Ребят, а покидайтесь тапками еще маленько, если осталось за что:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%98%D0%BA%D0%BC%D0%B0%D1%80/simple
В соответствии с вашими советами одну профу перекачал в чант, вторую - думаю пока во что (чтобы эффективно и желательно менее затратно). Глифы поменял.
Голова, плечи и нагрудник предполагаются сет. Пушка с Морхока или Смертокрыла, Щит - с воеводы. Соответственно все 384 поменять на 397-403.
Есть где ошибки по эквипу (в т.ч. предполагаемому) и стоит ли что-то внести в wish list?
И как по вашему мнению, какой релик будет лучше, 397 за ОД или апгрейженный 378-й? Вот мне почему то кажется что обмененный 378-й лучше......
ФУ, БЛАД ЭЛЬФ МУЖИК! (первый тапок)
Насчет проф: В данный момент БС (Кузнечное дело) - самая лучшая профа. За счет 2х доп. эпик камней дает +100 статов.
Требует навыка 400, НО, выходит достаточно затратно, в зависимости от сервера БС обойдется от 2.9 до 4К голды.
В тоже время Алхимия (как мне говорили) обойдется в 1.2К -1.5К max.
Мой совет: раз уж выбрал Чантинг первой профой, то если есть голда - бери БС, если с этим делом плохо, то алхимию.
Насчет талантов:
- В ретри ветке убери Погоня за справедливостью (+ скорость бега), повесь чант на ботинки мастери + скорость бега. (
-2 таланта)
- В ретри ветке убери Улучшенное правосудие и возьми 2\2 Просветленное суждение в холи ветке. Почти на всех боссах ты стоишь либо в мили, либо очень близко. Особой нужды в большом ренже джаги (которую надо юзать 1 раз в минуту) я не вижу. ИМХО. (
- 2 таланта,
+1 талант)
- В холи ветке возьми 2 (или 1 - на свой вкус) таланта в Благоверная жизнь. Халявные ХП очень приятно. (
+1/ +2таланта)
- В холи ветке брать Священное очищение (диспел) - спорный вопрос. Диспелить надо буквально на 2-3 боссах нынешнего контента. Да и ставить Шамано-Пристов на диспел профитнее. (-
1 талант)
- В прото ветке возьми Вечная слава 2/2. Халявный ВоГ для хила танка - ОК! (
+2 таланта)
Вроде, пасьянс сходится и с кол-вом талантов я не накосячил.
Насчет глифов:
Глиф на ВоГ поменяй на Глиф на ДФ. Кроме Йорсажа и Корабля глиф на ВоГ себя не оправдывает.