(показать/скрыть)Цитата: Phnglui! от 08 Марта, 2012, 16:53:05Цитата: Xegonite от 08 Марта, 2012, 12:14:02Альсариона, армориИнтересует следующее: сколько фмаг в подобном шмоте выдает на ультре\морчке\занозе (н)?Просто начал сталкиваться с проблемой нехватки ДПСа. Уже второй кулдаун многие ДДшники моего рейда выдают в ультре по 38к+, в то время как я - максимум 34к. Это средний ДПС со всех траев. Комбуст сдаю в бурст после игнайта 35к+, потом по КД и игнайту 30к+.Так же меня интересует, почему хантеры в подобном шмоте в Сурве выдают дпс на порядок больший?Upd.: Извиняюсь за отсутствие логов. По вопросу ротации могу сказать, что делаю всё в точности по гайду. Огненных врывов и ожогов не кидаю. Использую молтен армор В среднем крит с босса около 40 процентов. Единственное, иногда под блом не успеваю кинуть глыбу сразу после прока. но так как в гайде написано не останавливать каст, слепо следую. Так же, иногда зажевываю игнайт (когда после шара сразу летит глыба), но это только под БЛом.Нет профессий, нет чанта на плечи. Как тебя вообще в рейд взяли?За руки взяли, за руки. Ни разу никого не вайпал и всё всегда верно делаю. Что-нибудь дельное, кто-нибудь?
Цитата: Xegonite от 08 Марта, 2012, 12:14:02Альсариона, армориИнтересует следующее: сколько фмаг в подобном шмоте выдает на ультре\морчке\занозе (н)?Просто начал сталкиваться с проблемой нехватки ДПСа. Уже второй кулдаун многие ДДшники моего рейда выдают в ультре по 38к+, в то время как я - максимум 34к. Это средний ДПС со всех траев. Комбуст сдаю в бурст после игнайта 35к+, потом по КД и игнайту 30к+.Так же меня интересует, почему хантеры в подобном шмоте в Сурве выдают дпс на порядок больший?Upd.: Извиняюсь за отсутствие логов. По вопросу ротации могу сказать, что делаю всё в точности по гайду. Огненных врывов и ожогов не кидаю. Использую молтен армор В среднем крит с босса около 40 процентов. Единственное, иногда под блом не успеваю кинуть глыбу сразу после прока. но так как в гайде написано не останавливать каст, слепо следую. Так же, иногда зажевываю игнайт (когда после шара сразу летит глыба), но это только под БЛом.Нет профессий, нет чанта на плечи. Как тебя вообще в рейд взяли?
Альсариона, армориИнтересует следующее: сколько фмаг в подобном шмоте выдает на ультре\морчке\занозе (н)?Просто начал сталкиваться с проблемой нехватки ДПСа. Уже второй кулдаун многие ДДшники моего рейда выдают в ультре по 38к+, в то время как я - максимум 34к. Это средний ДПС со всех траев. Комбуст сдаю в бурст после игнайта 35к+, потом по КД и игнайту 30к+.Так же меня интересует, почему хантеры в подобном шмоте в Сурве выдают дпс на порядок больший?Upd.: Извиняюсь за отсутствие логов. По вопросу ротации могу сказать, что делаю всё в точности по гайду. Огненных врывов и ожогов не кидаю. Использую молтен армор В среднем крит с босса около 40 процентов. Единственное, иногда под блом не успеваю кинуть глыбу сразу после прока. но так как в гайде написано не останавливать каст, слепо следую. Так же, иногда зажевываю игнайт (когда после шара сразу летит глыба), но это только под БЛом.
Я просто спрашиваю каких-нибудь принципиальных советов типа "во-о-он, 4т13, крит в топку, делай искусность!" Но раз всё ок, значит - ок.На профы сейчас тенге нету, а фармить репу за ддшника нынче очень лениво =)
Здраствуйте вот армори перса: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8D/simpleа вот логи с йорсаджа хм: http://www.worldoflogs.com/reports/pfmu4jubfnpu515w/sum/damageDone/?s=1141&e=1587хотелось бы узнать, что не так и что можно было бы исправить, что бы дпс стал повыше . заранее спасибо
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D1%83%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82/simpleТоже хочу ваше мнение послушать на счет своей. Может чего не хватает, может перековать посоветуете.
Могу посоветовать получше воронку дотать.... чуток поднимешь урона.
Цитата: Xegonite от 08 Марта, 2012, 19:13:53Я просто спрашиваю каких-нибудь принципиальных советов типа "во-о-он, 4т13, крит в топку, делай искусность!" Но раз всё ок, значит - ок.На профы сейчас тенге нету, а фармить репу за ддшника нынче очень лениво =)Ага, отсутствие проф это ОК, лол.В этой игре всегда забавляют (а чаще бесят) люди, кое-как прокачавшие и натянувшие на перса шмот и считающие, что если они адски не фейлят в рейде и болтаются где-то в середке рекаунта (а не в конце), то всё отлично и можно оставить всё как есть. А проблему с дпс, хпс рейда пусть решает кто-то другой, ведь я же не хуже всех!
Цитата: Fiery от 09 Марта, 2012, 15:15:44Цитата: Xegonite от 08 Марта, 2012, 19:13:53Я просто спрашиваю каких-нибудь принципиальных советов типа "во-о-он, 4т13, крит в топку, делай искусность!" Но раз всё ок, значит - ок.На профы сейчас тенге нету, а фармить репу за ддшника нынче очень лениво =)Ага, отсутствие проф это ОК, лол.В этой игре всегда забавляют (а чаще бесят) люди, кое-как прокачавшие и натянувшие на перса шмот и считающие, что если они адски не фейлят в рейде и болтаются где-то в середке рекаунта (а не в конце), то всё отлично и можно оставить всё как есть. А проблему с дпс, хпс рейда пусть решает кто-то другой, ведь я же не хуже всех!Собрались как-то 10 друзей казуальненько порейдить. Без ссор, без напрягов из-за вайпов, без ссаных лутодрам и без прочих атрибутов хардкор и семихардкор рейдов. И вот однажды понял друг-казуал маг, что его дамаг в сравнении с другими друзьями-казуалами слишком мал. И набрался маленький неопытный маг смелости обратиться к САМИМ сенсеям магического мастерства, дабы направили они его на путь истиный, указали на ошибки, подняли его боевой дух. Гуру волшебства лишь раздраженно фыркнули в ответ. Только лишь один из мастеров, Лыфенко, сжалился над беднягой и указал ему тайный путь на вершину великой горы Рекаунт (в некоторых повериях ее называют Скада). Очень обрадовался маленький маг и поспешил обратно в свой уютный рейд, где его ждали верные друзья. Каково же было их удивление, когда в бою маг вознесся на самый пик великой горы и более никто не смог его оттуда сместить. Наполнились их сердца гордостью за друга и убили они 8хм за 1 день.THE END.
Цитата: MasterBit от 09 Марта, 2012, 14:22:23Могу посоветовать получше воронку дотать.... чуток поднимешь урона. А вот за это можно и по ушам от РЛа получить . Хинт из разряда вредные советы.