WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382865 раз)

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #555 : 06 Февраля, 2012, 13:39:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
странно, что вы вообще вспомнили об этом энкаунтере и даже о рефорже к нему на самом деле )
 По сути, хилить (ну там директхил, какие-то флешки в паразита, танков чего-то куда-то, фонарь туда, хр сюда...) там, по моим впечатлениям, нужно было только минуту, пока живо щупальце на 4й платформе, из этой минуты 40 секунд идут под БЛом )
 На крыле можно стоять в эффлоре под дождем афк секунд 30, пока они не перестанут оверхилить, хотя можно и еще подзапустить всё, чтобы напрокало эрсливинга по рейду и поработали и искусность шаманов , и ToF хприста; затем уже можно врубить всё, включая МА на последние раскаленные, чтобы шаманы безопасно отрегенились по катаклизму на фулл секунд за 7. В итоге все начинают экшн 2й фазы с 70-100% маны (ну, если сетап хилов ок, а не дичь на фарме по принципу "у кого нет ачивки и дд спека")
25 point of view

PS для нивелировки рандомной херни от сокрушения -10%физдмг от шаманов и пристов, "шилдовать" там охренеешь

Лир

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #556 : 06 Февраля, 2012, 13:59:14 »
Ну в 10 ппл ситуация немного другая,но Мэднес там тоже не тянет на уровень ласта.
З.Ы. Кстати всё началось с того что человек попросил совет для нормала хD
Щит от поха дисц приста или рандом спам щитов могут вполне свести на нет щит от свечения.
Я сомневаюсь что тогда,когда надо начинать хилить шит от поха провесит дольше 1-2 секунд.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 14:04:03 by Лир »

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #557 : 06 Февраля, 2012, 15:31:23 »
Ну в 10 ппл ситуация немного другая,но Мэднес там тоже не тянет на уровень ласта.

стрим карфагена в помощь, там второй адд аоешился вместе с пельменями, иначе не хватало дпс, а дохождение хотя бы одного = вайп. Наверно очень простой бой.

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #558 : 06 Февраля, 2012, 15:52:41 »
вообще-то все так делали и делают, независимо от формата; правда, остается непонятным, как это влияет на сложность боя... скорее, упрощает

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #559 : 06 Февраля, 2012, 16:17:48 »
2shinkuchan ты смешной немного.Если до тебя ещё не дошло,то откую тебе небольшую тайну.Все кто участвует в последней части обсуждения убивали  мэднес.АОЕ крови с адами это элементарно.Доход 1 крови до боса даже близко не приводит к вайпу если он не хильнётся выше 15,10,5%.И да бос для ласта не только контента но и экспеншена через чур простой и с этим согласиться большинство.
З.Ы.Мне одному кажется странным как активно человек даже не видевший энкаунтер пытается о нём судить?

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #560 : 06 Февраля, 2012, 16:38:44 »
Ну переходить на личности всегда удобно, особенно когда есть чем похвастаться. И я умею пользоваться армори и нажимать на плюсик, за 4 года научился. Я думаю что вы сечас включите дурочку и забудете что начали обсуждение простоты ласта в плоскости форматов. Я не буду разжигать спор на тему "10 вс 25", но отмечу что в 10ке нельзя просто взять и поменять состав под более удобный, потому что в 90% случаев нет людей на замену, равно как и можно не видить нужных токенов достаточно долгое время. И для гильдий среднего звена там найдется много узких мест для дпсеров, для хила как ометили бой не принципиально сильно отличается.

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #561 : 06 Февраля, 2012, 16:52:51 »
Выиграть время до энрейда там много где можно.У нас на киле 400+ и лвл был только у 2 человек в рейде(трансферы перед спиной не абузили)).А на личности я не переходил ,просто я не понял смысловую нагрузку поста в которым ты написал как надо убивать ужасов и кровь.
З.Ы. И пора заканчивать превращать тему в обсуждение мэднеса.
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2012, 16:56:10 by Лир »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #562 : 07 Февраля, 2012, 09:22:11 »
Подскажите, чем лучше прохиливать плазму на спине ХМ, а то вчера начали траить, если хилить радиансом, то ко второй пластине я уже в ноль сухой причем заюзав два раза плею, челюсти, 1 раз одобрение и получив пристовский гимн. Если  выхиливаю холилайтами+шок+торжество(свет зари) то с маной все ок, но иду на последнем месте по отхилу, отставая от Рдру больше чем на 1кк, и немного отстаю от ДЦ, который еще и занимается диспелом. Вообще, что там лучше хилить хпалу, в данном сетапе, может мне уйти на диспел, а прист с рдру пусть выхиливают дебаф не отвлекаясь на что-то другое.

З.Ы. речь идет о 10ппл.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #563 : 07 Февраля, 2012, 11:16:49 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
З.Ы. И пора заканчивать превращать тему в обсуждение мэднеса.
так точно

SnAP_ad

• Новичок
  • *
« Ответ #564 : 07 Февраля, 2012, 17:28:29 »
Подскажите, чем лучше прохиливать плазму на спине ХМ, а то вчера начали траить, если хилить радиансом, то ко второй пластине я уже в ноль сухой причем заюзав два раза плею, челюсти, 1 раз одобрение и получив пристовский гимн. Если  выхиливаю холилайтами+шок+торжество(свет зари) то с маной все ок, но иду на последнем месте по отхилу, отставая от Рдру больше чем на 1кк, и немного отстаю от ДЦ, который еще и занимается диспелом. Вообще, что там лучше хилить хпалу, в данном сетапе, может мне уйти на диспел, а прист с рдру пусть выхиливают дебаф не отвлекаясь на что-то другое.

З.Ы. речь идет о 10ппл.

Р.дру там всегда в топе у нас они в 25ке в среднем на 4-5 лямов обгоняют ближайших, а вот то что диспелящий дц обгоняет это конешно нехорошо. Вообще бой для хпала не самый удобный. Радианс кидать стоит, когда кровь активно аоешите, а так дл, шоки торжество фонарик вливать в плазму, следить за тем сколько осталось до прохила цели, а то кастуешь дл и у цели уже 95% плазмы прохилено, дл уходит в пустую. В этом бою нужно смотреть что вам не хватает в конкретный момент, тем и хилить.

Так же хотел спросить любителей теоркрафта. По механики фонарик хилит более просаженные цели, считаются ли цели с дебафом плазмы более просаженным когда целый рейд на фул столбе и фонарик их в приоритете будет хилить или все как обычно?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #565 : 07 Февраля, 2012, 18:15:19 »
а чем лучше отслеживать сколько осталось плазмы?

CathR

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #566 : 07 Февраля, 2012, 23:09:31 »
ДБМом

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #567 : 08 Февраля, 2012, 00:30:04 »

http://www.phoenixstyle.com/Boss_shieldsmonitor.php

Also can show this info in your GRID if you use modification version of GridStatusShield

Лир

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #568 : 08 Февраля, 2012, 06:00:31 »

З.Ы. речь идет о 10ппл.
Как-бы это внезапно не звучало,но холи лайтом.Он передаёт 100% в частицу.Сумарный отхил ХЛ+Частица выходит как 60% от ДЛ+Частица а стоит почти в 3 раза дешевле.Перед взрывом ада можно под кдшками быстро почистить тех людей кому нужен прохил.Ну и по ходу боя следить и делать больше ДЛо,когда видиш что начинают скапливаться дебафы.У нас  в Рдру Хпал Дц небыло больше 2 дебафов до 3 пластины при условии что ДЦ только дэмажил.
З.Ы.Не стоит ставить ДЦ на дебафы.У Пала и Друида это получится однозначно лучше.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2012, 06:04:30 by Лир »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #569 : 08 Февраля, 2012, 10:57:08 »

Как-бы это внезапно не звучало,но холи лайтом.Он передаёт 100% в частицу.Сумарный отхил ХЛ+Частица выходит как 60% от ДЛ+Частица а стоит почти в 3 раза дешевле.Перед взрывом ада можно под кдшками быстро почистить тех людей кому нужен прохил.Ну и по ходу боя следить и делать больше ДЛо,когда видиш что начинают скапливаться дебафы.У нас  в Рдру Хпал Дц небыло больше 2 дебафов до 3 пластины при условии что ДЦ только дэмажил.
З.Ы.Не стоит ставить ДЦ на дебафы.У Пала и Друида это получится однозначно лучше.
т.е. получается бекон вешать лучше на того на ком прохиливаешь дебаф, у меня просто бекон весит на танке, который кровь танчит

закрыть