WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382454 раз)

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +

yahoooch

• Новичок
  • *

• Класс: холипал
    • Сервер: ясеневый лес
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #136 : 22 Декабря, 2011, 15:23:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в ответ на более ранний комментарий. Зачем придумывать "велосипед" подумала обезьяна и осталаь обезьяной.
В чем прелесть 4.3  это в примерном раенстве веса статов хамт/мамтери/крит и каждый должен делать как ему удобно и по ощущениям и результирующим цифрам лучше а не застревать в каменном веке. И да не все топы в хасте ходят.

_Акелло

• Новичок
  • *
« Ответ #137 : 22 Декабря, 2011, 17:06:41 »
Кто в курсе/проверял - Пасть владыки драконов (http://ru.wowhead.com/item=78485 ) - с ее хила мастери работает?

CathR

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #138 : 22 Декабря, 2011, 17:13:34 »
Не работает, проверял.

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 22 Декабря, 2011, 18:02:48 »
Из-за огромного количества аое домага почти на всех боссах(почти всех даже в нормале), чаще спамлю сияние, чем дл
Но из-за частого его спама постоянно ухожу в 0 по мане, создается впечатление что один каст сияния съедает примерно 1/12 маны(впрочем как и дл), что по мне так какое-то гигантское количество. Все так и есть и имеет смысл забивать все в дух включая фласку? Или я что-то не так делаю?

Выработала себе следующую ротацию на вариант, когда все стоят в кемпе и много аое: Шок - Святое сияние - Святое сияние - Свет зари - Шок - Святое сияние - ...
Если проблема у танка, конус заменяется торжеством в танка, если совсем проблема - переключаюсь в танка. Но на нем обычно висит жизнецвет, хоты, и шаман через него чайник пускает, так что в 10 нормал по крайней мере проблем нет.
При такой ротации шок юзается ровно по кд, все отхилены, все щастливы, с маной проблем нет. Разумеется, если грамотно юзать клятву и понижающие затраты маны абилки (тринки, бонусы сета), и при каждом удобном случае еще тыкать в босса дубинкой.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #140 : 22 Декабря, 2011, 19:05:03 »
в ответ на более ранний комментарий. Зачем придумывать "велосипед" подумала обезьяна и осталаь обезьяной.
В чем прелесть 4.3  это в примерном раенстве веса статов хамт/мамтери/крит и каждый должен делать как ему удобно и по ощущениям и результирующим цифрам лучше а не застревать в каменном веке. И да не все топы в хасте ходят.
Я лучше уж буду сидеть в каменном веке, и при этом норм хилить, чем считать себя самым умным и изобретать невесть что и при этом менее эффективно хилить)

_Акелло

• Новичок
  • *
« Ответ #141 : 22 Декабря, 2011, 21:03:34 »
Не работает, проверял.

С учетом того что мастери не работает на тики сияния (которое составляет до 50% общего эффективного исцеления), ни на БИС пушку (около 10% общего эффективного исцеления) то эффективность заточки в мастери лично у меня вызывает сомнения.
Или я не прав?
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 21:05:36 by _Акелло »

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #142 : 23 Декабря, 2011, 08:10:13 »
День добрый! Выдалось свободное время и докачал таки своего твинка-паладина. Хотелось бы услышать адекватную критику по гиру/билду/рефоржам и прочим радостям. Всё делал только из своих соображений, и поэтому возможно не учёл каких либо тонкостей. На спаме радианса чувствуется нехватка мп5.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%92%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0/advanced

Буду рад конструктивным замечаниям.

Rayoken

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 23 Декабря, 2011, 09:42:58 »
услышать адекватную критику по гиру/билду/рефоржам и прочим радостя

да всё нормально, меняй трини - фарми: мажора хм на челюсти и 384 из лфр, собирай нон-сет 397, или сет ^^

билд где всё точно так же но улчушеное правосудие - 1 -> прос.сужденгие - 1, выглядит всё же лучше, т.к. дальности с запасом хватает, а миссы правосудия очень "бесят"

На спаме радианса чувствуется нехватка мп5

лечится форматом рейдов 25 и повышением илвл, на "более высоких уровнях" дух всё менее нужен, даже лучше брать бис с интой чем с духом(если будет выбор)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2011, 12:08:44 by Rayoken »

Yellow_Puke

• Новичок
  • *

• Класс: Ололо танчег
« Ответ #144 : 23 Декабря, 2011, 09:56:36 »
услышать адекватную критику по гиру/билду/рефоржам и прочим радостя
лечится форматом рейдов 25 и повышением илвл, на "более высоких уровнях" дух всё менее нужен, даже лучше брать бис с интой чем с духом(если будет выбор)
Формат 25 ппл не в почёте у блезордов. Мейн у меня танк, потанчил Йорсарджа 25 хм.... я хрен знаю как бороться с дебафом там, особенно на фиолетовой..
А это твинк 25 ппл не набирается в выходные как ни крути

Но это лирическое отступление. Насчет билда подумаю. тут больше от стиля игры зависит, потому что 10 сек без бафа от джаги постоять не критично впринципе, а скорее именно неприятно.

По поводу духа - возможно дальше и будет так как описано, но у меня сейчас сложилось устойчивое желание взять триню со спины и попробовать её в бою. ИМХО когда у тебя дофига инты но стоишь и куришь потому что маны нет/экономишь для отхила аое босса  - хуже чем ты хилиьшь чуть хуже (реально чуть) но хилишь постоянно. Но опять же надо не переусердствовать

Регис

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #145 : 23 Декабря, 2011, 20:45:51 »
У кого есть, очень прошу скиньте в тему табличку с расчётом хасты на каст ДЛа.
Заранее благодарен!

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #146 : 23 Декабря, 2011, 21:02:56 »
Не совсем то, но вещь полезная: http://milamber.ch/spellhastecap.html

_Акелло

• Новичок
  • *
« Ответ #147 : 23 Декабря, 2011, 21:17:30 »
Как то встречал график диминишинга крита, сейчас не могу нигде найти - может кто кинуть ссылочку?

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #148 : 24 Декабря, 2011, 00:19:42 »
тринкет с хребтины дает очень ощутимую прибавку к манарегену. с ней реген в бою дошел примерно до 6000 мп5. на нормале смерта с захиливанием аое просаживаюсь только на четвертой платформе и к концу добивания головы. в остальное время даж святую клятву прожимать не приходится.
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Aptemka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: голдринн
« Ответ #149 : 25 Декабря, 2011, 05:01:56 »
Здравствуйте . я за паладина играю год . и мне вот интересно правильно ли я в кован и шмот у меня нормальный?
и какие в этом сезоне бисс тринь , просто везде пишут по разному.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/advanced

закрыть