WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1217042 раз)

Киля

• Завсегдатай
  • **
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2850 : 18 Июня, 2012, 14:25:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот человеку делать нече а Х) в логах копаться.

Если уж совсем совсем дотошно, то начало боя и Вы неправильно описали. 2.5 сек, препод и каст Глыбы ага. Ну и да, копий на йух не нужны сейчас Х) Лучше под препотом и проком разогнаться, чем кгд терять и тырканье.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2851 : 18 Июня, 2012, 14:32:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Если уж совсем совсем дотошно, то начало боя и Вы неправильно описали. 2.5 сек, препод и каст Глыбы ага. Ну и да, копий на йух не нужны сейчас Х) Лучше под препотом и проком разогнаться, чем кгд терять и тырканье.

Ну препот настолько очевидная вещь, что думал нет смысл об этом говорить. А хард каст пиробласта за 2,5 сек до пула, череват срывом агро...поэтому я по привычке, в целях надежность кастую за ~1 сек. до пула. А копии в принципе неплохо выравнивают дпс...да и висят 30 сек...что тоже неплохо....а лишнее гкд...за 30 сек...хз хз, настолько ли большая разница? оттягивать копии...или их вообще не юзать...по сравнению с 1 гкд. Надо изучить этот вопрос...
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 14:34:31 by Вэлентай »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2852 : 18 Июня, 2012, 14:32:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Копии до препота кастуются ;)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

d00mw01f

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2853 : 18 Июня, 2012, 14:44:32 »
Вэлентай, Спасибо. Логи не все новые и сейчас я уже начинаю бой с глыбы и живой бомбы, но все равно все это не доведено до автоматизма. Иногда бывает очень плохо прокает и я стараюсь сдать комбуст в начале боя на более менее нормальной цифре игнайта, но не всегда получается дождаться. С ожогами постараюсь по меньше использовать. Пушку сменю когда будет возможность, но из того, что есть сейчас это лучшее. Про пвп чанты и переливание справедливости я забыл).
Но вот насчет дпса на ультре все равно не очень понятно, ведь ожоги я там использую только если пиро не прокнул за 30 секунд ни разу.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 14:46:18 by d00mw01f »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2854 : 18 Июня, 2012, 15:35:40 »
ну лог 2-х минутный который ты выложил, там у тебя игнайт на пуле был 30к. Это хорошо. Если ты говоришь что на ультре выдаешь 34-35к дпс...то это конечно мало, по хорошему ты должен стабильно выдавать 38-40к, тем более если не прокает. Но на тебе нету уз, нету мк и нету триксов. Ещё как совет старайся синхронизировать комбуст с проком триньки на хасту...на ультре важно ещё уметь оценивать время и кол-во кастов до времени сумерек...и с дебафом. Что тут говорить...у меня один раз был бой, за который на мне было 7-мь гаснущих светов...это жутко ломало ротацию, в итоге выдал всего 44к.

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2855 : 18 Июня, 2012, 17:54:18 »
Хард каст пиро=срыв агро. Оу, с новым агро набором танков я забыл чо энто такое. Даж при пиковом ~95-110к дпс на ультре в начале боя тпс выше половины танковского не набирался.

А копий, обычно они от 90к-120к настреливают*если до препота и пиро, то 70к вроде. Давно не вызывал точно не помню уж Х)
А лишний фб в начале, это возможный крит на прок хасты+потока, а крит эт возможный пиро, а это возможный комбуст
на 30к+ :3

Хотя много на удачу и на возможно, копий может и типа "сглаживают".

Но учитывая нерф дд, Я уже играю почти 1ной рукой и даже не пытаюсь напрягаться по дпс. Был бы пинг 20+ постоянные узы+триксы+пи пристов еще бы думал в логи врываться, а так босс килляется и ладно. Ну и магов в 25ке осталось раз два и кончились, скучно стало =D

« Последнее редактирование: 18 Июня, 2012, 17:57:51 by Киля »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #2856 : 18 Июня, 2012, 19:00:20 »
Пиро? Где то же писали, что начало со скорча дает больший прирост дпса... Точнее на ежах писали и математика даже была

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2857 : 18 Июня, 2012, 19:15:49 »
Скорча? лол что? Локи/сова есть в рейде если ради этого. Пиро по мин. сам по себе дамаг выше+дот. Скорч около 1.2секунды каст, смысл прекаста скорча?

Хотя цитату с ежей представьте как факт.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2858 : 18 Июня, 2012, 21:38:44 »
Скорча? лол что? Локи/сова есть в рейде если ради этого. Пиро по мин. сам по себе дамаг выше+дот. Скорч около 1.2секунды каст, смысл прекаста скорча?

Хотя цитату с ежей представьте как факт.

Да вот мне как то очень и очень неохото искать те дискуссии на ежах... Видимо прикол рассчитан на увеличение аптайма препота. Сам начинаю когда как, все-равно дпс зависит от качественно кинутых комбустов и их количества за бой + аптайм игнита, прекаст явно не научит 50к на ультре делать.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2859 : 19 Июня, 2012, 00:00:50 »
Ну если копии надамагивают ~100к дамаги, очевидно что 100к > чем любой другой хит от 1 гкд. Незнаю парни... у меня конечно маг твинк, но пулл я начинаю с прекаста пиро, и копии прожимаю сразу после LV и сферы. Может я неправ...тогда мне будет интересно узнать как лучше.
Мой опенинг, в начале боя: Препот->Прекаст пиро-> LB -> Сфера-> Копии-> Понеслась...настакиваем игнайт, по проку разряжаем пиро, ждем игнайта ~35+к.

PS: Да, правильно. Живая бомба - Living Bomb(LB).
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2012, 12:19:38 by Вэлентай »

ambabas

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2860 : 19 Июня, 2012, 09:52:37 »
Я прошу прощения... Я магом играю всего-ничего... кто мне расскажет что за абилка LV, по контексту это живая бомба, но с какого языка и каким сокращением её загнали в такую аббревиатуру не понимаю =(

Киля

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2861 : 19 Июня, 2012, 11:22:44 »
ЛБ — живая бомба (заклинание).

То есть LB ака ливинг бомб.

Читай контекст лучше, Ага  :facepalm:

ohshi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2862 : 19 Июня, 2012, 22:04:29 »
LV - living VOMB...а че, норм так, а?)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2863 : 20 Июня, 2012, 08:09:00 »
Копии после препота—это фейл

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2864 : 20 Июня, 2012, 09:06:04 »
Копии после препота—это фейл
20 дпс же.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

закрыть