WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1235208 раз)

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1155 : 19 Января, 2012, 14:52:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, что именно сегодня эта тема снова поднялась.
Она когда-то опускалась?) хаста VS хрит, прям как 10 VS 25 вечный холивар :D правда надеюсь в ситуации со статами рано или поздно придет просветление...

Кто менял расу, сколько времени занимает обычно? Я менял 1 раз прошло мгновенно... Но вот задумался по поводу 1% крита.. прочитал условия... написано от одного часа до 2-х дней... Оо

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1156 : 19 Января, 2012, 15:06:55 »
Забавно, что именно сегодня эта тема снова поднялась.
Она когда-то опускалась?) хаста VS хрит, прям как 10 VS 25 вечный холивар :D правда надеюсь в ситуации со статами рано или поздно придет просветление...

Кто менял расу, сколько времени занимает обычно? Я менял 1 раз прошло мгновенно... Но вот задумался по поводу 1% крита.. прочитал условия... написано от одного часа до 2-х дней... Оо
мне кажеться от региона зависит, я менял тоже всегда не больше 20 минут, менял неоднократно, с нами рейдит лок из украины, заявка висела по 2-3 дня, потом она отменяла и делала заного, в итоге после пары недель мучений всё сменилось нормально.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1157 : 19 Января, 2012, 15:09:39 »
Кожевничество: заплатка на запястья — 130 интеллекта вместо инчантов на 65 крита или 50 хита (приблизительный эквивалент для дпс — это плюс 93-94 к интеллекту).
Я, конечно, сомнительный "атец", но вроде же есть чант на 50 инты... ;)

Плюс два инчанта на кольца, что дает одинаковый прирост инты, ога.

А при чём тут инчант на кольца? Если ты кожевник ты повесишь 130 инты, если не кожевник, то повесишь чант на 50 инты, разница 80 инты, как и у большинства проф. Здесь же сравнивают заплатку от кожевника на 130 инты и почему-то 65 крита или 50 крита, а не 50 инты. Я так понимаю, должно быть написано так:

Кожевничество: заплатка на запястья — 130 интеллекта вместо энчанта на 50 интеллекта (эквивалент для дпс — это плюс 80 к интеллекту).

Видимо действительно сомнительный: http://ru.wowhead.com/spell=74217
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1158 : 19 Января, 2012, 15:15:07 »
мне кажеться от региона зависит, я менял тоже всегда не больше 20 минут

Да. Заняло 5 минут. Пугают блин близы зря..

не понял...

Аронир, Лыфенко имел ввиду что профит от кожевничества 80 инты, а не 92-93 как написано в гайде, так же как и от любой другой профы (ну кроме ювы)
причем тут чант на кольцо?
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 15:17:07 by Звездолет »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1159 : 19 Января, 2012, 15:21:16 »
Да уж... для чего вообще все это? В т12 кто то кричал, что в аркане надо собирать кап хасты, а кто то ковался в искусность, теперь все сидят и рассуждают о том сколько хасты 2005 или 1505 нужно. Причем сами же и пишут вот я вковался в крит и дамаг упал, в хасте было больше и что если завтра ежи напишут, что крит заруливает инфа 100% то побежите перековываться даже если дамаг падает? Пойди да сам попробуй, а так можно хоть в искусность заковаться и дамаг давать, надо лишь 3 кнопки правильно жать. Я конечно понимаю где то там сидят 20 магов с 8/8 хм и теорикрафтинг, знающие наизусть и спорят, но здесь то люди с390 илвл без доступа к тому шмоту, в котором реально можно показывать цифры думают как им поднять дпс? Или мы от нефиг делать здесь пишем лишь бы что то написать? Кто шарит в магах уже давно либо посмотрел, либо просто забил и выбрал на чикибрики куда заковаться, и сидит жарит теперь. А кто то все-равно будет не вначале списка, даже если ему все рассказать.   Кстати говоря энкаунтеры в расчет не берем конечно, на манекене подолбили и все, даже ультраксион я бы не назвал показателем манекен босса. Как вы тогда определяете?

1 - Морчок хм - отправили на одну сторону 2 кристалла, на вторую 3 кристалла.
Морчок нормал - количество раз, которые вы будете бегать к кристаллу неизвестно.
2 - Йорсардж хм -Количество черных фаз, их последовательность и совмещенность с синей каплей постоянно меняется.
Йорсардж нормал - Может вообще черной капли и не быть и синей, а может через одну.
3 - Заноз хм - опять же все в зависимости от того на право или на лево вы идете. И сколько стакаете сфер
Заноз нормал - Бой зависит от сфер, например в нашем твинко рейде то на 5 заводят, то на 9, как надоест катать, либо у хилов, что то случилось
4 - Хаггара хм - не считая того ставит вас в колбы или нет можно подумать о том сколько раз вам приходится бегать и закрывать народ
Хаггара нормал - слишком мало времени постоять и подолбить, весь бой сводится к бьем пока в стане, либо бегаем на переходных фазах
5 - Ультраксион хм и нормал - Гаснущий свет наше все.
6 - Корабли хм - Тут вообще все очень сложно и напряжно, то ли раскидывать комбуст на 2х адов или дракона, то ли адов не подводят и бить только дракона, то ли закрываем дырку, то вылез сапер, мерить дпс нереально
Корабли норма - Все умерло за 20 сек и стоим ждем след. адов, разогнаться нереально.
7 Спина хм - аркан
Спина нормал - Тоже непонятно, то ли комбуст на ада, то ли на сухожилие, но тогда он вообще не дотикать может, то ли аоешим кровь то ли нет
8 Десвинг хм - не был там
 Десвинг нормал - Ну если не брать в расчет количество прокнущей чаросвязи, время каста катаклизма, количество блов, количество танков и общее время боя, то да -файст полностью статичен и именно тут мы замеряем дпс.

Добавляем рандом фаер мага, плюсуем баффы в рейде! А теперь объясните где здесь можно реально проверить, что хуже, а что лучше, не исключая ситуацию, что где то вообще может крит рулить, а где то хаст?

P.S Сам лично одет все еще убого, токены на меня не падают, на позапрошлой неделе был в крите, вчера в хасте, никаких особых изменений не заметил, где то плюс, где то минус, ничего существенного.

p.p.S Не кидайтесь тапками, строго говоря это просто волна вдохновения и баттхерта
« Последнее редактирование: 19 Января, 2012, 15:23:56 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1160 : 19 Января, 2012, 15:32:59 »

Уважаемый, прекратите долбиться в глаза! Перечитайте заново пост!!! К чему тут ваши чанты на кольца, когда речь идёт о чанте на брасы? Я уже 2 поста об этом написал, это третий! Хватит наверное...

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1161 : 19 Января, 2012, 15:39:31 »
но здесь то люди с390 илвл без доступа к тому шмоту, в котором реально можно показывать цифры думают как им поднять дпс?
Я конечно извиняюсь за количество постов в час, но я каждый день, в ходе вот таких дискуссий узнаю тут что-то новое и полезное... Мне при моем 390 надо щас выдавать мэд скиллз, чтоб закрепиться в основе... иначе сяду на скамью... вот и приходиться хвататься за каждую соломинку, чтоб конкурировать с ребятами хотя бы 395...

Аронир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1162 : 19 Января, 2012, 15:55:13 »
Аронир, Лыфенко имел ввиду что профит от кожевничества 80 инты, а не 92-93 как написано в гайде, так же как и от любой другой профы (ну кроме ювы)
Не в том контексте прочитал - показалось, что этот тип доказывает, что кожевничество профитнее инчанта на 80 единиц.
Во времена WotLK хорошие кастеры старались двигаться как можно меньше, а если и двигались, то старались использовать это время по-максимуму.© Blizzard

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1163 : 19 Января, 2012, 16:01:16 »
но здесь то люди с390 илвл без доступа к тому шмоту, в котором реально можно показывать цифры думают как им поднять дпс?
Я конечно извиняюсь за количество постов в час, но я каждый день, в ходе вот таких дискуссий узнаю тут что-то новое и полезное... Мне при моем 390 надо щас выдавать мэд скиллз, чтоб закрепиться в основе... иначе сяду на скамью... вот и приходиться хвататься за каждую соломинку, чтоб конкурировать с ребятами хотя бы 395...

Я ни в коем случае не осуждаю и тем более не надо никаких извинений, просто я как бы советую к этому попроще относиться, если ты умеешь жать эти кнопки, остаешься живым под конец боя и делаешь все по тактике, то тебя заметят, а пацаны с 395 эпигами накосячат и пойдут на*** лесом, предоставляя тебе место в основе. Я к тому что бы вы не рвали на себе волосы лишними проблемами, пытаясь тем самым увеличить себе писюн дпс. Просто попытайтесь сделать все правильно и при этом выдать конкурентноспособный дпс, а потом будете выжимать максимумы ( они кстати выжимаются на фарме, когда все на расслабоне, где можно какой то момент прослакать, чтоб кто то сделал это за вас (хотя конечно лучше об этом предупредить, а то в свое время народу не очень то нравилось, что я в середине боя не хотел сбегаться на косу.)) и думать куда коваться и под что (так то на фк я на каждого босса и билды менял)

P.S и попытайтесь сохранить интерес именно к игре, а то удовольствие будут приносить только цифры в рекаунте, а не новые инсты, механики и еще всякая подобная х***я  тематика, которой нас близы пытаются завлечь

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1164 : 19 Января, 2012, 16:13:20 »
Вот прицепились к чанту:)
Пофиксил. Да фейл изза тупого копипаста:) Профит в 80инты.  :-*
(показать/скрыть)
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1165 : 19 Января, 2012, 16:30:24 »
Не в том контексте прочитал - показалось, что этот тип доказывает, что кожевничество профитнее инчанта на 80 единиц.

"Этот тип" никому ничего не доказывал, даже больше, он вообще обращался не к вам. Какого рожна вы вообще влезли в разговор, мне не ясно. 3 поста подряд вы откровенно "долбились в глаза", так имейте мужество признать и принять свои ошибки, а не выкидывать свои девичьи обиды ввиде понижения репутации, только из-за того, что вы сами не умеете читать. Вы всем кто говорит вам правду "срёте" на половичок?

Vermil

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1166 : 20 Января, 2012, 00:47:27 »
Касательно вопроса о поиске золотой середины меджу хастой и критом, тоже заинтересовала эта тема и графики. Объясните плиз ктонибудь что есть Т3 и Т4 на этих графиках http://elitistjerks.com/f75/t104767-fire_cataclysm_discussion_op_updated_release/p12/#post1766032

JusticeFor

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1167 : 20 Января, 2012, 01:08:31 »
Доброго времени суток! Такой вопрос, в чём может быть проблема?
Собрала 4 куска т13, наш РЛ на пару с танком заставили меня перековаться по воврефоржу под их чутким руководством. Перековалась.
Не знаю, в этом ли проблема, но сегодня на Воеводе был полный крах. ДПС был ужасным, ничего не прокало (отмаза для РЛ, что фаер - это рандом, была не принята xD) и как следствие я была в нижних строчках хитпарада, причем даже танк меня передамажил...от чего получила море воплей на тему "где дпс??? и какого хрена???".
Отправили на манекен - на манекене все было отлично, РЛ призадумался.
Использую стандартную ротацию фаер-мага, всё по проку, препоты, ожог на ходу, тут вроде без нареканий всегда было. Висела на драконах и свитчилась в сапёров. Иногда помогала добивать аддов.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9C%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0/advanced вот армори...
До перековки с дпс вообще и на этом боссе в частности всё было нормально, во всяком случае претензий не было. Неужели это всё же из серии "добро пожаловать в клуб"..?
Знаю, что мой вопрос может показаться тупым, крабовым и т.п., но не судите строго, я в действительности играю не так давно, а место в статике терять не хочется. И да, я знаю, что нечто подобное уже задавали на предыдущих страницах, я старалась внимательно читать, да, но нужного для себя ответа не нашла, и была бы очень признательна за помощь, может, у кого-то будет мысль, в чём дело. Логи, к сожалению, предоставить не могу...никогда их не делала xD
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 01:28:16 by JusticeFor »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1168 : 20 Января, 2012, 01:28:53 »
2 вопроса. Сколько ждет РЛ что вы будете выдавать? И сколько вы выдаете? А с воврефорджем пошлите их подальше, если его бездумно юзать он много чего классного насоветует.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

JusticeFor

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1169 : 20 Января, 2012, 01:37:30 »
Ну, честно говоря, не знаю, сколько он хочет, чтобы я тут выдавала, но был долгий и упорный вайн на тему, что "Воевода - это босс для ренджей, тут надо быть в топе, а ты что выдаёшь, даже танк сильнее бьёт" и т.п.
В среднем выдаю 23-25к, на Ультраксионе не далее как вчера весь бой было 26-28к.
На Воеводе сегодня выше 15к я не поднималась, за исключением пары моментов, когда вначале был свитч по дракону и сапёру и я успела словить хороший игнайт, потом, когда пошли лужи и чарджи, всё резко ухнуло вниз и так там и осталось =\

закрыть