WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237995 раз)

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1410 : 29 Января, 2012, 20:04:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в гайде там где рейтинг тринек для фаера, на 7. Знак отличия испорченного разума стоит ссылка на хитрость жестоких. Сбивает с толку, тем более что сслыки на английские названия. долго не мог понять почему у тринек разные названия, а дают одно и то же.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1411 : 29 Января, 2012, 20:31:47 »
у нас в 25тке на фк основной проблемой были только молнии и расстановка, а ледяная наоборот слак слаком, рдд было много, с отхилом проблем не было >:(
Ох уж эти "фейсрольные" 25ки! *сарказм*

dubfreezejke

• Новичок
  • *
  • водки много не бывает

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1412 : 29 Января, 2012, 22:45:43 »
Ох уж эти "фейсрольные" 25ки! *сарказм*
ох уж ох уж эти 25тки :-X

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1413 : 29 Января, 2012, 22:54:18 »
народ ТОЛЬКО не начинайте))) 10vs25 ПОЖАЛУЙСТА!!! остановить это будет невозможно)

NeedJa

• Новичок
  • *

• Класс: Фрост Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1414 : 29 Января, 2012, 23:16:01 »
Не знаю знают ли все маги об http://ru.wowhead.com/spell=11094. А конкретно от профита этого таланта на Хагаре ХМ. Берём этот талант. И если на вас кидается снежинка. Блинк в центр. Кидаем на себя магическую защиту. Дебаф диспелиться и вы получаете ускорение на 50% на 8 сек и спокойно выбегаете из купола(раз в 30 сек очень даже ОК и на хилов надеется не надо :)). Форум этот читаю но вроде не видел чтоб от этой "плюшке или триксе" кто то писал :)
Если что сори за то что повторяюсь :)

ой хорошо что сидел когда читал :facepalm:
фраза - блинкуемся в центр отправила в накаут)) бедные ваши хилы вы им не то что хм вы им Ххм устраиваете.
зачем там блинковаться в центр? бежишь себе неторопливо по внутренниму кругу, в момент когда на вас кидается снежинка делаете пару шагов в бок под купол и ВСЁ) когда одной ногой в куполе- орёте (к примеру) с мага диспел) и сразу обратно, таким образом вы под замедлением в куполе ну 2секунды максимум)
зы. есть несколько приколов которые потихоньку фиксят что бы под куполом вообще не получать дамаги, предлогали Рлу несколько раз так сделать, но он не преклонен, говорит что мол когда пофиксят как будем убивать босса?))

Я написал блинкуемся т.к. очень часто "войд зоны" стоят на вашем пути, и чьи то разлитые лужи, и я говорил про то что надеятся самому на себя а не ждать диспела от хила, малоли чем он там занят. Облегчить работу хилов. Да и мне как-то спокойней. Теже 2 секунды с блинком и выбеганием под ускорением.

igor3579

• Новичок
  • *

« Ответ #1415 : 30 Января, 2012, 02:10:31 »
Я написал блинкуемся т.к. очень часто "войд зоны" стоят на вашем пути, и чьи то разлитые лужи, и я говорил про то что надеятся самому на себя а не ждать диспела от хила, малоли чем он там занят. Облегчить работу хилов. Да и мне как-то спокойней. Теже 2 секунды с блинком и выбеганием под ускорением.
[/quote]

ну снежинка то может постоянно на вас вешаться а не каждые 30 сек)) и что каждый раз "блинк в центр"? соответственно не надо изобретать велосипед))
зы. и еще один момент - хилу на ледяной вообще нечем заниматься кроме как диспелить так что не надо нам тут...)))
да и выбегание из под центра купола не займет у вас 2 секунды ну никак, пока кинете на себя щит,следом гкд в 1сек потом 1у секунду ждать тика купола, и т.д... и того сеунды 4-5на выбегание, то есть получаем огромный дамаг.
и кстати за то что диспелят не в куполе в нормальных рейдах убивают))) так как это скорее всего приведет к вайпу рейда!

NeedJa

• Новичок
  • *

• Класс: Фрост Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1416 : 30 Января, 2012, 10:49:48 »
Ну в 25ке наверно ему и нечего делать в центре в куполе, а в 10ке он так же как и все бегает, и на него так же кидается снежинка. И я до этого ещё писал, что тема с талантом канает если снежинка 2 раза подряд не вешается на вас.

igor3579

• Новичок
  • *

« Ответ #1417 : 30 Января, 2012, 15:45:12 »
Ну в 25ке наверно ему и нечего делать в центре в куполе, а в 10ке он так же как и все бегает, и на него так же кидается снежинка. И я до этого ещё писал, что тема с талантом канает если снежинка 2 раза подряд не вешается на вас.
просто как говаривал "Профессор Преображенский" - "каждый должен заниматься своим делом") вы ДДшить, хилы Хилить и тогда будет вам счастье!

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1418 : 30 Января, 2012, 16:37:14 »
Ребят, всем привет. Я имею 4 куска Т13 + инсигния с йорсаджа (нормал). Какой кап хасты для меня ?

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1419 : 30 Января, 2012, 16:46:26 »
Не ну ты совесть то имей, уже по 15 раз все описано, потрудись почитать предыдущие страницы а. Можно просто тултипы почитать прока инсигнии и бонуса 4Т13 при том что ты знаешь наверное что кап хасты 2005.

hurricanezord

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1420 : 30 Января, 2012, 17:43:10 »
Не ну ты совесть то имей, уже по 15 раз все описано
Я понимаю это, но разве трудно написать 4 цифры еще раз ?

dubfreezejke

• Новичок
  • *
  • водки много не бывает

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #1421 : 30 Января, 2012, 17:54:54 »
Я понимаю это, но разве трудно написать 4 цифры еще раз ?
Ваш кап хасты будет напрямую зависеть от нон-сет эквипа, там уже нужно смотреть сколько наберется других статов, например, после 2005 хасты. Однако вы имеете шанс остаться в яме из за малого кол-ва крита. Тут вам бог рандома не поможет.

igor3579

• Новичок
  • *

« Ответ #1422 : 31 Января, 2012, 03:50:07 »
Итак в среду нерф нашего любимого класса, предлагаю делиться мыслями по решению данной проблемы, к примеру может имеет смысл перейти на ротацию спама http://ru.wowhead.com/spell=44614 вместо http://ru.wowhead.com/spell=133 на форуме писали что на сегодняшний момент обе ротации выдают примерно одинаковый дпс если использовать глиф http://ru.wowhead.com/item=44684
в общем вопрос животрепещущий и хотелось бы выслушать ваши мысли...

Слаймер

• Новичок
  • *
« Ответ #1423 : 31 Января, 2012, 05:27:49 »
Приветствую,недавно решил порейдить своим магом.Изучил механику, практически весь форум перечитал, но никак не могу выдать достаточно дпс. Сказали, что при моем шмоте должен бить около 35к на Ультре, я и до 30 редко дотягиваю.Пиробласты не прокают, игнайт слабый(. Списываю это все на то, что у меня ни одного куска Т13. Подскажите, пожалуйста, является ли это оправданием или я действительно совсем плохой маг? http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Слаймер/advanced
« Последнее редактирование: 31 Января, 2012, 05:30:49 by Слаймер »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1424 : 31 Января, 2012, 06:31:49 »
Приветствую,недавно решил порейдить своим магом.Изучил механику, практически весь форум перечитал, но никак не могу выдать достаточно дпс. Сказали, что при моем шмоте должен бить около 35к на Ультре, я и до 30 редко дотягиваю.Пиробласты не прокают, игнайт слабый(. Списываю это все на то, что у меня ни одного куска Т13. Подскажите, пожалуйста, является ли это оправданием или я действительно совсем плохой маг? http://eu.battle.net/wow/ru/character/седогрив/Слаймер/advanced

А ты еще больше бы пвп вещей одел, пришел бы к успеху. Посмотрел прогресс, не очень понял к чему претензии. Нормал Ультра убивается с дпс 25к совершенно спокойно. Или остальные дд совсем вагоны? 4Т13 действительно апают дпс мага, при этом еще позволяют перековать часть хасты в крит, что позволяет немного улучшить ситуацию с игнайтом. Нужно только смотреть, чтобы каст фб  у тебя под рейдбафами был меньше 2 секунд. Остальное без логов трудно оценить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть