WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236220 раз)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2085 : 04 Марта, 2012, 19:35:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Инта там исключительно из-за чанта на кольца. +40 от чанта и -10 от смены камня в кольце (40 на 20+10 сокет бонус)
Про хасту - тут вечные споры. Мне вот почему-то кажется, что 2005 без учёта проков - оптимал (собственно в гайде на первой странице это написано) и я себе стараюсь держать столько. Однако, точка зрения, что оптимал где-то в зоне 1505-2005 с шагом в 50, тоже имеет право на существование. Собственно что-то про это написано в гайде, имеет смысл глянуть.
Я для себя обосновываю это тем, что не имея 2005 хасты во время пула - можно обломаться на необходимое количество хасты при препоте/проках всего и т.д. Ибо эти доп 500 хасты стакаются достаточно неторопливо иногда :) Хотя если сдать кобушн не имея 10 стаков - это отдаление следующего и, может быть, имеет смысл достакать до 10. Но когда прокает и вылетают красивые цифры игнайта - тяжело удержаться :)
А ещё 2005 это кап для троллей для 20 тиков под блом и берсерком, согласно калькулятору (привет Ультра). Хотя для тебя это не очень актуально, это да.
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 19:58:27 by Моррореанн »
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

sheldorr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2086 : 04 Марта, 2012, 21:24:14 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B5%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%80/simple
http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/76384850#damageout

Выбрал более менее неплохой трай с манекена. Собственно вопрос знатокам, все ли ок по данным цифрам для моего убогого шмота или можно выбить значительно лучше (>4к дпс).  Немного тупанул на втором комбусте, но в целом по всем траям картина похожая по дпсу.

P.s добавлю еще лог с зонозы лфр http://www.wowmeteronline.com/combat/detail/76391654#damageout
« Последнее редактирование: 04 Марта, 2012, 22:45:58 by sheldorr »

AcakupaXao

• Новичок
  • *
« Ответ #2087 : 04 Марта, 2012, 23:24:46 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли пререйдовый БИС? Все, что можно достать за голд, в 5 ппл лфг, репу.

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #2088 : 05 Марта, 2012, 00:43:21 »
Подскажите, пожалуйста, есть ли пререйдовый БИС? Все, что можно достать за голд, в 5 ппл лфг, репу.
перчи(лучше крафт,но раза в 2 дороже ОДшных)\тапки(од)\пояс(дд трешь)купить
вулкан\чаша ,трини с героиков\т13с лфр
плащ\шея\кольца\= собсенно за од(именно в таком порядке)
сролишь 390триню с хребта вобще счастье и неменяй пока 403 небудет
ну всё

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #2089 : 05 Марта, 2012, 02:48:41 »
скажите плиз тик так 403 вообще не имеет смыла одевать? просто у меня посох 378 http://ru.wowhead.com/item=71360 с треша оп. лучше пух нет. армори вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8D/simple
заранее спасибо за ответ
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 02:55:01 by alsione »
Make Blizzard great again!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2090 : 05 Марта, 2012, 07:51:10 »
скажите плиз тик так 403 вообще не имеет смыла одевать? просто у меня посох 378 http://ru.wowhead.com/item=71360 с треша оп. лучше пух нет. армори вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8D/simple
заранее спасибо за ответ

Титак не советуют одевать из-за невнятного прока и отсутствия необходимых вторичных статов. Если у тебя с капами проблем нет (а у тебя вроде их нет),  а разница в праймари статах достаточно велика, то можно одеть и Титак. Разумеется сменив при первой же возможности на посох с Хагары, ну или на Ратрак на худой конец.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2091 : 05 Марта, 2012, 07:57:47 »
Всем доброго времени суток! Недавно вернулся со слакового реала, и, начав рейдить, столкнулся с проблемой "не-ахти" какого дпса для моего уровня экипировки. Прошу Вас, уважаемые гуру огня, помогите решить эту проблему. Логи, к сожалению, имеются только с ЛФР-а, но, думаю, и они хоть что-то дадут ;) 
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-0tb3eszh2sx2d4kg/sum/damageDone/?s=612&e=891 - первый квартал(без морхока)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-5zn81djdtrhxwrr7/sum/damageDone/?s=339&e=577 - второй квартал
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ясеневыи-лес/Лэйтер/simple - армори
Имею неприязнь к различным авто-перековывателям, так что, если кому не сложно, помогите сделать правильный рефордж =) Заранее спасибо!

Я раньше тоже не любил это дело, но недавно нашел скрин настройки на ReforgeLite. Теперь реально не парюсь с этим делом. Во-первых, нравится видеть ровные 1742 рейтинга :), но и остальные приоритеты довольно четко соблюдаются. И вся перековка занимает времени 5 секунд. Сейчас на работе, свой скрин дать не могу. Если будет желание, могу позже скинуть.

Лэйтик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2092 : 05 Марта, 2012, 08:25:30 »
Я раньше тоже не любил это дело, но недавно нашел скрин настройки на ReforgeLite. Теперь реально не парюсь с этим делом. Во-первых, нравится видеть ровные 1742 рейтинга :), но и остальные приоритеты довольно четко соблюдаются. И вся перековка занимает времени 5 секунд. Сейчас на работе, свой скрин дать не могу. Если будет желание, могу позже скинуть.
О, буду премного благодарен =) Если не сложно - отправь мне в личку =) Ну или тут запость, я думаю кому-нибудь еще пригодится =))

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2093 : 05 Марта, 2012, 08:47:33 »
Всем привет. Кто ползуется аддоном ReforgeLite, подскажите плиз, какие значение ставить в stats weight?

Держи. Вроде так должно быть.

(показать/скрыть)

Вот эта табличка. Немного пошерстил топик и вуаля :).
Единственное, что я хасты побольше оставляю. Люблю касты ФБ меньше 2 секунд :).
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 09:07:40 by Entertainer »

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

« Ответ #2094 : 05 Марта, 2012, 09:08:28 »
Ну, по хорошему - эти цифры можно для себя в симкрафте посчитать :)
Единственно - если кап в 2005 всё же взят, симкрафт покажет вес после капа (тот, что в строчке "скорость не ниже ..."). Вес же до капа надо как-то заставить его посчитать отдельно (мр.роботом например перековать в крит/искусность и экспортнуть в формат симкрафта) или вбить от балды (выше крита, понятно).

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2095 : 05 Марта, 2012, 09:30:58 »
Ну, по хорошему - эти цифры можно для себя в симкрафте посчитать :)
Единственно - если кап в 2005 всё же взят, симкрафт покажет вес после капа (тот, что в строчке "скорость не ниже ..."). Вес же до капа надо как-то заставить его посчитать отдельно (мр.роботом например перековать в крит/искусность и экспортнуть в формат симкрафта) или вбить от балды (выше крита, понятно).
Я действительно не очень понимаю, почему вам так уперлась эта цифра 2005. По-моему, хасты должно быть столько, чтобы было комфортно стакать игнайт. Это даст куда больше профита, чем дополнительный тик комбуста.

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

« Ответ #2096 : 05 Марта, 2012, 09:35:21 »
Я действительно не очень понимаю, почему вам так уперлась эта цифра 2005. По-моему, хасты должно быть столько, чтобы было комфортно стакать игнайт. Это даст куда больше профита, чем дополнительный тик комбуста.
Ну, это именно та цифра, после которой вес хасты становится ниже веса крита. Как она набрана у каждого - чисто со шмота или с учётом некого количества стаков 2t13 - его дело :) При ней, кстати, каст ФБ - 2 секунды.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2097 : 05 Марта, 2012, 09:44:21 »
Ну, это именно та цифра, после которой вес хасты становится ниже веса крита. Как она набрана у каждого - чисто со шмота или с учётом некого количества стаков 2t13 - его дело :) При ней, кстати, каст ФБ - 2 секунды.
Стаки набираются достаточно долго. Бывает секунд 30-40 втыкаешь без +500 хаст рейтинга. Относительные веса статов штука довольно относительная :). Сильно зависит от сетапа рейда. Есть лок и 5% спелхаста, кричишь ура, жмешь гашетку. Нет, ну придется надеятся на клевый рол крита.
Хаста хоть как то нивелирует рандомность крита и уже этим мне импонирует.

Лэйтик

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2098 : 05 Марта, 2012, 10:35:08 »
Имхо, имея знак отличия - кол-во стаков на пуле влияет только на интервал между повторным прожатием комбуста, ведь даже не имея стаков т13 - комбуст, вжатый под прок трини даёт нам 14 полноценных тиков. Специально стоял, тестил манекен: Имея 1800 хастрейта без всяких модификаторов и замерял кол-во тиков комбуста в разных вариантах: При пуле (1-2 стака т13 + прок трини) комбуст протикал 14 раз. Под проком трини и 10 стаками т13 было столько же, тогда как при 10 стаках т13 и отсутствия трини - кол-во тиков было всего 12. Какой же тогда смысл набирать 2005 хасты в ущерб тому же криту, если в рейде 100% будет +5% хасты от шп/совы (узы, к сожалению, на меня не вешают :( ) и количество тиков будет одинаковым, как при 1800 рейтинге, так и при 2005 ?
p.s. Если я в чём-то неправ - прошу, поправьте меня =) Всё вышесказанное является только моим мнением, и я с радостью приму любую критику =)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2099 : 05 Марта, 2012, 10:46:51 »
Имхо, имея знак отличия - кол-во стаков на пуле влияет только на интервал между повторным прожатием комбуста, ведь даже не имея стаков т13 - комбуст, вжатый под прок трини даёт нам 14 полноценных тиков. Специально стоял, тестил манекен: Имея 1800 хастрейта без всяких модификаторов и замерял кол-во тиков комбуста в разных вариантах: При пуле (1-2 стака т13 + прок трини) комбуст протикал 14 раз. Под проком трини и 10 стаками т13 было столько же, тогда как при 10 стаках т13 и отсутствия трини - кол-во тиков было всего 12. Какой же тогда смысл набирать 2005 хасты в ущерб тому же криту, если в рейде 100% будет +5% хасты от шп/совы (узы, к сожалению, на меня не вешают :( ) и количество тиков будет одинаковым, как при 1800 рейтинге, так и при 2005 ?
p.s. Если я в чём-то неправ - прошу, поправьте меня =) Всё вышесказанное является только моим мнением, и я с радостью приму любую критику =)
Ты что то делаешь не так, если узы вешают какой то лохматой сове, а не клевому фаермагу :). Насчет трини ты все правильно сказал, но весь вопрос в том, чтобы синхронизировать ее  с комбустом, а это задача малореальная. Поэтому у меня лично критерий набора хасты только один. Каст фаербола без прока тринек и 4Т13 должен быть меньше 2 секунд. Остальное в крит.

закрыть