WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1233912 раз)

Krovo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2400 : 27 Марта, 2012, 14:15:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проценты. За 100% - average дпс мага-тролля в бис шмоте, с эпик камнями и без чанта на скорость бега с титаком-нормал.
Считалось в симкрафте, перековка подгонялись в мрроботе с кастомным профилем (17% хита, 25% хасты).
Спасибо за полезную информацию

дертах

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #2401 : 27 Марта, 2012, 15:05:22 »
маги подскажите плиз как использовать комбуст на хагаре а то у меня по ней такой крабский дпс  :(

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2402 : 27 Марта, 2012, 15:59:43 »
маги подскажите плиз как использовать комбуст на хагаре а то у меня по ней такой крабский дпс  :(
завиит от фазы с которой начинаете. если лед - то лично я стараюсь заюзать комбуст в первые 10-15 сек, тогда он успевает откатиться до омгдпсвбосса (рейдим в 10ппл, на ледяной бегаем по кругу), если гроза - то жду омгдпсвбосса и тогда юзаю комбуст.

Никас

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #2403 : 28 Марта, 2012, 02:36:28 »
Сегодня убили безумие гер)) стал обладателем ратрака гер чисто случайно поставил минимальное количеств дкп и выйграл)) а можно по конкретнее узнать разницу в ДПС рат рака гер + сфера пламени дракона по отношению к жезлу молний гер)) я так понимаю на аое боях есть смысл его одевать а вот интересует на других есть ли в нем смысл?)))

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2404 : 28 Марта, 2012, 03:00:01 »
Сегодня убили безумие гер)) стал обладателем ратрака гер чисто случайно поставил минимальное количеств дкп и выйграл)) а можно по конкретнее узнать разницу в ДПС рат рака гер + сфера пламени дракона по отношению к жезлу молний гер)) я так понимаю на аое боях есть смысл его одевать а вот интересует на других есть ли в нем смысл?)))

немного выше + в первом посте есть график (или хз как это называется) по рейтингу оружия для фаермагов. Для одной цели ратрак гер + ох 397 профитнее, чем 410 посох
(показать/скрыть)

Никас

• Новичок
  • *

« Ответ #2405 : 28 Марта, 2012, 10:33:52 »

немного выше + в первом посте есть график (или хз как это называется) по рейтингу оружия для фаермагов. Для одной цели ратрак гер + ох 397 профитнее, чем 410 посох
(показать/скрыть)

Блин да видел я эту таблицу =)) только нифига не понятно 105 это чего попугаев? и какава точная разница в числах из этой таблици а не "чуток по провитней"=)

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2406 : 28 Марта, 2012, 10:37:08 »

(показать/скрыть)

Блин да видел я эту таблицу =)) только нифига не понятно 105 это чего попугаев? и какава точная разница в числах из этой таблици а не "чуток по провитней"=)

Ровно на четыре сообщения выше твоего автор таблицы это разъяснил внезапно да?

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2407 : 28 Марта, 2012, 11:09:12 »
Могу и конкретные цифры сказать: для бис шмота между посохом с хагары-гер и ратраком-гер+оффхенд(397) разница в среднем теоритическом дипиэс в относительных цифрах 1.1%, в абсолютных - 534 ед. :)
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Никас

• Новичок
  • *

« Ответ #2408 : 28 Марта, 2012, 11:29:55 »
Могу и конкретные цифры сказать: для бис шмота между посохом с хагары-гер и ратраком-гер+оффхенд(397) разница в среднем теоритическом дипиэс в относительных цифрах 1.1%, в абсолютных - 534 ед. :)
Вот спасибо я получил ответ на свой вопрос) спасибо )) в итоге смысла так понимаю в фаере в нем до бис шмота ноль))

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2409 : 28 Марта, 2012, 12:22:54 »
Вот спасибо я получил ответ на свой вопрос) спасибо )) в итоге смысла так понимаю в фаере в нем до бис шмота ноль))
Неправильно понимаешь. Еще я бы рекомендовал автору научиться компоновать слова в предложении так, чтобы его можно было понять, прочитав всего один раз.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

hum1984

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2410 : 29 Марта, 2012, 00:30:59 »
Собственно ещё 1 нубофаер вас приветствует.... Вот мой чар http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%93%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0/simple
Проблема стара как мир... Нидамажу. Вроде в статике по илвл почти лидер, а по дамаге в середине-низу болтаюсь...
Ротация - глыба во время отсчёта, бомба, сфера, перчи прок на инту, спам фб до игнайта 20к, комбуст и заново...
На ультре дпс 31к, йор 30, зонозз 33,(всё ХМы) безумие(норм) - 42... Подскажите плз

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #2411 : 29 Марта, 2012, 00:51:22 »
Вы когда что-то спрашиваете, сейвитесь в армори в пве шмоте и давайте логи. По фотографии вас никто лечить не будет.

hum1984

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #2412 : 29 Марта, 2012, 01:30:40 »
Ой-ой-ой, виноват...(без сарказма), вы правы. Сейчас сейв вроде нормальный. И ещё вопросик,как узнать "кривую" графика дпс по боссу?
Кстати да, дпс по соломанекену под своими баффами около 26к (8-10 лямов)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 01:42:02 by hum1984 »

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2413 : 29 Марта, 2012, 08:35:11 »
c армори вроде все в порядке, разве что ты видимо жадный и не ставишь хорошие камни в бис-шмот. Еще я бы переставил камни в кольцах на красные и добыл бы еще 5 хасты, а то так тебе для экстра-тика первого комбуста надо 4 стака т13(но это не особо критично, так как обычно там есть бл или прокнувшая инсигния).
Так что надо линкануть логи.
Кривую дпса ок мага можешь посмотреть на том же воле: открываешь ранкинг интересующего тебя босса, щелкаешь по интересующему брекету и спеку, смотришь какой ник мага понравился - щелкаешь - вуаля график дпса

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2414 : 29 Марта, 2012, 09:45:02 »
c армори вроде все в порядке, разве что ты видимо жадный и не ставишь хорошие камни в бис-шмот. Еще я бы переставил камни в кольцах на красные и добыл бы еще 5 хасты, а то так тебе для экстра-тика первого комбуста надо 4 стака т13(но это не особо критично, так как обычно там есть бл или прокнувшая инсигния).
Так что надо линкануть логи.
Кривую дпса ок мага можешь посмотреть на том же воле: открываешь ранкинг интересующего тебя босса, щелкаешь по интересующему брекету и спеку, смотришь какой ник мага понравился - щелкаешь - вуаля график дпса
ээээ ты уверен что все нормально?))) Кольцо с духом классное мне понравилось за 1250 ОД))) Про камни и хасту согласен, а так да, лог бы.
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2012, 09:46:57 by Браусто »

закрыть