Теги: НИПАИГРАТЬ, нищеброды, спортзал, розы, футболка, сайтикмнезапили,

После патча перестал работать и без того дышащий на ладан AuctionProfitMaster. Так как его так называемые авторы решили, что круче них -только яйца, они решили этот аддон пустить на съедение моли и начать новый мегатрындатый TradeSkillMaster ( там они хотя бы не ездят уже на чужом коде, но это не очень важно)
Первоисточник этого замечательного продавайла - Quickauctions by Shadowed, который официально был им заброшен еще раньше и код его был пущен в астрал, где его подобрали те самые ребята, о которых я писала 2-мя строками выше.
Но хоть вов и не торт, но Shadowed, оказывается, волынку-то не забросил, а просто переместил свои релизы с Кёрса на Вовэйс, и даже обновил свое детище QA для нового патча. НО обновил без локализации для резервации.
Все мои попытки впихнуть туда файл локализации с предыдущей версии, покопаться в конфиге, переписать конфиг AuctionProfitMaster с подменой данных из обновленного QA и тд заканчивались одинаково - феерическим провалом, и полным нипаиграть. Оно и немудрено, я - простая блондинка-барыга с руками не из плечей и знающая о программировании .lua примерно столько же, сколько и о ядерной физике. Прошу помощи ибо мне эти аддоны уже снятся.
FAQ - Можешь ли ты использовать другой аддон для аукциона, их до фига и больше?
Нет, не могу. Вернее, я их и так использую, но там нет нужной мне функции.
- Что за функция?
Я профессионально занимаюсь продажей символов. У меня есть 1 крафтящий чар и 2 продающих. Для крафта и мониторинга рынка мне необходимо просканировать рынок выставленных символов, где будет видно, сколько каких символов мне нужно доделать, какие снять с продажи, где моя ставка перебита. Потом создать очередь крафта символов, параллельно с ней создается список материалов для крафта, потом символы крафтятся уже из этой очереди. В TradeSkillMaster есть похожая функция, но он неадекватно сканирует рынок и не создает очередь для символов на альте, а не на альте, -не видит выставленное альтом.
- Так продавай не с альта
Все 2к символов? Спасибо за совет, но им я не воспользуюсь.
- Крафти руками
См. выше
-Найди другой аддон
Искала. ZeroAuctions -уже второй мертвый клон QA. Больше ничего не нашла.
Помогите, а?