Ребят а может кто то пояснить, каким образом палы так накручивают ХПС на Ультраксионе ? По данным WoL, некий пал ( Sayaki @ Outland ) нафигачил там аж 75к хпс, я тоже ультраксиона хилю соло и выше 45 - 46к не выжимал...Одеты мы практически одинакового ( Моё армори Гордиан @ Азурегос ) Заранее благодарю!
Цитата: Гордиан от 09 Июля, 2012, 11:12:56Ребят а может кто то пояснить, каким образом палы так накручивают ХПС на Ультраксионе ? По данным WoL, некий пал ( Sayaki @ Outland ) нафигачил там аж 75к хпс, я тоже ультраксиона хилю соло и выше 45 - 46к не выжимал...Одеты мы практически одинакового ( Моё армори Гордиан @ Азурегос ) Заранее благодарю!75к это не так много, там и по 85-90к выдают. Просто специальная накрутка для хилера - соло хилит+бой 6мин. Возможно даже отключают баф.
Цитата: Paladinishe от 09 Июля, 2012, 11:25:20Цитата: Гордиан от 09 Июля, 2012, 11:12:56Ребят а может кто то пояснить, каким образом палы так накручивают ХПС на Ультраксионе ? По данным WoL, некий пал ( Sayaki @ Outland ) нафигачил там аж 75к хпс, я тоже ультраксиона хилю соло и выше 45 - 46к не выжимал...Одеты мы практически одинакового ( Моё армори Гордиан @ Азурегос ) Заранее благодарю!75к это не так много, там и по 85-90к выдают. Просто специальная накрутка для хилера - соло хилит+бой 6мин. Возможно даже отключают баф.Насчет отключения бафа... не уверен, ибо без нерфа, соло, это очень жестко. Хотя в текущем гире, всё возможно. Насчет того что не предел, это понятное дело, там одно время прист висел, он 140к нахилил каким то образом. Просто интересно, каким образом это все делается
- МА сейв на удар ультраксиона в рейд
Цитата: Inni от 11 Августа, 2012, 19:48:39- МА сейв на удар ультраксиона в рейдНа боссе ничего не резистится.Можешь не благодарить, что подсказал механику босса как раз перед вводом 35% дебафа
Ага, и купол тоже не резистит?)) Ну-ну
Цитата: Латная от 13 Августа, 2012, 00:50:31Ага, и купол тоже не резистит?)) Ну-нуТы не путай теплое с мягким, мастер аур дает +шадоу резист если включена аура на резисты, резисты не работают. А купол дает 25% снижение урона.
Кто сказал, что резисты не работают?