Ну и конечно рандом играет свою роль
у меня тоже пара вопросов по йожику хм...
делаю так... пулл - жду объявы с каплями - если черной нет или её убивают - стараюсь сдать максимальный комбуст в босса
далее ессесно все по сценарию, не помню успевает-ли откатиться комбуст к следующей порции капель, вроде да.
Как лучше дамагать каплю? У меня получается не малое количество ожогов по ней... блинкаюсь в строну нужной капли, бегу, ротация - ожог - лб - фб пиро по проку - капля уходит из рейнджа, ожоги, обновление лб, снова ожоги, чтоб успеть встать в босса вовремя - дпс по капле неок, умирает, но мб есть хитрости, милишники дамагают больше, хотя им еще бежать до неё надо.
Далее адды. Фаза (обычно) не сходится с кд прокающих тринек - очень долгий (1.9-2.1) каст фб. Критов мало. Над аддами появляются стрелки (видимо они выбрали цели, можно вливать) игнайт в наличии 12-14к ждать значит не нанести урона по аддам вовсе, т.е. урон от разбросанного игнайта и лб очень мал. Думаем на ходу, сливать комбуст на 12-14к или еще пару кастов, мало ли вдруг прокнет... бывает прокает, бывает нет - тогда вовсе печаль...
Я хз как люди там вливают по 60к... у меня на лучшем наверное пуле было в районе 47, но был фейл... в нормале меня хрен кто обгонит в моей 10-ке... ну в хм ваще огонь... постоянно то воронка, то отсутствие игнайта, то еще какая нить -_-.... В итоге на киле дпс в районе 32.. я в печали...
Если с умом прожимать комбуст и импакт то всё будет ок на йорике.
Что это значит, как можно еще прожимать комбуст и импакт? Без ума? Просто спамить по КД?! По моему вся ротация фаера, в конце концов, не такая уж и сложная и сводится только этому самому моменту - прожать комбуст и импакт (если конечно есть подходящие условия для данных действий).