WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237131 раз)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Покритикуйте
« Ответ #1785 : 14 Февраля, 2012, 11:13:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Я бы на твоём месте триню поменял (Нечестивый дар) хотя бы на Вулкан, от него пользы больше. Ну и 4 кусок тира выбивай ;)

Ethnic

• Новичок
  • *
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1786 : 14 Февраля, 2012, 12:08:09 »
Прикупил Вулкан, да и порефоржился

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1787 : 14 Февраля, 2012, 12:21:07 »
Прикупил Вулкан, да и порефоржился

Ну, армори не обновилось, так что посмотреть "на тебя нового" не можем :D

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1788 : 14 Февраля, 2012, 12:25:07 »
Не думал что когда-то буду спрашивать, все таки с начала БК магом играю.
Но все же.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AD%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA/advanced
40К ДПС на безумии нормал - потолок.

Комбуст стараюсь жать после хотстрика и со всеми висящими дотами, ну и остальное по гайду.
Так и не понял, когда  вешается игнайт, как этот шанс повысить, короче как его обернуть себе на пользу максимально :)

ЗЫ: А как ты играл фаирмагом, если не знаешь как вешается игнайт?

О, только заметил что после последнего рефоржа, упали меткость и хаста.
Ну считайте что их 1740 и 2005

P.S. Может просто шмота не хватает ?
В 10ке у большинства илвл порядка 395, вот я и плетусь позади них.

Безумие не тот босс, на котором стоит мериться дпсом. Тут важнее приоритеты: Щупальца-отростки-кровь- крыло.
Если нужен дпс-комбуст сливай на катаклизм будет 75к+(у меня катаклизм только на последнем крыле, и то на 35% поэтому много не накрутишь). Дпс увеличивается в среднем за счет АоЕ и того как повесишь комбуст на 2х адов и голову смертокрыла. В сильном рейде, где все дамагают нормально делается 46-60к дпс, иногда обгоняет рога или мункин, но чаще все-таки первое место мое. И да чем больше общий дпс рейда на безумии - тем меньше будет твой личный дпс.
ЗЫ: А как ты играл фаирмагом, если не знаешь как вешается игнайт? Тем более с начала БК...
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2012, 12:29:13 by NolfRen »

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #1789 : 14 Февраля, 2012, 22:13:43 »
Да меня он как-то никогда не парил :)
Всегда хватало тех знаний что были.
А сейчас как-то что-то не то.
Ну а вообще, пробежал один героик, имхо кол-во хотстриков выросло, с вулканом то.

Natik

• Новичок
  • *
« Ответ #1790 : 15 Февраля, 2012, 07:58:23 »
Цитата: NolfRen
Дпс увеличивается в среднем за счет АоЕ и того как повесишь комбуст на 2х адов и голову смертокрыла.

а как можно розогнаться на АОЕ (ну кр. двух аддов на 2 фазе)?
Кровь сливается мигом, я только и успеваю 2 раза столб нажать...

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1791 : 15 Февраля, 2012, 08:12:49 »
Дпс увеличивается в среднем за счет АоЕ и того как повесишь комбуст на 2х адов и голову смертокрыла.

Кидаешь столб в то место куда должна прибежать кровь, за секунду-полторы. Потом дыхание дракона и взрывную волну, обычно после этого пачка мертва. Основной урон при аое наносится чаровязью, ну разумеется, если вы не начали с синей платформы :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

NolfRen

• Новичок
  • *

« Ответ #1792 : 15 Февраля, 2012, 09:22:49 »

Кидаешь столб в то место куда должна прибежать кровь, за секунду-полторы. Потом дыхание дракона и взрывную волну, обычно после этого пачка мертва. Основной урон при аое наносится чаровязью, ну разумеется, если вы не начали с синей платформы :)
Немного не так необходимо добавить чародейский взрыв(после которого, чаросвязь тоже прокает). 1 если вы не успеваете  кинуть:
1-взрывную волну
2-огненный столб
3-драгонбриз
4- пару тройку арканексплоуженов, что-то тут не так.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1793 : 15 Февраля, 2012, 10:28:35 »
Да меня он как-то никогда не парил :)
Всегда хватало тех знаний что были.
А сейчас как-то что-то не то.
Ну а вообще, пробежал один героик, имхо кол-во хотстриков выросло, с вулканом то.

Ещё бы не выросло... 1600 инты каждые 45 сек.
Зато теперь у тебя перекап меткости (лучше небольшой недокап, чем большой перекап) и, на мой взгляд, много хасты. 2Т13 у тебя же есть, так что смело пили хасту (где-нить до 1700) и поднимай по максимуму крит (которого у тебя сейчас всего 994). И внимательно читай 1 страницу гайда, всё, что я тебе щас говорю там написано. http://wowreforge.com/ тебе в помощь.

vnychek

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1794 : 15 Февраля, 2012, 10:30:15 »
всем привет. на первой станице написано, что кап хасты 2005, я никак не могу собрать его в своем шмоте, но у меня есть посох со смертокрыла.такой вопрос: может и пофиг на 2005, опустить ее до 1505 и гонять с этим посохом и не парится? своего статика нет - гоняю с кем придется, поэтому про рейдовые бафы молчу. всем заранее спасибо за ответы.

svafis

• Новичок
  • *

« Ответ #1795 : 15 Февраля, 2012, 10:51:12 »
Посмотрите пожалуйста моего мага http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Свама/advanced. Стоит или заменить мой стаф на титак? Триня с аое специально для йорсаджа.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1796 : 15 Февраля, 2012, 10:59:25 »
Посмотрите пожалуйста моего мага http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Свама/advanced. Стоит или заменить мой стаф на титак? Триня с аое специально для йорсаджа.

Блин уже сто раз было говорено, что Титак гавно. Лучший випон для мага - Гнев дракона, второй с Хагары гер, потом Ратрак - где вы тут Титак увидели?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1797 : 15 Февраля, 2012, 10:59:31 »

На 1 странице про тиктак все написано.
всем привет. на первой станице написано, что кап хасты 2005, я никак не могу собрать его в своем шмоте, но у меня есть посох со смертокрыла.такой вопрос: может и пофиг на 2005, опустить ее до 1505 и гонять с этим посохом и не парится? своего статика нет - гоняю с кем придется, поэтому про рейдовые бафы молчу. всем заранее спасибо за ответы.

Если есть 4т13 то попробуйте. И посох со смертокрыла выкиньте. Интересно какой нужен шмот чтоб не добрать 2005 рейтинга.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

vnychek

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1798 : 15 Февраля, 2012, 11:56:05 »
вот ссылка на перса
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B0/simple
посох упал вчера, поэтому незачарен, и нет капа меткости( не перековывался еще под него)
вместо посоха могу надеть связку ратрак 390+ сфера сатиров 378 ( с таким комплектом набирается скорость 2005 и меткость 1742)
как думаете с каким комплектом лучше погонять( опустить скорость до 1505+ поднять за ее счет крит- надеясь на проки посоха или ходить с кинжалом + сфера - имея при этом оба капа)?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1799 : 15 Февраля, 2012, 12:17:28 »
вот ссылка на перса
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%93%D0%B8%D1%80%D1%80%D0%B0/simple
посох упал вчера, поэтому незачарен, и нет капа меткости( не перековывался еще под него)
вместо посоха могу надеть связку ратрак 390+ сфера сатиров 378 ( с таким комплектом набирается скорость 2005 и меткость 1742)
как думаете с каким комплектом лучше погонять( опустить скорость до 1505+ поднять за ее счет крит- надеясь на проки посоха или ходить с кинжалом + сфера - имея при этом оба капа)?

А сколько ещё раз надо написать, чтобы Вы выкинули этот еб**ий Титак и больше про него не спрашивали? Комментария от модератора тут и на 1 странице гайда Вам видимо мало?! Про скорость при наборе 4Т13 так же написано русским языком на 1 странице гайда!

закрыть