WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пусики, помогите. QuickAuctions, TradeSkillMaster и прочие барыготулзы  (Прочитано 4714 раз)

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

• Варкрафт: +
    • Класс: Друидко
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Теги: НИПАИГРАТЬ, нищеброды, спортзал, розы, футболка, сайтикмнезапили, :facepalm:

После патча перестал работать и без того дышащий на ладан AuctionProfitMaster. Так как его так называемые авторы решили, что круче них -только яйца, они решили этот аддон пустить на съедение моли и начать новый мегатрындатый TradeSkillMaster ( там они хотя бы не  ездят уже на чужом коде, но это не очень важно)
Первоисточник этого замечательного продавайла - Quickauctions by Shadowed, который официально был им заброшен еще раньше и код его был пущен в астрал, где его подобрали те самые ребята, о которых я писала 2-мя строками выше.

Но хоть вов и не торт, но Shadowed, оказывается, волынку-то не забросил, а просто переместил свои релизы  с Кёрса на Вовэйс, и даже обновил свое детище QA для нового патча. НО обновил без локализации для резервации.

Все мои попытки впихнуть туда файл локализации с предыдущей версии, покопаться в конфиге, переписать конфиг AuctionProfitMaster с подменой данных из обновленного QA и тд заканчивались одинаково - феерическим провалом, и полным нипаиграть. Оно и немудрено, я - простая блондинка-барыга с руками не из плечей и знающая о программировании .lua примерно столько же, сколько и о ядерной физике. Прошу помощи ибо мне эти аддоны уже снятся.

FAQ - Можешь ли ты использовать другой аддон для аукциона, их до фига и больше?

Нет, не могу. Вернее, я их и так использую, но там нет нужной мне функции.

- Что за функция?

Я профессионально занимаюсь продажей символов. У меня есть 1 крафтящий чар и 2 продающих. Для крафта и мониторинга рынка мне необходимо просканировать рынок выставленных символов, где будет видно, сколько каких символов мне нужно доделать, какие снять с продажи, где моя ставка перебита.  Потом создать очередь крафта символов, параллельно с ней создается список материалов для крафта, потом  символы крафтятся уже из этой очереди. В TradeSkillMaster есть похожая функция, но он неадекватно сканирует рынок и не создает очередь для символов на альте, а не на альте, -не видит выставленное альтом.

- Так продавай не с альта

Все 2к символов? Спасибо за совет, но им я не воспользуюсь.

- Крафти руками

См. выше

-Найди другой аддон

Искала. ZeroAuctions -уже второй мертвый клон QA.  Больше ничего не нашла.

Помогите, а?

#noob-club на Quakenet - можно зайти

Shestak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помогите, а?

Чем?

Пост вообще похож на выброс каках на вентилятор. Все говно, одна я козырная. Сделайте за меня все, причем не понятно что. Ключевой вопрос данного поста, именно ключевой, отбрасывая стену текста - Помогите, а?

upd: И да, надо не пытаться перевести локаль для себя, а помочь автору эддона в переводе оной, отправив ему локализацию.
http://www.wowace.com/addons/quick-auctions/localization/ruRU/?untranslated
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 00:19:58 by Shestak »

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Помогите, а?
Чем?

Пост вообще похож на выброс каках на вентилятор. Все говно, одна я козырная. Сделайте за меня все, причем не понятно что. Ключевой вопрос данного поста, именно ключевой, отбрасывая стену текста - Помогите, а?

Завидуешь что я классно пишу?  Завидуй, мне приятно  :-*

Если не понятно, чем помочь - намекну. Мне нужно чтобы аддон работал. А я уже испробовала все доступные мне способы чтобы заставить его работать, не вышло.  А теперь прошу задействовать недоступные.   Ясно, пусик?

Shestak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm:

Если не понятно, чем помочь - намекну. Мне нужно чтобы аддон работал. А я уже испробовала все доступные мне способы чтобы заставить его работать, не вышло.
Выше, я дал ссылку, где потратив некоторое время, эддон заработает на ruRU клиенте.
Без всяких там шайтанств, плясок с бубном и прочими прелестями. Тупо, родная версия QA от автора, работающая на ruRU клиенте. Надо только перевести, причем для этого предоставлен удобный инструмент все там же, на сайте wowace.

Ясно, пусик?
Ну да, я понял, любит у нас народ искать приключения на 5ю точку.

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

:facepalm:

Если не понятно, чем помочь - намекну. Мне нужно чтобы аддон работал. А я уже испробовала все доступные мне способы чтобы заставить его работать, не вышло.
Выше, я дал ссылку, где потратив некоторое время, эддон заработает на ruRU клиенте.
Без всяких там шайтанств, плясок с бубном и прочими прелестями. Тупо, родная версия QA от автора, работающая на ruRU клиенте. Надо только перевести, причем для этого предоставлен удобный инструмент все там же, на сайте wowace.

Ясно, пусик?
Ну да, я понял, любит у нас народ искать приключения на 5ю точку.

Я рассматривала вариант с  самостоятельным переводом и отсылке автору, но сразу возник параллельный вопрос  - получается, предыдущие его версии работали, не имея перевода в принципе?  Как такое возможно?

Shestak

• Завсегдатай
  • **
Я рассматривала вариант с  самостоятельным переводом и отсылке автору, но сразу возник параллельный вопрос
В данном конкретном случае, надо не думать, а делать. Это именно тот случай, когда прокнет :)

получается, предыдущие его версии работали, не имея перевода в принципе?  Как такое возможно?
В той версии, которая на WoWI, локаль(наша, ruRU) присутствует.

upd: А, и как происходило подключение локали из старой версии, в новую?
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 01:30:18 by Shestak »

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

Я рассматривала вариант с  самостоятельным переводом и отсылке автору, но сразу возник параллельный вопрос
В данном конкретном случае, надо не думать, а делать. Это именно тот случай, когда прокнет :)

получается, предыдущие его версии работали, не имея перевода в принципе?  Как такое возможно?
В той версии, которая на WoWI, локаль(наша, ruRU) присутствует.

upd: А, и как происходило подключение локали из старой версии, в новую?

В новой версии QA уже другая структура аддона, локализации вынесены в отдельную папку, там лежат пустые файлы для каждой резервации,  название файла изменено с  localization.ruRU.lua  на просто ruRu.lua 

Я просто взяла файл localization.ruRU.lua , переименовала его и кинула в папку localization в новом аддоне, также перенесла списки файлов  gems и glyphs, потом добавляла в папку текстовики со списком gems и glyphs

Но есть версия, что локализация тут не при чем, изменилось что-то в самой структуре аддона. Он использует свою DB, названия глифов, возможно, были взяты по ID предмета и уже сопоставлены с русским названием в  игре, а сейчас  это как-то по другому делается.  Файл локализации  - это  только перевод названий профессий в выпадающем окне аддона, там и не было никогда полного перевода списка глифов или гемов.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 01:49:03 by EllieNeEllie »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
Ну так и новая версия работает http://i.imgur.com/JktFw.jpg

Я не знаю, что конкретно делает этот эддон(да и мне все равно), но, как минимум работал конфиг, работало какое-то его сканирование предметов кнопки жались и т.д.

upd: Ну и таки частично все равно необходимо перевести ruRU локаль, что ы эддон нормально функционировал.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 02:06:08 by Shestak »

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

Черт возьми.  Тогда посыпаю голову пеплом и реквестирую  список аддонов, которые стоят у тебя, и сравниваю со своим.
   Какая-то гадость блокирует этот аддон что ли?
Я точно блондинка.

Shestak

• Завсегдатай
  • **
ShestakUI+QuickAuctions :D

upd: http://i.imgur.com/ssEA1.jpg
Слева файл локализации из старой версии QA, справа из новой. Это(количество переведенных фраз), как я понял, тот минимум для работы QA.

Так же, что бы нормально работала настройка QA, нужно еще несколько ACE3 библиотек. Либо скачать и установить, как отдельный эддон http://www.wowace.com/addons/ace3/
Либо доустановить эти http://i.imgur.com/ffNPU.jpg

И рекомендую включить отображение lua ошибок, ога, они самые.

upd2: И раз уж так нужен этот эддон, рекомендую все таки подсобить автору, и перевести все фразы.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 02:21:05 by Shestak »

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

ShestakUI+QuickAuctions :D

Первое - это авторская сборка, я так поняла?  аддон у тебя  на картинке действительно в том виде, в котором должен работать, значит, сломалось что-то у меня.  Вот какой он в моем случае

http://dl.dropbox.com/u/4832803/failure.jpg

Спасибо за неожиданную подсказку насчет драного интерфейса, пойду заново шерстить  аддоны и библиотеки

Да, именно этот файл я и брала из старой версии для локализации, в новой версии у меня был почему-то пустой файл  для ruRu

UPD -Асе3 стоял , его библиотеки -тоже, у меня есть еще аддоны, которые используют Ace3 и даже 2. 

http://dl.dropbox.com/u/4832803/AddOns.rar

список моих аддонов и библиотек
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2011, 03:10:48 by EllieNeEllie »

Shestak

• Завсегдатай
  • **
http://dl.dropbox.com/u/4832803/AddOns.rar

список моих аддонов и библиотек

:facepalm: В первый раз вижу такой показ списка эддонов  :D

EllieYollie

• Новичок
  • *
  • снимаю, порчу

А можешь кинуть свою версию QA?

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Йолочка, ты решила свои проблемы, можно темку прикрыть?

закрыть