c комбустом не самая проблема,проблема с критами,их ВООБЩЕ нету,как испавить я не знаю.
Зиг, у меня маг твинк, а мейн вар. Маг одет чуть чуть похуже тебя. Не в этом суть. Есть принцип дамагера, который актуален для всех дд классов. Принцип простой: Первое - наскребать дпс везде, где только сможешь. Второе - сводить к нулю моменты где ты можешь дпс потерять.
Например,
у тебя нету капа хита и в логе который ты скинул у тебя Огненый шар ушел в мисс
7!!! РАЗ!!! По закону Мёрфи это были 7-мь критов!!! У тебя огненая глыба 1 раз ушла в мисс - по закону Мёрфи это был бы тоже крит. У тебя Живая бомба ушла в мисс!!! У тебя в логе
аптайм Живой бомбы 22,7%, вместо положенных 90%+
Вывод, у тебя кривой дпс цикл, ты не внимательно следишь за дебафами. Ты теряешь дпс!!! Ты нарушаешь второе правило дамагера! Как написал Аэрдиль, ты
долбишься сдаешь комбуст в глаза!!! Так нельзя делать, ты наруешь первое правило дамагера. Вывод, ты нарушаешь два святых правила дамагера, поэтому у тебя низкий дпс.
Что делать?
1. Кап хита! 17%! И по закону Мёрфи ты увидишь криты!!!
2. Живую бомбу перевешивай сразу после её спадения!!! За этим просто нужно внимательно следить.
3. По кд юзай огненую сферу и копии(На Зон озе, для помощи рейду, так и быть можно сливать на черной фазе для дамага в глаза)
4. Комбуст сдавай только в босса, только после 2-х критовых кастов и наличии минимум 50% тайма живой бомбы на боссе. Если прокнул игнайт а бомбы нет, вешай живую бомбу и вторым кастом сразу комбуст.
5. На перебежках кастуй скорч, если выбегаешь с дебафом и кэмпа, кастуй скорч и следи за Живой бомбой, пока невернёшься в кэмп.
PS: Вообще возникло ощущение, что ты теряешься на боссе, а прибавив к этому то, что ты неуверено играешь магом, в сумме у тебя получается лоу дпс. Как совет выучи босса (пересмотри раз 8-10 видео с килов этого босса, проиграй весь бой у себя в голове, смоделируй что и когда ты будешь кастовать). И следующий раз когда вы спулите босса, ты должен не думать куда тебе бежать, а знать - Что-то:
типа ага! сейчас наступил тот момент, когда я буду жать вот это, а сейчас я побегу сюда и пока бегу буду тыкать это. Только тогда твой дпс будет 45-50к.