скорее всего за 1 хард каст пиро, ты бы успел всадить пару фб , прокнуть путь огня и еще при известном везении игнайт подвесить. Дота от пиро слишком мала, думаю с ней стоит запариваться непосредственно перед комбустом, да и то так, чтобы не упустить хороший крит.
не. каст пиро без хаста 3,5 против 2,5. Под 25% рейд баффед хасты получается 1,875 против 2,625 сек. 14 хард кастов пиро это 20 фаерболла. то есть 6 доп шансов на пиро! по шансам на крит фаерболл и пиро равны с глифами и талантами.
я ж говорю я отказался от 4Т12 в пользу 2Т13. Я подсчитал что я потерял бы в чистой дамаге около 300К только на доте от пиро. При этом базовый урон у пиро больше, игнит от пиро больше, поэтому... Тупо разница в дамаге 20 фаерболлов и 14 пиро составит примерно 50К, но игнит это компенсирует. И разница будет только в том что изза 6 дополнительных фаерболлов прокнет пиро! Я все таки за то чтобы поддерживать доту от пиро на боссе весь бой.
ps Можно в принципе еще хасту подогнать под Знак отличия испорченого разума, но лучше наверно этим заниматься когда есть ХМ версия таковой.
Я настоятельно советую это сделать. Хотя с 4Т13 прирост от этой трини уже не такой, как с 2Т13. Так как откатывается она аккурат к комбусту: 20 сек висит 100 сек внутрненний кд. Но тем не менее она будет откатываться через 1 комбуст.