WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1218052 раз)

Шангри-ла

• Новичок
  • *
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #660 : 26 Декабря, 2011, 16:21:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Anett, я немного перефразирую свой вопрос.

В гайде указано, что по приоритету статов, после набора меткости, мне нужен 2005 скорости. Данный Вами сайт всю мою скорость перебивает в крит. Отчего же?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #661 : 26 Декабря, 2011, 16:26:34 »

В гайде указано, что по приоритету статов, после набора меткости, мне нужен 2005 скорости. Данный Вами сайт всю мою скорость перебивает в крит. Отчего же?
C перефразированным вопросом меняется вся суть. В wowreforge по умолчанию забиты приоритеты статов из симкрафта(или хз из чего еще). ПО умолчанию он перековывает шмот в соответствии с этими приоритетами и ни о каких 2005 хасты не знает. Там где указывается кап меткости в 1742, есть допольнительные уточнения. Вбиваете там haste- at least- 2005 и он посчитает статы для вас с тем же самым приоритетом, но уже с учетом необхомого минимума в 2005 хасты.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #662 : 26 Декабря, 2011, 16:28:41 »

Я конечно не Анетт, но...
Воврефордж старается набрать максимамальный показатель рейтинга того стата, который по его мнению дает наибольший прирост. Т.е. в данном случае после того как будут набранные статы заданных капов он будет максимизировать крит на шмоте.
Конкретно тебе нужно указать 2 капа: 1742 хита (он там по умолчанию) и 2005 хасты. Потом аддон все зашьет по приоритетам крит-мастери-хаст. 

Блин ну вот пока писал Анетт уже сам ответил :D
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 16:31:37 by Baltasar »

Шангри-ла

• Новичок
  • *
« Ответ #663 : 26 Декабря, 2011, 16:53:02 »
C Вами приятно иметь дело, спасибо!

Logika

• Старожил
« Ответ #664 : 26 Декабря, 2011, 17:05:58 »
Baltasar
спасибо я знаю механику
а вот ты видимо нет, либо не умеешь читать
1700-1900-2000-100500 хасты дадут совершенно одинаковый шанс на прок хотстрика (как простого так и импрувнутого) при статичном крите
или ты готов утверждать что 2005 волшебная цифра и если сделать именно ее то пиро начнут лететь пачками?

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #665 : 26 Декабря, 2011, 17:28:30 »
Baltasar
спасибо я знаю механику
1700-1900-2000-100500 хасты дадут совершенно одинаковый шанс на прок хотстрика (как простого так и импрувнутого) при статичном крите
или ты готов утверждать что 2005 волшебная цифра и если сделать именно ее то пиро начнут лететь пачками?

Больше хасты - больше фаэрболов
Больше фаэрболов - больше проков пиро.
Кап хасты для максимального количества проков пира - такой чтоб каст фаэрбола был 1 секунда.
Собрать его невозможно, да и нет смысла)
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #666 : 26 Декабря, 2011, 18:12:09 »
начинаю спамить ожог и как не удивительно шарики летят 1за одним..где лопата?

Угу, тоже заметил, когда спам ожога - пиро прокает чаще. Ожог кастуется быстро => чаще шанс срабатывания Пути и Яркого пути. У меня даже появилась мысль потестить ожоговую ротацию)

А вообще у меня такой вопрос. У меня молодой маг-твинк. Собрать в лфр 2т13 - довольно таки сложно, есть ли смысл одевать 2т12? Пока бегаю в шмоте из новых инстов. Сильно ли апает дпс эта дополнительная копия?
Каким аддоном пользуются фаермаги? У меня стоит Nuggets, но он подглючивает.

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #667 : 26 Декабря, 2011, 18:21:21 »
CombustionHelper либо MyBigIgnite, как тебе больше удобно

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #668 : 26 Декабря, 2011, 18:23:37 »
Baltasar
спасибо я знаю механику
Причем тут хаст? Я нигде не упоминал, что хаст как-то влияет на проки пиро кроме как увеличенным числом скастованных фб. Посмотри внимательно, что я процитировал в твоем сообщении, а не учи меня читать.
И если ты отлично понимаешь механику ХС к чему тогда разводить этот "плачь Ярославны"?:
пиробласт не прокает по минуте (2 перевешивания крита скорчем)
что делать?

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #669 : 26 Декабря, 2011, 19:02:14 »
Подумал, еще вопросы возникли:
У меня бывает такое на аое: На цели бомба и какой то игнайт. Бросаю волну, прокает сотрясение, прожимаем сотрясение. Прокает пиро, прокает сотрясение - опять прожимаю - разбрасываю доты от пиро, еще прокнуло пиро или игнайт - опять сотрясение. На аддах - разбросанные доты игнайта/пиро стакаются или обновляются при нескольких сотрясениях подряд?

И еще, два крита подряд для настакивания игнайта под возгорание - это хз сколько можно прождать. Я обычно дожидаюсь более менее приличного игнайта под 30к и при наличии бомбы - прожимаю комбуст.
Или надо все таки до упора ждать двух критов подряд?
У фаера как то слишком много звезд надо, чтобы сошлось, чтобы вжарить.
Есть какие то может хитрости - подвести хороший игнайт, под проки чантов-тринек, чтобы повесить комбуст?
Есть смысл приберегать возгорание под аое фазы? На том же ежике?
Еще, прожму я комбуст, дамаг улетает под 28к. Окей. А потом через полминуты он падает до 20к, а у меня ничего нет - фаерболт, глыба прокает редко, и бомба... как удержать высокий дпс?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 19:03:50 by Дикодим »

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
« Ответ #670 : 26 Декабря, 2011, 20:14:46 »
В связи с тем, что в среду должен наконец одеть 4т13, возник вопрос: имеет ли смысл после набора определенного значения хасты (скажем, 1800 - чтобы под комбуст было 2005+), часть крита перековать в мастери для повышения шанса прока хс (который тем больше, чем меньше шанс на крит)? Или можно забить на хс - лишь бы игнайты от фб были чаще?

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #671 : 26 Декабря, 2011, 21:23:40 »
В связи с тем, что в среду должен наконец одеть 4т13, возник вопрос: имеет ли смысл после набора определенного значения хасты (скажем, 1800 - чтобы под комбуст было 2005+), часть крита перековать в мастери для повышения шанса прока хс (который тем больше, чем меньше шанс на крит)? Или можно забить на хс - лишь бы игнайты от фб были чаще?
по моим наблюдениям 1 миниму нао 40% крита(со всеми бафами) и бонус от 2х т13 оч трудно набить,а когда набиваешь прокает какаянить хрень и он обнуляется(
по моему вопросу есть коментарии??
да и интересует аддон который под значком моба из всех бафов\дебафом мой показывает раза в 3 больше(видел на одном видео)
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 21:27:48 by SIDX »

mniks

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 26 Декабря, 2011, 22:09:00 »
Подумал, еще вопросы возникли:
У меня бывает такое на аое: На цели бомба и какой то игнайт. Бросаю волну, прокает сотрясение, прожимаем сотрясение. Прокает пиро, прокает сотрясение - опять прожимаю - разбрасываю доты от пиро, еще прокнуло пиро или игнайт - опять сотрясение. На аддах - разбросанные доты игнайта/пиро стакаются или обновляются при нескольких сотрясениях подряд?

И еще, два крита подряд для настакивания игнайта под возгорание - это хз сколько можно прождать. Я обычно дожидаюсь более менее приличного игнайта под 30к и при наличии бомбы - прожимаю комбуст.
Или надо все таки до упора ждать двух критов подряд?
У фаера как то слишком много звезд надо, чтобы сошлось, чтобы вжарить.
Есть какие то может хитрости - подвести хороший игнайт, под проки чантов-тринек, чтобы повесить комбуст?
Есть смысл приберегать возгорание под аое фазы? На том же ежике?
Еще, прожму я комбуст, дамаг улетает под 28к. Окей. А потом через полминуты он падает до 20к, а у меня ничего нет - фаерболт, глыба прокает редко, и бомба... как удержать высокий дпс?
Игнайт 30к?! Более-менее?! А какой же тогда нормальный?!

Бэйнпривет

• Новичок
  • *
« Ответ #673 : 27 Декабря, 2011, 01:22:21 »
такая ситуация пока 4 т 12 шмотки и голова 397 т 13
хасты набирается около 2500 cпокойно
тут писали на сколько помню что лучше будет 2005 набрать хасты и все остальное в крит кинуть
или как показывает rawr оставить хасту пока
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2011, 01:25:33 by Бэйнпривет »

imdamned

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #674 : 27 Декабря, 2011, 01:23:21 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
такая ситуация пока 4 т 12 шмотки и голова 397 т 13
хасты набирается около 2500
тут писали на сколько помню что лучше будет 2005 набрать хасты и все остальное в крит кинуть
или как показывает rawr оставить хасту пока
выйди пожалуйста в окно

закрыть