искусность. щаслиф. везде кроме ультрыхм. щиты на 28% от хилки - нння!

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-rp4n0842at1fwc2y/details/8/?s=8624&e=8983

Озаряющее исцеление - 17.8 %

где хотя бы 20%? я видел посты, где выкладывался % иск с ультры 25 хм и там даже близко не было к 28%, а ведь это почти идеальный бой

а лог на спину 25 хм я линканул для того, мне и вправду кажется сомнительным там хил от холи пала, по крайне мере отхил с длом, отхиливанием дебафа и т.п., т.к. хорошие друиды справляются с этой задачей значительно лучше, и как видите прожимание одного холи радианса и врыв в топы, всё таки в этом, что-то есть

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #663 : 11 Марта, 2012, 13:48:56 »
эмм, а ты читаешь, что я выше писал?))) 18 единиц искусности = 28%-й щит от полученного отхила, а не то что у меня озаряющее исцеление составляет 28% от общего отхила. Мне нравится перековка в искусность тем, что она:
1. значительно сокращает оверхил
2. меньше расход маны, чем с перековкой в хаст.
3. стакаемый щит имхо полезнее оверхилящих доп.тика сияния или уходящего в оверхил крита.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #664 : 11 Марта, 2012, 14:12:55 »
вывернулся ^^, но тебя не смущает, что в текущем контенте с нерфом, потерять танка или рейдера, можно лишь в том случае, когда у него вдруг резко опустилось хп, ну не выбежал, критануло, прилитело и т.п., например мархок, рейдер поймал 2й топот - 95% хп, а там толпа уже бежит на сферу, или ежик, танк с бафом и уже 4 дебафа, хил через частицу..., или заноз.. хм ладно, на занозе нет тактики, изи мод - глаза он, но та же хагара, град ударов в танка проживался под сэйвами и спамом хила, именно спамом, т.к. даже не успеешь сказать "няя! ^^", или кораблики, где последние волны, на последних хп.. и пара топоров зацепило.. и через 6 сек будет "бумс" и их сложит т.к. не фулл хп... практически везде возможность сделать быстрый каст намного полезнее n% плюшки к хилу, я даже с пониманием начал относиться к "флешечникам", ну реально изи мод, и 10 хм даже сложнее 25ки хм, но искусность... что-то новенькое ^^
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 14:15:02 by Rayoken »

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #665 : 11 Марта, 2012, 15:29:21 »
я перебился в искусность только неделю назад=) так что мои восторги понятны по причине новизны ощущений. =)
и тут какбэ есть еще момент - мгновенные хилки ( торжество, шок небес, флеха под прок) искусность дает им доп+ к отхилу. Пока мне кажется +16% к щиту выгоднее +0.2 сек на каст св. сияния и бож света. да и диминишингом искусность не обременена... ( хотя и с перебивкой в хасту я пока не упирался сильно в деминишинг ^_^) конечно стал менее мобилен, посмотрим как будет дальше, я вообще этот спек на спину хм планировал...
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 15:34:33 by Sergeusss »

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #666 : 11 Марта, 2012, 16:51:41 »
я перебился в искусность только неделю назад=) так что мои восторги понятны по причине новизны ощущений. =)
и тут какбэ есть еще момент - мгновенные хилки ( торжество, шок небес, флеха под прок) искусность дает им доп+ к отхилу. Пока мне кажется +16% к щиту выгоднее +0.2 сек на каст св. сияния и бож света. да и диминишингом искусность не обременена... ( хотя и с перебивкой в хасту я пока не упирался сильно в деминишинг ^_^) конечно стал менее мобилен, посмотрим как будет дальше, я вообще этот спек на спину хм планировал...
На спину ХМ Искустность? Я чет непонял, у хпалов поменяли механику искустности, или там хот каким-то раком тащит абсорб?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #667 : 11 Марта, 2012, 19:14:02 »
наверно человек имеет в виду, что искусность на спине нужна для простого спама рейдхила налево и направо, не особо задумываясь о плазме и работая на рекаунт, тут ему сложно возразить

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #668 : 12 Марта, 2012, 02:14:33 »
никто не в курсе, есть ли на безумии дополнительные тики сияния с бафом на 20%хасты? Всмысле если активен баф, предположим, у вас 5тиков, а если вы еще набрали, предположим 2500хасты, то появляется 6-ой тик.

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #669 : 12 Марта, 2012, 02:33:34 »
стакай на безумие искусность и не парься

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #670 : 12 Марта, 2012, 05:03:00 »
стакай на безумие искусность и не парься
спорный вопрос. Сейчас забит в крит - сковал искусность потерял 6.5% крита апнул щита ны 10%
судя по логах, искусность при перековке в крит давала ~10% отхила (щиты были 17%)
однако, 35-40% отхила не стакает щит (дубинка+тики сияния+частица+защитник добра) вот и получается профит около 6% хила, либо 6.5% крита...
В общем из меня не сильный теоретик, проверю на практике )

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #671 : 12 Марта, 2012, 07:09:38 »
проверенно на практике, на спине 25 хм, реально не нужно ничего хилить, только спамим радианс-шок-радианс-свет_зари - повторить бесконечно раз, при открывании, бочке, повторять чаще ^^,  усё и вы в рекаунте на норм месте и даже по отхилу плазмы всё около дела

Sergeusss

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 12 Марта, 2012, 08:47:45 »
В крит ковать - незнаааю, наскока это уместно... самый непредсказуемый стат имхо. прокнет не прокнет, да и надо учесть, что крит - очень сильно подверженный деминишингу стат... один мой товарищ перековался в хаст/крит примерно поровну - тут еще может и ок, особенно для 25-ки, но я считаю ковать чисто в крит - смысла мало, помимо того, что от искусности щит гарантирован ( за исключением нескольких хилок) , и хаста гарантировано даст профит. А в общем, это только мои домыслы, я собсно, тут и пишу для того чтобы посмотреть что люди пишут, мб я где ошибаюсь.

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
« Ответ #673 : 12 Марта, 2012, 19:56:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
никто не в курсе, есть ли на безумии дополнительные тики сияния с бафом на 20%хасты? Всмысле если активен баф, предположим, у вас 5тиков, а если вы еще набрали, предположим 2500хасты, то появляется 6-ой тик.

Вот модифицированный калькулятор из темы про фаермагов
(показать/скрыть)

shod

• Новичок
  • *
« Ответ #674 : 13 Марта, 2012, 10:00:56 »
толковых триньки всего три, из них стабильно сердце неживого любой версии
вторая - Противостоящее ветрам сердце для хаст/крит паладина или Печать семи знамений для крит/мастери рефорджа
меняются по вкусу, четкой привязки к перековке нет

Всем привет! Снова хотел бы вернуться к вопросу тринь и теперь уже в связке с перековкой. Собрал сердце неживого + Печать семи знамений

Что посоветуете для такого набора по рефоржу? В мастери или в хасте? И если делать перековку в мастери, имеет ли смысле менять Тревожный лавовый коралл на Лавовый коралл адепта? Вот армори, пока перековка и чанты в мастери.

Спасибо
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2012, 10:10:32 by shod »

закрыть