решил поделиться некоторыми наблюдениями, комментируйте, критикуйте, только чур не обзываться.
1. Сначала ходил в обыденной, описанной в гайде перековке. Тобиш по приоритету Крит-Хаст-Мастери. Дпс нестабилен, рандом крита делает нас как царем рекаунта, так и жалким шутом. Комбусты обычно всегда одинаковые, изредка могло прокнуть что-то ядерное. Я бы оценил все это на 7 из 10.
2. Далее забился полностью в хаст. Приоритет Хаст-Крит-Мастери. Получилось чот около 3-3.1к хасты без т13. Дпс стал ровнее, но склонялся чаще к шуту, чем к царю =/. Криты я встречал с хлебом и солью как праздник, однако, если прокало, то получался полный армагеддец. Прокало редко, даже очень. Особенно запомнился йорсадж, где на черной фазе я провожал аддов со слезами на глазах и 0 критов за пазухой. Я бы оценил это в 4 из 10.
3. После этого я подумал, к черту все: к черту рандомный крит, к черту хаст. И перековался в аркан-style. Тобиш приоритет Мастери-Хаст-Крит. Ну что сказать, результат меня приятно удивил. Это конечно не идеал, но мой комбуст хелпер стал показывать очень неплохие цифры. Довольно быстрые касты, сильные игнайты вследствие чего мощные комбусты позволили показывать неплохие результаты. Естественно никуда не делся рандом с критом, но это в любой перековке так. Оценка всего этого безумия 8 из 10.
4. Теперь я хочу попробовать вариант с приоритетом Мастери-Крит-Хаст. Это немного увеличит кпд самого мастери, да и поубавить сраный рандом (надеюсь). Что из этого получится, узнаю на следующем кд =)
p.s. Сори за много букаф.