WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236783 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1665 : 07 Февраля, 2012, 10:58:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и такое чувство что величина игнайта от искуссности зависит?
Да нееееееееет. С чего бы?
Ну от хаста же он не зависит :). На нем написано 40% от критического урона. А скалируется он от искусности или нет, я хз. :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Yagoza

• Новичок
  • *
« Ответ #1666 : 07 Февраля, 2012, 11:00:41 »
Народ посоветуйте как еб***ть на Корабле ХМ, а то сегодня было нечто я такого низкого ДПСа у себя уже давно не видел. Пытался делать все что только можно дотать аддов, постоянно их бить, бурстил всем чем можно естественно в драконов - в итоге просто нечто порой ДПС был 17тыщ!!!!!!!!! Я просто охренел тогда, иногда прокало тыщ под 22 (но это максимум!!!!) у остального народа в рейде стабильно за 30тыщ (причем в основном рдд(был только 1 рог)). На всех остальных боссах я там конечно может и не на 1 месте в рекаунте, но отставания тыщ в10 - такого и близко нет. А вот именно на корабле все очень печально, я вот тут щас восновном имею ввиду первую фазу хз че там будет в фаере на второй, ибо меня такой урон просто убил и я спекнулся в аркана - в итоги дпс стал более менее но общий дамаг всеравно ниочем. Расскажите как вы та дамажите может есть какиенить хитрости или хоть чтонить.....а то ий богу после килла чувствовал себя как будто только что пропаравозили

Как ты юзаешь комбуст? Наверняка же у вас аддов подводят к одному из драконов, попробуй подгадать комбуст как раз к прилёту драка. Я раскидываю на 1 и 3 волну таким образом (на 2-ой идёт бл), дамаг неплохой когда прокает, иногда бывает что и игнайта нету даже за всё время драка, но это мелочи. Не забывай дотать 2-х аддов и, когда есть, дракона. Может кто-то посоветует что-то получше.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1667 : 07 Февраля, 2012, 11:05:46 »
Доброе утро магам! Есть  маг-твинк, ~10-ть дней назад апнул 85, пока учусь дпсить в фаере, - Аннет большое тебе спасибо за гайд. Решение перековаться в крит принял после того, как прочитал советы Temper`а в этой ветке.

Хочу задать вопрос, по поводу дпс цикла во время бурст фазы (героизма). Возник он в связи с тем, что я эксперементировал с дпс циклом во время БЛа. В начале под БЛ я придерживался "стандартного" дпс цикла, кастовал фб до тех пор пока не прокал пиробласт, по спадению дебафа обновлял живую бомбу, при появлении нормального игнайта(через 10-15 сек после БЛа кидал комбуст). При этом мой дпс на пуле Ультраксиона с препотом составлял 24к дпс. На следующий заход к Ультраксиону я решил попробывать иначе, во время БЛа я повесил живую бомбу и далее начал кастовать только пиробласт, разбавляя его касты проком пути огня ( Игнайт до 20к настакался за 7-10 секунд). Итог:  на цели на время всего БЛа висели все доты(ЛВ, Игнайт, Пиро + комбуст), в итоге за 40 секунд боя под БЛ мой дпс составлял 40к. Сделал ещё 3-ри захода, с постоянным кастом Пиробласта под БЛ, результат с разбросом от 35-40к. Получив такой результат я полез копаться в логах топовых магов, в логе Айофи дпс цикл под БЛ у неё был стандартным,  при этом на бурсте под БЛ у неё дпс был ~80к.

Собственно сам вопрос, как вы дамагаете под БЛ?

PS: Я знаю что пока персонаж не доведён до "ума", до выходных планирую прокачать профессии портяжку и алхимию, разжиться кусками 4Т13.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1668 : 07 Февраля, 2012, 11:31:00 »
народ всем привет))у меня вопрос, у нас в 10 есть маг, не что он делает не так- http://worldoflogs.com/reports/rt-j3koquf20kstu8b9/details/1/?s=2449&e=2989 вот ссылка на лог с йорика хм, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B0%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%B8/advanced а это на армори, подскажите плиз, в чем ошибки у него, он говорит что у него с игнайтом проблема, в следствии чего низкий дпс, только пожалуйста без предложений типа кикните и возьмите нормального))))заранее спс)))

Звездолет всё отлично расписал.
Не хилый недокап меткости, аццкий перекап хасты и вообще нет крита, не удивительно, что он игнайт настакать не может, откуда ему взяться то без крита? Рекомендую послать его на.... :D первую страницу гайда, пусть изучает механику!

Сори за оффтоп:
(показать/скрыть)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1669 : 07 Февраля, 2012, 12:40:52 »
(показать/скрыть)

Стандартной ротацией. а твой маг будет дамажить когда оденется..)

Купи вулкан, он в 50 раз лучше чем тринька из героиков. И все таки я бы не стал на твоем месте так жестко резать хаст...

« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2012, 12:49:42 by Звездолет »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1670 : 07 Февраля, 2012, 13:12:04 »
(показать/скрыть)

Купи вулкан, он в 50 раз лучше чем тринька из героиков. И все таки я бы не стал на твоем месте так жестко резать хаст...

Вулкан имеется, просто в армори засейвилась эта тринька) Насколько тогда в моём шмоте нужно резать хаст? Под БЛ у меня Пиробласт кастуется 2,4сек, фб кастуется 1,7сек. Но Пиробласт также вешает доту, которая под БЛ очень шустро тикает, а фб ничего не вешает.

1,7+1,7+1,7+1,7 = 4фб (6,8сек)
24,+2,4+2,4 = 3 Пиробласта(7,2 сек)
Добавим пинг и т.д. если грубо округлить то получается за 4-ре каста ФБ под БЛ, я успею сделать 3-ри каста пиробласта, который также может вызвать прок пути огня и также вешает ещё одну доту, таким образом при одинаковой велечине игнайта (что спамя фб, что спамя пиробласт), дамаг от комбуста будет выше, т.к. он возьмёт в себя ещё дамаг от доты, которую вешает пиробласт. Пытаюсь размышлять в этом направлении, если я не прав или что-то упустил прошу помочь) и наставить на путь истинный

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1671 : 07 Февраля, 2012, 13:22:10 »
Комбуст надо сдавать когда будет: Путь огня, кастуешь файрбол+пиро и они критуют. Ну и само собой бомба на цели.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1672 : 07 Февраля, 2012, 13:31:16 »
(показать/скрыть)

Вулкан имеется, просто в армори засейвилась эта тринька) Насколько тогда в моём шмоте нужно резать хаст? Под БЛ у меня Пиробласт кастуется 2,4сек, фб кастуется 1,7сек. Но Пиробласт также вешает доту, которая под БЛ очень шустро тикает, а фб ничего не вешает.

1,7+1,7+1,7+1,7 = 4фб (6,8сек)
24,+2,4+2,4 = 3 Пиробласта(7,2 сек)
Добавим пинг и т.д. если грубо округлить то получается за 4-ре каста ФБ под БЛ, я успею сделать 3-ри каста пиробласта, который также может вызвать прок пути огня и также вешает ещё одну доту, таким образом при одинаковой велечине игнайта (что спамя фб, что спамя пиробласт), дамаг от комбуста будет выше, т.к. он возьмёт в себя ещё дамаг от доты, которую вешает пиробласт. Пытаюсь размышлять в этом направлении, если я не прав или что-то упустил прошу помочь) и наставить на путь истинный
Упустил то что при спаме пиробла у тебя ниже шанс словить игнайт как таковой чем при спаме шара тупо из за меньшего количества скастованных пиро, рандом еще больше увеличиваешь просто))

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1673 : 07 Февраля, 2012, 13:48:27 »
(показать/скрыть)
при спаме фб у тебя есть шанс обновить игнайт до первого тика, а это еще и прок пиро в догонку.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1674 : 07 Февраля, 2012, 14:48:25 »
Ага, понял. Магуст, Браусто спасибо!

PS: Рандом это точно) Скорее всего я мало тестил, просто когда под бл спамил пиробласты, у меня игнайт быстрее  разгонялся до 20к+ видимо просто повезло и прокнуло. Ну а дальше я просто начал рассуждать и ушел в дебри) Спасибо за советы.

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #1675 : 07 Февраля, 2012, 16:29:05 »
Маг у меня совсем новый, спекнулся из аркана в фаера, установил КомбустХелп (CombustionHelper ), но никак не пойму - что там можно увидеть. Никакого окошка у меня не появляется, только после боя отчяет - сколько бомб обновил досрочно и сколько бластов использовал :-( Что-то не так в настройках?
Не пинайте слишком сильно, пожалуйста.

Краснозад

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1676 : 07 Февраля, 2012, 16:57:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Маг у меня совсем новый, спекнулся из аркана в фаера, установил КомбустХелп (CombustionHelper ), но никак не пойму - что там можно увидеть. Никакого окошка у меня не появляется, только после боя отчяет - сколько бомб обновил досрочно и сколько бластов использовал :-( Что-то не так в настройках?
Не пинайте слишком сильно, пожалуйста.

Глянул тут в настройках.
Вообще, у меня везде проставлены галочки, кроме "FFB mode enabled" и "Lock Combustionhelper" (нравится мне его двигать).
А вообще, проверь, в настройке Autohide mode у тебя должно стоять "No autohide". В этом случае он будет всегда висеть на экране.
Как вариант, попробуй подамажить в манекен, мб появится.
Попробуй так же после установки последней настройки подвигать его размер - может окошко за другими панелями спряталось. И да, когда ты в аркан-спеке, Combustionhelper пропадает с экрана.

Kuzdra

• Новичок
  • *

• Класс: шоман
    • Сервер: Гром
« Ответ #1677 : 07 Февраля, 2012, 17:07:09 »
Вообще, у меня везде проставлены галочки, кроме "FFB mode enabled" и "Lock Combustionhelper" (нравится мне его двигать).
А вообще, проверь, в настройке Autohide mode у тебя должно стоять "No autohide". В этом случае он будет всегда висеть на экране.
Как вариант, попробуй подамажить в манекен, мб появится.
Попробуй так же после установки последней настройки подвигать его размер - может окошко за другими панелями спряталось. И да, когда ты в аркан-спеке, Combustionhelper пропадает с экрана.

Спасибо, посмотрю настройки внимательнее еще раз. Естесственно, я все проверял на манекене, но терпения не хватало и лез в рандомы - дамаг ну совсем рандомный ))) Зажигал по наитию практически.

n1

• Новичок
  • *

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1678 : 07 Февраля, 2012, 17:13:20 »
как думаете 2 триньки с лфра, на хасту с ежика и с хребта лудший пока вариант?(не падает в нормале  :'()
есть вулкан и конденсатор.стоит ли поменять хастовую триньку на вулкан?

Краснозад

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1679 : 07 Февраля, 2012, 17:39:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
как думаете 2 триньки с лфра, на хасту с ежика и с хребта лудший пока вариант?(не падает в нормале  :'()
есть вулкан и конденсатор.стоит ли поменять хастовую триньку на вулкан?

Да, лучший. Не стоит менять)

закрыть