WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237674 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1875 : 19 Февраля, 2012, 15:53:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
самоцвет не увеличивает дпс, зачем его прожимать по кд?
ману востановить чтобы от искусности больше толку было. И посмотрел твой гир, в гайде написано что надо набрать кап скорости 2005 почему ты его не набираешь? или крит важнее?
Искусность от маны только в аркане.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Oyashiro_sama

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдрин
« Ответ #1876 : 19 Февраля, 2012, 17:52:59 »
Ясно мана самоцвет не юзать. А на счет скорости нада нет кап 2005 набирать или необязательно?

Skifiv

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1877 : 19 Февраля, 2012, 18:39:42 »
А на счет скорости нада нет кап 2005 набирать или необязательно?
тоже интересен этот вопрос... 2005 только со шмота + талант "ветры пустоты"?
или 2005 вместе с талантом?

если скорости набрал больше.. все лишнее скидывать в крит? есть ли кап крита?

Краснозад

• Новичок
  • *

« Ответ #1878 : 19 Февраля, 2012, 18:40:18 »
Ясно мана самоцвет не юзать. А на счет скорости нада нет кап 2005 набирать или необязательно?

Пока у тебя нету 4т13, то очень рекомендуется.

Краснозад

• Новичок
  • *

« Ответ #1879 : 19 Февраля, 2012, 19:14:58 »
А на счет скорости нада нет кап 2005 набирать или необязательно?
тоже интересен этот вопрос... 2005 только со шмота + талант "ветры пустоты"?
или 2005 вместе с талантом?

если скорости набрал больше.. все лишнее скидывать в крит? есть ли кап крита?

Смотришь, пока в параметрах персонажа рейтинг не будет 2005 )
Капа крита нету, лишнее в крит.

zang

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1880 : 19 Февраля, 2012, 20:28:14 »

Пока у тебя нету 4т13, то очень рекомендуется.

Уважаемый Краснозад. Разрешите вопрос. вот мой маг
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%9A%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%81/advanced

Если я сделаю 2005 хасты, у меня крит улетит приблизительно до 10% в лучшем случае. Разве стоит жертвовать критом в моем, например, фиговом пока что гире ради пары тиков дот?

Owel77

• Новичок
  • *
« Ответ #1881 : 19 Февраля, 2012, 22:29:38 »
Всем Привет.
Нужен совет гур.
Вот мой маг: [http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Гэсэр/simple]
Проблема в дпс((( мне кажется что НУ ОООчень мало выдаю. В логах совсем не понимаю...( с Ультры лога нет, кину на след недели, но есть этот...
http://www.worldoflogs.com/reports/px04aggyh8dq1695/details/1/
Куда смотреть..., что не так делаю?!

Спасибо!
« Последнее редактирование: 19 Февраля, 2012, 22:33:46 by Owel77 »

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1882 : 20 Февраля, 2012, 00:57:46 »
Всем Привет.
Нужен совет гур.
Вот мой маг: [http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Гэсэр/simple]
Проблема в дпс((( мне кажется что НУ ОООчень мало выдаю. В логах совсем не понимаю...( с Ультры лога нет, кину на след недели, но есть этот...
http://www.worldoflogs.com/reports/px04aggyh8dq1695/details/1/
Куда смотреть..., что не так делаю?!

Спасибо!

На йорсаже чтобы дпс был 45+ нужно комбуст раскидывать на адов. Т.е. не тратить его только в боса, а ждать пока вылезут мобы после черной капли, прожимать комбуст (чем больше тем лучше ) и сотрясением развешивать на позабытых.

С 4т13 бонусом комбуст откатывается под каждые капли. После пула дамажишь боса, после объявления капель смотришь - есть ли черная, если нету - прожимаешь в боса, если есть - ждешь адов.

Теплопривод

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1883 : 20 Февраля, 2012, 11:53:23 »
Играть начал не так давно. Неделю назад нашел статик, но Рл говорит что для моего гира дпс у меня очень низкий. По манекену без флясок без еды без потов выдаю 24-25. ротация: глыба-бомба-все кд (копии, триня, сфера, самоцвет)-спам огненых шаров и глыба по проку ну и огненную бомбу обновляю после взрыва.
Нормальный у тебя дпс в куклу. Как сказали выше, купи Вулкан вторым тринкетом.
Ты уверен, что менять тебя хотят только из-за дамага? Твой "конкурент" будет давать больше, при равных других параметрах (скилл например), так как шмот у него "качественней". А если твой РЛ смотрит лишь по ИЛ, то уж лучше сам уходи из этого статика.
Просто 24-25(на моё крабское имхо) реально мало)) Я в моем гире даю столько же, правда под флаской, а с полным прожимом(фласка, тринки, препот + баф от еды) вчера выдал 31к в куклу
Можно с Вами сегодня у куклы посидеть вечерком, минут 15, хочу просто посмотреть на 31к в куклу (естественно 5кк дамаги). Мне действительно очень интересно, возможно я что-то просто не понимаю в механике мага ;)
п.с. Отпишу в личку чуть позже, договоримся :)

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1884 : 20 Февраля, 2012, 12:27:43 »
Задам вопрос не по теме( надеюсь магическое сообщество не пошлет): на данный момент нахожусь на сд прогресс средний. Но очереди задолбали. Подскажите плиз куда можно трансфернуться, что бы и народ был и очередей диких не было и гильдий со средним прогрессом было достаточно и чтобы за орду(хотя можно и аликов)). заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2012, 12:29:33 by alsione »
Make Blizzard great again!

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1885 : 20 Февраля, 2012, 12:34:40 »
Играть начал не так давно. Неделю назад нашел статик, но Рл говорит что для моего гира дпс у меня очень низкий. По манекену без флясок без еды без потов выдаю 24-25. ротация: глыба-бомба-все кд (копии, триня, сфера, самоцвет)-спам огненых шаров и глыба по проку ну и огненную бомбу обновляю после взрыва.

Мой гир:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8/advanced

Меня хотят менять на мага (сколько он выдает не знаю, РЛ тоже не знает, но говорит больше):
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%86/advanced

Вопрос как можно поднять дпс?

Шмот себе подбери адекватно, колечко точно можно за баджи взять, выбей триньку со спины хотяб лфр, зачем взято пузо за баджи загадка сие есть, сходи в ОПхм выбей шею нормальную зачарь руки, ичсо по пузу лучше возьми 378 второй кусок, хоть что то путное будет от перчаток.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1886 : 20 Февраля, 2012, 12:36:45 »
Задам вопрос не по теме( надеюсь магическое сообщество не пошлет): на данный момент нахожусь на сд прогресс средний. Но очереди задолбали. Подскажите плиз куда можно трансфернуться, что бы и народ был и очередей диких не было и гильдий со средним прогрессом было достаточно и чтобы за орду(хотя можно и аликов)). заранее спасибо за ответ.
wowprogress.com

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #1887 : 20 Февраля, 2012, 12:57:23 »
wowprogress.com
Просто хотелось бы услышать личное мнение людей а не сухую статистику на вовпрогрессе. Вон на вечной песне народу тьма но вопрос в том какой народ.
Make Blizzard great again!

Теплопривод

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1888 : 20 Февраля, 2012, 13:09:33 »
Просто хотелось бы услышать личное мнение людей а не сухую статистику на вовпрогрессе. Вон на вечной песне народу тьма но вопрос в том какой народ.
ВП - это пристанище души, тут полно троллинга в чате, много РП, свои легенды и были. В чате в основном обсуждают политику и т.д. :D Естественно прогресс самого сервера не очень хорош, именно из-за того, что на ВП люди получают удовольствие от общения. Где я только не был, и на СД и на Гордунни, ничего подобного не встречал, все сервера очень сухие, тупой спам "Нид хил линк ачив".
Так что-то смотря чего ты хочешь от игры :)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1889 : 20 Февраля, 2012, 13:14:25 »
Чтобы личное мнение составить нужно попробовать поиграть на всех сервах. А так могу сказать что на нашем вагономоре видел очередь 1 раз - в день выхода катаклизма. И хотя на нашем серваке преимущество альянса к орде примерно 2/1 нельзя сказать что альянс у нас доминирует. Особенно после ухода таких бг как оло.

закрыть