Инта там исключительно из-за чанта на кольца. +40 от чанта и -10 от смены камня в кольце (40 на 20+10 сокет бонус)
Про хасту - тут вечные споры. Мне вот почему-то кажется, что 2005 без учёта проков - оптимал (собственно в гайде на первой странице это написано) и я себе стараюсь держать столько. Однако, точка зрения, что оптимал где-то в зоне 1505-2005 с шагом в 50, тоже имеет право на существование. Собственно что-то про это написано в гайде, имеет смысл глянуть.
Я для себя обосновываю это тем, что не имея 2005 хасты во время пула - можно обломаться на необходимое количество хасты при препоте/проках всего и т.д. Ибо эти доп 500 хасты стакаются достаточно неторопливо иногда

Хотя если сдать кобушн не имея 10 стаков - это отдаление следующего и, может быть, имеет смысл достакать до 10. Но когда прокает и вылетают красивые цифры игнайта - тяжело удержаться

А ещё 2005 это кап для троллей для 20 тиков под блом и берсерком, согласно калькулятору (привет Ультра). Хотя для тебя это не очень актуально, это да.