Сейчас любой тивнк одевается до 390 ИЛ за 1 КД, без линкования ачивок с мейнов.
Одеваешься до 380 в героиках, покупка бое.
Идешь в рлфг лутаешь че нить
Идешь в ОП собираешь 4т12 (С ним даже в 380 гире будет 28к+ дпс на той же ультре, чего за глаза хватит любым рандомам)
Покупаешь топ чанты , гемишься синими сокетами
идешь в ДД 10 и проносишь с рандомами фул. (380 с фул чантами и рефорджем возьмут вменяемые рандомы проносящие фул 100%)
Все, у тебя уже 390 ИЛ и ачив с ласта и тебя уже берут на 1+ ХМ.
Даже посох с ласта лфр лучше чем любой 378 за счет инты и спел павера.
Добавлю что все это возможно даже на Громе. Самом убогом из всех серверов
1. Я говорил про пушки, а не про одевание целиком. Они лучше 378, но все равно говно.
2. в героиках не одеться до 380 потому что там а) 378шмот б) он хуже моего т11 сета, а т11 сет 372лвл в) вулкан вообще 359, и он лучше говнотринек, падающих в героиках.
3. Покупка бое требует немало денег. Которых у свежепрокачанного чара не особо много. Да и опять же, бое я купил брасы и тапки - и что? Илвл не сильно подрос.
4. 4 раза сходил в лфр. Слутал только тринку, ну да ладно, она хоть нормальная.
5. В оп на нашем сервере почти не ходят. А если и идут то "фастран линк ачив шмот 390+ 1/2/3 фаза анрол" и "маги фул"
6. Чанты и гемы, ясно дело, запилены.
7. В дд меня не брали до этой недели, как я ни просился. В итоге взяли на 3х последних боссов под обещание не топорить и выдавать 25к+, с чем я справился, конечно, и был еще и далеко не последним по дпс. Но все же. Ачив и илвл людям затмевают разум, просто тупо не берут, хотя если присмотреться, то видно, что шмот грамотно порефоржен, загемлен и зачантен, хиткап/хасткап есть и т.п.
8. У меня уже есть и 397шмотки и даже 403 1, но до илвл 390 мне как до китая раком) Правда, теперь, с ачивом, будет попроще напроситься с рандомами в нормал пойти. Но это все заняло 4 кд.
Круто рассуждать одевая альтов при помощи мейна и сидя в гильде, в которой ты сидишь давно и хорошо и твоего сине-зеленого альта берут на одеться. Но ты все же представь, что бы ты делал, если бы это был твой первый чар, качаемый с нуля)
9. А теперь перечитай пункт 1 и станет понятно, что и ты и я написали много слов впустую.