WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 383306 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #390 : 17 Января, 2012, 14:57:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят, очередной тупой нубовопрос от нубохила:
Спина (10 нормал как это не смешно) - как хилить та? Сливаюсь в нуль когда в 3 хила  идем. Если в 4 - у всех более- менее норма, да и ДПС хватает. Конечно можно в 4 ходить, но как то не шарман.
мне интересно как ты хилишь там, и что у тебя делает пати и остальные хилы. Я обычно там прохиливаю дебафы, бекон на танке, ну и пару радиансов на бочке и после взрыва элема, впринципе все, больше там делать нечего, ну я так веду себя при 2 хиллерах, в три там вообще фесрол, хоть стой и спамь холилайт нонстоп)

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #391 : 17 Января, 2012, 19:38:06 »
все свободное время(пока рейд особо не мрет) хиляй холилайтом тех на ком дебаф + бекон на танке

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #392 : 17 Января, 2012, 21:38:03 »
Спина (10 нормал как это не смешно) - как хилить та? Сливаюсь в нуль когда в 3 хила  идем. Если в 4 - у всех более- менее норма, да и ДПС хватает. Конечно можно в 4 ходить, но как то не шарман.
Логи в студию. Но соглашусь с предыдущим оратором что в нынешнее время там фейсролл в 3 хила
nyaaa

qman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #393 : 18 Января, 2012, 05:50:31 »
Логи в студию. Но соглашусь с предыдущим оратором что в нынешнее время там фейсролл в 3 хила

Вы смеетесь чтоли? В 3 хила можно и одному из них за чайком успеть сходить в перерывах между бочками или перекурить по быстрой  ;D
Вчера на первой бочке дисконнект приста, остался хилить на оставшиеся две пластины я один. И ничего, норм, прохилил все, даже никто не поехал.
Тут дело может быть в другом, если у вас кровь бегает по всему рейду и кусает все подряд, на линк с порчи ответственный сильно втупляет и сбивает поздно, то конечно, можно и в 3 хила усраться. Так что пинайте второго танка, который собирает кровь. Ну или людей ответственных за слив крови. У нас это авар, плюс перед последней пластиной ему помогает рожка.

Кстати, надеюсь вы делаете бочки, чтобы скинуть лишних упырей?  ;D
Играю без видюхи и с пингом 300...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #394 : 18 Января, 2012, 09:19:54 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
все свободное время(пока рейд особо не мрет) хиляй холилайтом тех на ком дебаф + бекон на танке
хилю ДЛом там, слива по мане нету, хоть убейте не видел пока не одного энкаунтера в ДД, на котором можно было хпалу слиться по мане, конечно при условии, что рейд более менее адекватный, при этом у меня не одной трини на реген маны нету.
Если сливаешься по мане, то тут не много причин, либо ты не держишь баф от джаги и не долбишь босса/аддов в мили, либо пати у тебя получает кучу лишнего дамага (но это сразу будет заметно в рекаунте), либо ты забыл поменять шмот и хилишь в ретри/прот шмоте)

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #395 : 18 Января, 2012, 11:26:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну с учетом того, что у нас умудряются до 7 дебаффов одновременно на старте и после отвала пластины отхватить....... Как? Я хз. Но факт остается фактом.
Бочку делаем. Это понятно и не обсуждается.
Кровь по рейду бегает как миленькая. Временами даже сжирает хилов)
Дизраил
Не, ну может я и похож на идиота (это к вопросу о ретри\прот шмоте), но как бы надеюсь не настолько.
Если я палом начал играть в кате, то это не значит что я не имею соответствующего рейдового опыта. Просто с 2005 года и до цлк я играл танком-варром. При этом достаточно долго был МТ и РЛ.
Так что сюда прихожу посоветоваться не по поводу наличия у меня извилин в мозгу, а исключительно по поводу проблем конкретного класса, который я еще не досконально изучил по механике.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #396 : 18 Января, 2012, 11:37:27 »
кровь по рейду бегает - танк пусть учиться танчить
7 дебафов до 1ой бочки - слишком медленно убиваете первые 2-3 щуплы, именно они вешают его кастом

icehead

• Новичок
  • *
« Ответ #397 : 18 Января, 2012, 11:44:48 »
Лучше всего попроситься чисто снимать дебафф от плазмы, отдав танка на остальных хилеров, по нему мало урона. Повесить частицу света на первого рейдера с дебафом и захиливать второго, при снятии жгучей плазмы бекон перевесить на нового носителя. Эффективность заметно повысится, при вашей непростой ситуации выплыть поможет грамотно распределенная ротация силовых кд на весь бой. Мужика можно позвать на 1-м перевороте и, покуривая, во время его действия очистить рейд от первой волны дебафов, а он еще и к концу боя откатится. Затем по очереди (не вместе) крылья и одобрение и далее их юз по кд. После очистки прожать плею на 75% столба маны, а на следующей или через одну пластины вместе с ней сесть пить. Не забывать поддерживать минутный бафф от правосудия.
^ Вещи конечно очевидные, но других хилеров тоже надо пнуть ... да и не только хилеров
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 11:50:33 by icehead »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #398 : 18 Января, 2012, 12:14:00 »

Дизраил
Не, ну может я и похож на идиота (это к вопросу о ретри\прот шмоте), но как бы надеюсь не настолько.
Если я палом начал играть в кате, то это не значит что я не имею соответствующего рейдового опыта. Просто с 2005 года и до цлк я играл танком-варром. При этом достаточно долго был МТ и РЛ.
Так что сюда прихожу посоветоваться не по поводу наличия у меня извилин в мозгу, а исключительно по поводу проблем конкретного класса, который я еще не досконально изучил по механике.
ну по поводу шмота это была шутка))
хотя у нас второй пал, ему приходится спекаться в три спека, + пвп спек, так он периодически то танчит с хилерскими, то хилит с ретриковскими, то дамажит с ПВП хиллерскими)))

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #399 : 18 Января, 2012, 12:38:29 »
Логи то будут ?
nyaaa

sudya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #400 : 18 Января, 2012, 15:04:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Логи то будут ?
Увы, не будет. Сам не пишу - машина не потянет. А больше у нас никто не умеет.

icehead
Огромное спасибо за дельные советы. Обязательно попробую действовать по Вашей схеме в ближайшем рейде.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #401 : 18 Января, 2012, 15:05:07 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Дизраил, ты и вправду такой бред пишешь, тебе родители вообще разрешали компьютер включать? уроки сделал?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #402 : 18 Января, 2012, 16:15:08 »
Дизраил, ты и вправду такой бред пишешь, тебе родители вообще разрешали компьютер включать? уроки сделал?
а по подробней слабо расписать где я бред написал?) или только на обвинения без конкретики способен, взрослый ты наш?)
« Последнее редактирование: 18 Января, 2012, 16:19:30 by Дизраил »

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #403 : 19 Января, 2012, 04:21:47 »
так он периодически то танчит с хилерскими, то хилит с ретриковскими, то дамажит с ПВП хиллерскими)))
nyaaa

Дизраил

• Старожил
« Ответ #404 : 19 Января, 2012, 06:13:54 »
ну невнимательный человек и иногда забывает переставить глифы, где бред-то?) По мне так, гораздо больший бред, объяснять человеку, который имеет обширный опыт РЛ, почему он сливается по манне, будто он сам не в состоянии посмотреть это по чужим логам)

закрыть