WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure  (Прочитано 382374 раз)

DevlioN

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин (Холик)
    • Сервер: Галакронд
Re: [Свет 4.3.0] Judgements of the Pure
« Ответ #105 : 14 Декабря, 2011, 01:11:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По существу, рейдим в 25, хм только сморчок. Хпс, на таких боссах как сморчок, заоза, хагара, рог, спина болтается от 10-12к, и на всех них от нас(в рейде всегда 2 хпала) требуют держать только танков, конечно иногда и отвлечешься на рейд, но часто это приводит к склеиванию одного из танков.
Ну мое ИМХО что такая узкая специализация это глупость. Я тоже с этого начинал, смотришь как идиот на единственный нужный тебе фрейм и при 90% уже начинаешь кастить хил в танка чтобы его не склеило в след. несколько секунд. Весь рейд на 50% а ты смотришь на один фрейм... (я конечно утрирую, но несильно). В итоге просто договорился с другими хилами, что они "подстраховывают" танка (тоесть хилят между делом), а я кидаю в танка частицу и "иду в рейд". Начинается бурст я лью только в танка, нет бурста спамишь в рейд и "побочный хил" от нескольких хилеров спокойно держит эту "консервную банку" на плаву и в случае бурста это дает тебе пару секунд чтобы сориентироваться, прожать кдшки и "влиться" в танка от души.

PS периодически я тоже думаю что тот же шаман разделает нас... но когда я прихожу на спину - я понимаю кто истиный король директ хила. Ангел+суждение => Глобальная очистка рейда. Возложение которое способно вытащить человека с того света. Свет небес + 100% отхил в частицу  => постоянный дешевый полезный хил. И критующее торжество на 60к хп тоже греет душу ^_^.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 01:19:58 by DevlioN »

Elmera

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 14 Декабря, 2011, 02:45:05 »
http://worldoflogs.com/reports/y1m4siswxs48q973/sum/healingDone/?s=18371&e=19166
вот логи) ник Элмера)
скажите что не так делал?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 03:05:44 by Elmera »

qman

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 14 Декабря, 2011, 06:50:54 »
Как только рекаунт перестанет считать абсорб со щита ДЦ в эффективности исцеления - ворвешься ;)
рекаунт помоему вообще считает щит за эффективное исцелении, сразу после того как прист его повесил, иначе как объяснить, что через 5-7секунд после пула у приста уже нахилено 100к+, хотя рейд еще урона не успел получить вообще практически)

Бро, перечитай мое сообщение еще разок, чтобы не писать тоже самое ;)

Кто виноват и что делать?
Доброго времени суток неблагодарных дел мастерам, вот прошло почти 2 недели 4.3, и сколько ещё на птр обхожено. И спустя всё это время я никак не могу понять, почему таргет хил гавно? не уж то потому что в танков дамаг не входит? тогда почему если перестать прекастить тебе в нос тычут логом смерти в 2 сек, где один аое хил. Не уж то кто отнял нашу главную роль таргет хила, неуже ли мы обречены спамить радиансу до конца катаклизма?
По существу, рейдим в 25, хм только сморчок. Хпс, на таких боссах как сморчок, заоза, хагара, рог, спина болтается от 10-12к, и на всех них от нас(в рейде всегда 2 хпала) требуют держать только танков, конечно иногда и отвлечешься на рейд, но часто это приводит к склеиванию одного из танков.
Что я хотел бы спросить людей, работающих с теорией и логами. Стоит вообще сейчас заниматься таргет хилом, как сделать этот самый таргет хил эффективным(кроме как рефоржиться в мастери полностью) и возможно ли это?

10-12к хпс, у вас сетап в 10 хилов? Такое бывает вообще при нынешних боссах с хорошим аое дамагом? У меня в 10 хпс 14-24к в зависимости от босса. А мы хилим в 3 хила в основном...
А про позицию пала, кактанко-хила. Шли всех в опу и хиляй все, ибо у нас есть все (кроме пристовских щитов), чтобы хорошо хилить как рейд, так и танка. Конечно то, что падает танк от недохила не есть хорошо. Но тогда виноваты все хилы, а не только пал. ДЦ в том, что щит не кинул, дру что не захотал, шам, что броню и чайник не запулил и т.д. )))))
Играю без видюхи и с пингом 300...

X-Spirit

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 14 Декабря, 2011, 12:36:26 »
http://worldoflogs.com/reports/y1m4siswxs48q973/sum/healingDone/?s=18371&e=19166
вот логи) ник Элмера)
скажите что не так делал?

Божественное одобрение   1 не, ну лол же!
Гнев карателя   1 туда же
Победа   1 аналогично, триньку с кд 2 минуты прожать 1 раз за 13-ти минутный бой
Святая клятва    4 только на перелётах чтоли? фейл
Мастер аур   2 можно прожимать на каждой платформе когда он начинает кровоточить, дамаг там фаерный.

Вобщем кнопочки жмякай активнее

Дизраил

• Старожил
« Ответ #109 : 14 Декабря, 2011, 13:04:59 »
[
Победа   1 аналогично, триньку с кд 2 минуты прожать 1 раз за 13-ти минутный бой
Мастер аур   2 можно прожимать на каждой платформе когда он начинает кровоточить, дамаг там фаерный.

я честно говоря не совсем понял, то ли смерта занерфили, то ли у нас так прокнул скил, но в понедельник убили его слакерским сетапом 2-3-5, вообще без напрягов, КД прожимал только из-за того что делать нечего, а так он прекрасно бы отхилился обычным спамом радианса и фонаря, с прожимом плеи между платформами)

MeRo

• Завсегдатай
  • **
  • Королева Червей

• Класс: Друля
    • Сервер: РФ
« Ответ #110 : 14 Декабря, 2011, 15:58:44 »
[

я честно говоря не совсем понял, то ли смерта занерфили, то ли у нас так прокнул скил, но в понедельник убили его слакерским сетапом 2-3-5, вообще без напрягов, КД прожимал только из-за того что делать нечего, а так он прекрасно бы отхилился обычным спамом радианса и фонаря, с прожимом плеи между платформами)

вот у меня такое же ощущение возникло. как то слишком просто все отхилилось по сравнению с первым кд... странно!
Holy shit Power!
отдам руку, сердце и прочие запчасти в хорошие руки

Elmera

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #111 : 14 Декабря, 2011, 23:20:19 »
[

вот у меня такое же ощущение возникло. как то слишком просто все отхилилось по сравнению с первым кд... странно!
Напряг был с хилом только на ласт платформе перед головой, плею прожимал так как не испытывал проблем с маной ну и по остальным абилкам тоже:)

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #112 : 16 Декабря, 2011, 18:06:05 »
Коллеги.. Хочу поинтересоваться насчет Хагары25ХМ, а именно Электрофазе. Кто как поднимает свою зону. Что посоветуете насчет отхила етой же Электрофазы... Спасибо за внимание

fleshlies

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #113 : 16 Декабря, 2011, 19:13:05 »
всё прожать, поспамить ДЛы 15 секунд ?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 17 Декабря, 2011, 10:49:00 »
кроме этого момента и ману сливать особо некуда, выходиш на фазу с фул столбом, жмешь кд и спамиш DL
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2011, 10:51:36 by Hanomi »

EvilSyS

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 17 Декабря, 2011, 11:39:17 »
Ну в принципе как я и предполагал.....крылья+ДФ и спам ДЛа.... Хагара умерла достойно.... вопрос исчерпан

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #116 : 18 Декабря, 2011, 13:04:41 »
Из-за огромного количества аое домага почти на всех боссах(почти всех даже в нормале), чаще спамлю сияние, чем дл
Но из-за частого его спама постоянно ухожу в 0 по мане, создается впечатление что один каст сияния съедает примерно 1/12 маны(впрочем как и дл), что по мне так какое-то гигантское количество. Все так и есть и имеет смысл забивать все в дух включая фласку? Или я что-то не так делаю?

Moridin

• Завсегдатай
  • **
  • ...aeterna nox...

• Сервер: Азерогус
« Ответ #117 : 18 Декабря, 2011, 16:35:59 »
Эм....сияние как было маносливом, так и осталось. Несмотря на то, что его бафнули и переделали, этого никто не отменял. Просто не стоит все время спамить одну кнопку. Уже закончились времена, когда паладины хилили одной кнопкой. Теперь, используя большую часть спелов позволяет нам не только не уходить в ом, но ещё и показывать достойные показатели. Посему мой вам совет не спамить одно сияние, накручивая цифорки в писькометре, а прожимать все что имеется, и не будет у вас слива маны.

_Акелло

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 18 Декабря, 2011, 17:01:32 »
Обрати внимание на то, чтобы перс постоянно бил босса в мили - это дает неплохую прибавку по мана регену. Иногда в запарке после перебежек или выхода из сумрака забываешь по новой пнуть босса.

egorvas

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #119 : 18 Декабря, 2011, 17:03:34 »
Эм....сияние как было маносливом, так и осталось. Несмотря на то, что его бафнули и переделали, этого никто не отменял. Просто не стоит все время спамить одну кнопку. Уже закончились времена, когда паладины хилили одной кнопкой. Теперь, используя большую часть спелов позволяет нам не только не уходить в ом, но ещё и показывать достойные показатели. Посему мой вам совет не спамить одно сияние, накручивая цифорки в писькометре, а прожимать все что имеется, и не будет у вас слива маны.
ну ДЛ жрет ровно столькоже маны сколько и сияние, но его юзать(как это было в ОП) в нормалах почти не имеет смысла, разве что на роге и хребете. А не спамля сияния рейд как-то умирает, я не беру в расчет совсем простых боссов.
Ну а какими другими спелами мне держать рейд на аое? Свет небес или шоком? Пффф.
Ещё раз повторюсь данные проблемы вызваны не тем что я такой злостный накрутчик, а тем что в нормалах кроме как аое почти нечего хилить, а аое тут довольно приличное...
Возможно конечно проблемы связаны с тем что пал у меня твинк и ходить получается им только с пугами, но не думаю что в этом моя основная беда...

закрыть