WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236128 раз)

XuT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2115 : 07 Марта, 2012, 03:02:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пожалуй, тоже попрошу совета. Даже видео записал.
Проблема стандартная - тыкают пальцем и говорят, что у меня маленький (: Я краснею и говорю, что вырастет.
Какие ошибки в бою, шмоте, etc.? 2005 хасты собирал, но потом все обратно в крит слил - уж больно хотелось побольше глыб.
Наша первая неделя в нормале.
Вод:
(показать/скрыть)
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA/advanced
Лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/13fufmqph9sgkfcl/sum/damageDone/?s=9001&e=9545

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2116 : 07 Марта, 2012, 04:54:33 »
Прожимай кд под катаклизм, будь про!!!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #2117 : 07 Марта, 2012, 07:22:46 »
Прожимай кд под катаклизм, будь про!!!
А если катаклизма нет вообще?)) У меня вопрос по аадону комбустхэлпер! Бывает показывает значение игнайта со значением  минус! Это, что вообще значит ?
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2012, 07:47:22 by alsione »
Make Blizzard great again!

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #2118 : 07 Марта, 2012, 10:05:45 »
Бывает показывает значение игнайта со значением  минус! Это, что вообще значит ?
Значит игнайт хилит таргет.

Очевидно же что багает аддон.
nyaaa

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2119 : 07 Марта, 2012, 10:18:57 »
Народ вот 2 логаhttp://www.worldoflogs.com/reports/cqioth59m96iu22z/rankinfo/, http://www.worldoflogs.com/reports/xty46gngbk8ipcj6/rankinfo/скажите у мага все нормально или крабит он?
просто его дпс очень не нравится!

А дпс остальных товарисчей не смущает?))
На вскидку на йоре он постоянно скорчем дамажил, это чо так? сферу не сливаете?

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #2120 : 07 Марта, 2012, 10:28:30 »
Народ вот 2 логаhttp://www.worldoflogs.com/reports/cqioth59m96iu22z/rankinfo/, http://www.worldoflogs.com/reports/xty46gngbk8ipcj6/rankinfo/скажите у мага все нормально или крабит он?
просто его дпс очень не нравится!

А дпс остальных товарисчей не смущает?))
На вскидку на йоре он постоянно скорчем дамажил, это чо так? сферу не сливаете?

Кстати да если сферу сливаете плохо, то дпса не ждите!!!
Make Blizzard great again!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2121 : 07 Марта, 2012, 10:31:21 »
Пожалуй, тоже попрошу совета. Даже видео записал.
Проблема стандартная - тыкают пальцем и говорят, что у меня маленький (: Я краснею и говорю, что вырастет.
Какие ошибки в бою, шмоте, etc.? 2005 хасты собирал, но потом все обратно в крит слил - уж больно хотелось побольше глыб.
Наша первая неделя в нормале.
Вод:
(показать/скрыть)
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%90%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA/advanced
Лог:
http://www.worldoflogs.com/reports/13fufmqph9sgkfcl/sum/damageDone/?s=9001&e=9545

Жесть как она есть. С таким отношением к рейдовому персонажу идти в рейд это вообще преступление. Ваши 2 совы должны катать остальных вагончиков? Видео я не смотрел, пока времени нет, но что касается армори там тихий ужас. Выбейте себе нормальную пушку с ЛФР, какой к едрене фене ураган? Кто вообще подсказал чантить это? Купите себе брасы за баджи, а еще лучше крафтовые, покупать при всем этом баджевый ванд и бутылку - это фейл. Бутылка вообще нужна только аркану и только на спине. Отстойная тринька, если нет тринек из ЛФР и конденсатора, лучше купите себе Вулкан. Желтый камень в кольцо мимо, ставьте красный. Незачарены перчатки, на брасы надо ставить +50 инты, а не то что там у тебя. Кривая перековка, поставь аддон ReforgeLite или воспользуйся wowreforge.com. При отсутствии 4Т13 очень мало хасты. И кстати количество проков пути огня от увеличения критрейтинга не увеличится, там скорее обратная зависимость. На первый взгляд по армори пока все. Посмотрю видео - получишь еще :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #2122 : 07 Марта, 2012, 11:27:30 »
ну скажем так сейчас он перекован под аркана, а по сферам то 1 не убиваем а далее как вылазиет следующая сразу сливаем предыдущую!

Браусто

• Старожил

« Ответ #2123 : 07 Марта, 2012, 12:49:38 »
ну скажем так сейчас он перекован под аркана, а по сферам то 1 не убиваем а далее как вылазиет следующая сразу сливаем предыдущую!
НУ скажем тогда чо вы хотите от перековки под другой спек? И вопрос про остальных дд они тоже перекованы под аркан? Шаман вон на ультре так вообще меньше танков дпс выдал. Я молчу про друлей. Хант только неплохой ну и рога болемене.

архип

• Новичок
  • *

• Класс: рога
    • Сервер: РФ
« Ответ #2124 : 07 Марта, 2012, 13:07:55 »
за рогу спасибо, шам и 1 друль это хил и танк  поэтому требовать от них максимума смысла нет а вот сова и правда нубит, но больше всего маг бесит своими постоянными не прокает! мне интересни не то что его перековка мне по ротации интересно может он что не не нажимает просто и все!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2125 : 07 Марта, 2012, 13:17:07 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
за рогу спасибо, шам и 1 друль это хил и танк  поэтому требовать от них максимума смысла нет а вот сова и правда нубит, но больше всего маг бесит своими постоянными не прокает! мне интересни не то что его перековка мне по ротации интересно может он что не не нажимает просто и все!
Кстати насчет не прокает. Сбегаемся мы значит как обычно на черной, синей, фиолетовой, я игнайт разгоняю на йожике, прибегают адды, вешаю комбуст и такой волну бдыщь! нифига. Дрегон бреф бдыщь! Нифига. Столб бдыщь!!! нифига. Х_х !!! А маны то  уже тютю. (Воронка первая была). Грустненько так вешаю 2 бомбы и дальше ковыряю босса, стараясь не смотреть на аддов :(.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Браусто

• Старожил

« Ответ #2126 : 07 Марта, 2012, 13:23:33 »
Зря бесит, фаер он такой... Ээээ, знаешь в чем дело... ну вот давай перекуем тебя в мастерство например, или в уворот, полностью, ты какой дпс выдашь? Вот так и его перековка.
Пусть нормально перекуется, читанет 1 страницу, перестанет спамить ожог и все будет ок.

XuT

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2127 : 07 Марта, 2012, 17:01:18 »
Выбейте себе нормальную пушку с ЛФР, какой к едрене фене ураган? Кто вообще подсказал чантить это? Купите себе брасы за баджи, а еще лучше крафтовые, покупать при всем этом баджевый ванд и бутылку - это фейл. Бутылка вообще нужна только аркану и только на спине. Отстойная тринька, если нет тринек из ЛФР и конденсатора, лучше купите себе Вулкан.
Спасибо за ответ.
По поводу пушки - я бы с удовольствием выбил, но про % дропа и ролл я думаю вы вкурсе =\
Вулкан лучше бутылки? Серьезно?
Брасы и плащ сменил (:

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2128 : 07 Марта, 2012, 17:05:53 »
Выбейте себе нормальную пушку с ЛФР, какой к едрене фене ураган? Кто вообще подсказал чантить это? Купите себе брасы за баджи, а еще лучше крафтовые, покупать при всем этом баджевый ванд и бутылку - это фейл. Бутылка вообще нужна только аркану и только на спине. Отстойная тринька, если нет тринек из ЛФР и конденсатора, лучше купите себе Вулкан.
Спасибо за ответ.
По поводу пушки - я бы с удовольствием выбил, но про % дропа и ролл я думаю вы вкурсе =\
Брасы и плащ сменил (:
вулкан лучше несомненно, чем бутылка. бутылку только на спину профитно таскать, для бурста в тентаклю.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2129 : 07 Марта, 2012, 17:09:01 »
Спасибо за ответ.
Брасы и плащ сменил (:

Да, для фаера Вулкан лучше Бутылки... это вполне серьёзно!!! Что и отображено в таблица тринек на 1 странице гайда.

закрыть