WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382828 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #570 : 08 Февраля, 2012, 11:16:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
бикон на 1го человека с дебафом, а сам хилишь другой дебаф

BFN

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 08 Февраля, 2012, 18:33:20 »
Подскажите пожалуйста на ультраксионе (10 нормал) если идти в 1хпала - брать только красный кристалл или красный со сменой его потом на синий?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #572 : 09 Февраля, 2012, 03:02:08 »
попробовал похилить спину хм в 10-ке с 2-мя разными вариантами рефоржа: 1) стандарт фул в хаст. 2)перековался полностью в крит (апнулся где то на 7.5%) крит порадовал больше, по сути хаст там нужен только под взыв адда и под бочку. Да и крит в оверхил почти не уходит из за дебафов. сетап хилеров: пал, дц дерево.(я еще и диспелил с глифом). Может кому тоже понравится/поможет, интересно один ли я такой...
ротацию по прохилу дебафов использовал описанную выше: шоки, хлы/длы торжество. когда рейд просел/3-4 дебафа - фонарик + радианс по ситуации. единственное частицу держал на танке адда на 1-ой пластине, на 2-3 на танке крови.

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #573 : 09 Февраля, 2012, 04:35:22 »
Да крит там не уходит в оверхил,но он всё равно дороже хаста.И это делает его набор не очень профитным.Где-то было обсуждение на элетистах по поводу крита на спине,сейчас влом искать)

tell24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #574 : 09 Февраля, 2012, 10:50:05 »
Подскажите пожалуйста на ультраксионе (10 нормал) если идти в 1хпала - брать только красный кристалл или красный со сменой его потом на синий?
Я брал красный, со сменой на зеленый, синий не успел появится.

Мувжик

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #575 : 10 Февраля, 2012, 11:44:45 »
Добрый день.
Хочется прокачать свой скил и задать пару вопросов по примеру боя Мархок_ХМ.
Я хилю 1 Корхома, и соответственно у меня вопрос следующего характера.
Топот у наз ФИЗ.дмг, а кристал МАГ.дмг. Перед топотом лучше активировать "Аура благочестия", а на кристал "Аура сопротивления", так вот будет ли профит, если я с активной Аура благочестия, использую Мастер ауру, а потом переключу её на "Аура сопротивления" (будет действовать мастер аура и на ту и на эту ауру после переключения?), тем самым значительно сэкономлю нервы и спам флешек ).
Кто нибудь пытался отхилить Морхока в 1 Хпала ? Какая последовательность абил используется ?

P.S. Впринципе и так убиваем нормально, но интересно вкачать профит )
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 11:46:22 by Мувжик »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #576 : 10 Февраля, 2012, 12:00:15 »
кристаллы вроде как бьют шадоу демагой, поэтому можете бегать с аурой благочестия, а мастер аур юзать макросом вместе с резист аурой. В одного холипала отхиливается с дк-танком и демолоком который юзает метаморфозу на 2-3 топоты и сбегается в кристалл. Юзаете бурсты последовательно начиная со 2го топота (сразу за которым будет кристалл), длительность фазы с топотом около 90 секунд, очень поможет тринка за баджи с хастой и юзом на спд у которой так же кд 90 сек. Хилите ДЛами, 3 стака хп держите на каждый топот, так же на каждый топот делаете прекаст ДЛа в лока. В принципе вместо лока может и рога бегать, просто у лока еще и броня на +хил есть.
« Последнее редактирование: 10 Февраля, 2012, 12:13:05 by shinkuchan »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #577 : 10 Февраля, 2012, 14:52:31 »
Добрый день.
Топот у наз ФИЗ.дмг, а кристал МАГ.дмг. Перед топотом лучше активировать "Аура благочестия", а на кристал "Аура сопротивления", так вот будет ли профит, если я с активной Аура благочестия, использую Мастер ауру, а потом переключу её на "Аура сопротивления" (будет действовать мастер аура и на ту и на эту ауру после переключения?), тем самым значительно сэкономлю нервы и спам флешек ).
Кто нибудь пытался отхилить Морхока в 1 Хпала ? Какая последовательность абил используется ?

убиваем в 2хила: на морчке дц прист, на корхоме я.
ауру на резист нет смысла ставить как по мне, бегаю все время с броней+ МА под каждый 2-ой топот.
стою в танке медведе, ловлю двойной дамаг. Под этого боса снимаешь глиф на защитку, оставляешь что бы давал -20% от всего. Главное нормально распределить абилки, предположим на старте гера - хилишь так. после разбегания от луж и сбегания обратно, после 1-го топота сливаешь, например, одобрение+крылья и захиливаешь до конца этой фазы. на следующуюю вызываешь мужика. Я спамил под герой/одобрением ДЛы, а если их нет то флешки.

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #578 : 10 Февраля, 2012, 20:39:18 »
хилю Кохрома одна. и я же ловлю двойной топот. отхил - сплошь флешки, шоки и ДЛы под проком. ну и шп периодически щит на меня кидает. пока лужа - плею или зелье сосредоточения.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Teralas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #579 : 11 Февраля, 2012, 03:39:23 »
Смущает одно утверждение в гайде: "интеллект влияет на кол-во маны получаемой от духа...". Каким образом? Общая механика восполнения маны в игре описывается формулой:

Реген = Sqrt (интеллект) * Дух * .016725

из которой видно, что интеллект и дух являются равноценными множителями, не влияющими друг на друга.
Или у паладинов это работает как то по-другому?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #580 : 11 Февраля, 2012, 04:36:59 »
Смущает одно утверждение в гайде: "интеллект влияет на кол-во маны получаемой от духа...". Каким образом? Общая механика восполнения маны в игре описывается формулой:

из которой видно, что интеллект и дух являются равноценными множителями, не влияющими друг на друга.
судя по всему имелось ввиду, что просто инта апает манареген.

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
« Ответ #581 : 11 Февраля, 2012, 05:25:50 »
Добрый день.

Зачем там экономить на спаме флешек?Бой настолько быстрый что мана заканчиваться не успевает и есть время для приличного регена.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #582 : 11 Февраля, 2012, 09:19:28 »

предложи правильное написание данного утверждения, я поправлю

имеется ввиду, что основной источник регена маны всё же дух, а интеллект также участвует в данной формуле увеличивая его
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2012, 09:22:19 by Hanomi »

Zollu

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 11 Февраля, 2012, 19:14:21 »
Где то был расписан топ шмот в реалиях 4.3? Если нет хотелось бы увидеть =)

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 11 Февраля, 2012, 19:21:02 »
нигде не было, т.к. вариаций особо нет. из всего шмота спорная только вторая тринька =\

закрыть