WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1235502 раз)

Мохито

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1170 : 20 Января, 2012, 02:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет.
Есть маг из уютненькой казуальной гильдии.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%9C%D0%BE%D1%85%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81/advanced
Вот тут есть свеженькие логи http://worldoflogs.com/guilds/177171/
Более-менее всё устраивает. Но всегда хочется стремиться к лучшему.
Буду рад любым советам)

Vermil

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1171 : 20 Января, 2012, 02:53:11 »
Ну, честно говоря, не знаю, сколько он хочет, чтобы я тут выдавала, но был долгий и упорный вайн на тему, что "Воевода - это босс для ренджей, тут надо быть в топе, а ты что выдаёшь, даже танк сильнее бьёт" и т.п.
В среднем выдаю 23-25к, на Ультраксионе не далее как вчера весь бой было 26-28к.
На Воеводе сегодня выше 15к я не поднималась, за исключением пары моментов, когда вначале был свитч по дракону и сапёру и я успела словить хороший игнайт, потом, когда пошли лужи и чарджи, всё резко ухнуло вниз и так там и осталось =\
Дотай все че видишь на корабле и будет дпс) старайся чтоб хотябы лб висели на 3 целях всегда.

Syfer

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1172 : 20 Января, 2012, 04:15:07 »
Ну, честно говоря, не знаю, сколько он хочет, чтобы я тут выдавала, но был долгий и упорный вайн на тему, что "Воевода - это босс для ренджей, тут надо быть в топе, а ты что выдаёшь, даже танк сильнее бьёт" и т.п.
В среднем выдаю 23-25к, на Ультраксионе не далее как вчера весь бой было 26-28к.
На Воеводе сегодня выше 15к я не поднималась, за исключением пары моментов, когда вначале был свитч по дракону и сапёру и я успела словить хороший игнайт, потом, когда пошли лужи и чарджи, всё резко ухнуло вниз и так там и осталось =\
под воеводу символ лб профитнее пиро. также для дпс профитнее бить милишников, когда их танчат вместе и импактить )

JusticeFor

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1173 : 20 Января, 2012, 05:09:27 »
Дотай все че видишь на корабле и будет дпс) старайся чтоб хотябы лб висели на 3 целях всегда.
хм, дельная мысль, я не всегда так делала, спасибо ;))

под воеводу символ лб профитнее пиро. также для дпс профитнее бить милишников, когда их танчат вместе и импактить )
ой-ей, пойду куплю этот символ, спасибо)) а насчет милишников...пробовали такую тактику, только тогда драконов не успевали сливать, и палуба тонула в сумеречном обстреле, и какбы вайп, даже до 2ой фазы не доходили =\

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #1174 : 20 Января, 2012, 06:21:04 »
Имею 15,63% (2001)хасты и 17, 32%(1044) крита.
Рефорджить хасту в крит? и до какого значения опускать? или не стоит?
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1175 : 20 Января, 2012, 07:35:30 »
Объясните плиз ктонибудь что есть Т3 и Т4 на этих графиках
талант в 3-й ветке и в 4-й соответственно...

Если траблы на воеводе, попробуй разок в аркане... С ролью заливщика драконов нормально можно справляться, даже в фаерской перековке...
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 07:44:20 by Звездолет »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1176 : 20 Января, 2012, 08:01:55 »
А зачем на воеводе накручивать дпс? Если босс ложится, значит ДПС норм. Просто можно накручивать мультидотингом и аешить не по делу, но когда от этого хуже выполняется твоя основная задача - это фейл. РДД на воеводе должны сливать драков, на клинков бросил бомбу, если импакт развесил ее на тех кто рядом и дальше шпилить драконов. У меня рекаунт открыт на вкладке нанесенный урон, а не УВС, и там хорошо видно кто и куда вливал.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
« Ответ #1177 : 20 Января, 2012, 08:12:17 »
В Рейде в 10 ппл, постоянно кончается манна, что я делаю не так?
Ротация и т.д. все ок.
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1178 : 20 Января, 2012, 08:27:01 »
В Рейде в 10 ппл, постоянно кончается манна, что я делаю не так?
Ротация и т.д. все ок.
Что за глупые вопросы?

Это все-равно, что спросить в рейде 10 ппл я не выдаю дпс как посоны из вола, что я делаю не так?
p.S За такого рода вопросы выдаются баны или предупреждения?

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #1179 : 20 Января, 2012, 08:27:51 »
Всем привет. скажи те плиз сколько я должен выдавать на ультре хардмод 10 в данном эквипе, учитываю что нет рейд бафа на крит. Армори вот. http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%90%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D1%8D/simple
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1180 : 20 Января, 2012, 08:29:55 »
В Рейде в 10 ппл, постоянно кончается манна
Ротация и т.д. все ок.

Что-то не срастается... Там мана может только на ласте кончатся и то для этого есть магический доспех, эвок, камни + гимны, тотэмы итд...

учитываю что нет рейд бафа на крит

сурово... хуже для фаера прям не придумаешь) разве что отсутствие бафа на хаст еще вдобавок...
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 08:31:46 by Звездолет »

apolokrits

• Старожил

« Ответ #1181 : 20 Января, 2012, 08:32:34 »
В Рейде в 10 ппл, постоянно кончается манна
Ротация и т.д. все ок.

Что-то не срастается... Там мана может только на ласте кончатся и то для этого есть магический доспех, эвок, камни + гимны, тотэмы итд...

учитываю что нет рейд бафа на крит

сурово... хуже для фаера прям не придумаешь) разве что отсутствие бафа на хаст еще вдобавок...
)) на хаст есть но узы не на мне(((

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1182 : 20 Января, 2012, 08:39:32 »
Ну мы пока хм не траили, у меня эквип 389, 4Т13 не падает (зато бедные шамовароханты уже не знают на какой офспек собирать) на нормале вчера было 31-32. Тебе на хм я думаю можно 35 сделать, а больше там и не надо.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

apolokrits

• Старожил

« Ответ #1183 : 20 Января, 2012, 08:42:26 »
Ну мы пока хм не траили, у меня эквип 389, 4Т13 не падает (зато бедные шамовароханты уже не знают на какой офспек собирать) на нормале вчера было 31-32. Тебе на хм я думаю можно 35 сделать, а больше там и не надо.
в том и дело, что ток 31 в среднем больше чет никак(( дпс посравнению с нормалом падает на 3-4 к в среднем.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 08:52:56 by apolokrits »

Деда

• Новичок
  • *

• Класс: Магуе
    • Сервер: ПБ
« Ответ #1184 : 20 Января, 2012, 09:04:01 »
Всем привет, народ такой вопрос назрел...насколько можно доверять бис листу с мрробота?(под разные перековки ротирует шмот местами)

закрыть