WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1217346 раз)

Acidlollypop

• Завсегдатай
  • **
  • Лутаю минусы.
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #450 : 18 Декабря, 2011, 08:05:21 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кап меткости какйо? 17%
Pāṇ ātipātā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi
Adinnādānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Kāmesu micchācāra veramaṇ sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Musāvāda veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.
Surā-meraya-majja-pamādaṭṭ hānā veramaṇ ī sikkhāpadaṃ samādiyāmi.

NolfRen

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #451 : 18 Декабря, 2011, 10:26:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кап меткости какйо? 17%
Для дренея 1639
Для остальных 1742

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #452 : 18 Декабря, 2011, 11:00:46 »
http://www.worldoflogs.com/reports/plir4dg1rkfk0l99/sum/damageDone/?s=12096&e=12439
http://www.worldoflogs.com/reports/plir4dg1rkfk0l99/sum/damageDone/?s=14000&e=14321
Два пулла ультраксиона, вроде прожимал одни и те же кнопки, однако разница в дпс весьма значительна. Неужели все настолько зависит от того, как кританет, или я что-то делаю не так?

Все ок, только на 1 пуле игнит был скажем 14к и ты заюзал возгорание, на втором 20к и ты тоже заюзал возгорание, вот и разница, хотя на разгоне 49к  маловато. у меня в среднем 72к-80к. Плюс во втром пуле у тебя проперло на крит и в середине файта ты держал игнит в районе 36-40к около 5-8 секунд, что тоже очень повлияло на дпс. Добро пожаловать в клуб "рандомфаирспека"

Спс, еще вопрос, норм ли 35к для 383илвла?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #453 : 18 Декабря, 2011, 11:46:54 »
На ультраксионе? Норм, даже я бы сказал близко к максимуму для такого гира.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Термостат

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #454 : 18 Декабря, 2011, 14:57:59 »
http://www.worldoflogs.com/reports/plir4dg1rkfk0l99/sum/damageDone/?s=12096&e=12439
http://www.worldoflogs.com/reports/plir4dg1rkfk0l99/sum/damageDone/?s=14000&e=14321
Два пулла ультраксиона, вроде прожимал одни и те же кнопки, однако разница в дпс весьма значительна. Неужели все настолько зависит от того, как кританет, или я что-то делаю не так?

Все ок, только на 1 пуле игнит был скажем 14к и ты заюзал возгорание, на втором 20к и ты тоже заюзал возгорание, вот и разница, хотя на разгоне 49к  маловато. у меня в среднем 72к-80к. Плюс во втром пуле у тебя проперло на крит и в середине файта ты держал игнит в районе 36-40к около 5-8 секунд, что тоже очень повлияло на дпс. Добро пожаловать в клуб "рандомфаирспека"

Спс, еще вопрос, норм ли 35к для 383илвла?

Сам бегаю в таком гире, при хорошем фарте можно до 37 дожать, если не пойдёт дело то можно и до 31 спуститься, поэтому 35 считаю очень неплохой дпс))

DaRkKisS

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #455 : 18 Декабря, 2011, 16:29:06 »
Ребята сталкнулся с такой проблемой на ласте в ДД ДПС выдаю 48-49к но просаживаюсь по мане к 4-му крылу прожимаю все эвоки и 2раза прилив сил+к этому и пот на ману!Может поменять таланты ожога на талант в аркан ветке?Вот армори!http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BA/simple!помогите с решением проблемы!принимаю участие в Аое и там расход идет большой!

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #456 : 18 Декабря, 2011, 16:32:25 »
Уже обсуждали, хоть немного бы пробежались по теме. Свитч доспехов на перебежках, манагем по кд. Эвок после 2 платформы и по откату.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

DaRkKisS

• Новичок
  • *

« Ответ #457 : 18 Декабря, 2011, 17:02:42 »
Гайд читал но не отначала до конца спасибо за совет!)
 :)

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #458 : 18 Декабря, 2011, 17:24:36 »
еще я свитч делаю в мейджармор после убийства большого щупальца. секунд на 15-30.

Добавьте в топ следующую инфу. Перевод с ММО от Логозз"а:

Ситуация:
Прокнул Пиро! во время каста фаербола, и во время каста падает бомба. Что делать?

Коротко:
Главное правило - обновлять бомбу, это дает большую прибавку в ДПС.

Подробно:
Зависит от нескольких факторов, таких как дистанция до боса, ваше кол-во хасты(какой у вас ГКД) был ли крит последним спеллом

Дистанция:

Стоим близко к боссу (0-20м):
    Если вы стоите близко к босу, то лучше сразу скастовать пиро!.Причина в том что пока вы обновите вашу бомбу, включится ГКД, соответсвенно есть шанс что по приземлении фаерболл кританет и прокнет пиро! и баф просто обновится=>потеря ДПС #firstworldmageproblems
    Стоим далеко от босаа (21-40м):
    Если стоми далеко (либо у вас много хаста и короткий ГКД),то после докастовывания фаерболла обновляем бомбу и выпускаем пиро. По идее тогда должен быть такой цикл в комбат логе: обновление бомбы, попадание фаерболла, попадание пиро!

последний каст был крит:
если перед этим был крит то есть шанс что у вас кританет фаерболл и тогда будет 100% шанс на пиро! поэтому надо сначала кастовать пиро! потом обновлять бомбу

поддержка Дота пиро:
поддерживание дота очень важно. особенно это важно перед распространение на АОЕ паках.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2011, 18:04:08 by MasterBit »

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #459 : 18 Декабря, 2011, 18:10:54 »
логоз сумасшедший маг, не думаю, что неправильное действие в данной ситуации сильно снизит дпс. хотя это его дело, раз уж он даже на хагаре 50к выжимает

MasterBit

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #460 : 18 Декабря, 2011, 18:59:48 »
на хагаре он выживамает столько только благодаря тому что не попадает в глыбу и развешивает комбуст на них. ну и конечно 4Т13 профит тут и на босе со слизнями

Крем

• Новичок
  • *
« Ответ #461 : 18 Декабря, 2011, 19:29:17 »
Доброе время суток :)
Хочу обратиться к опытным, знающим игрокам. Понимаю, что часто так пишут "помогите мне, как поднять дпс", но выбора нет у меня! Играю фаер-магом, проблема с дамагом, читаю гайды, логи смотрю, тестю перековку, но почему то у меня это кд "не идет просто". на последних 3х боссов дпс был 20к, криты выходили очень редко. возгорание со всеми наложенными бафами дамажит мало. Может крита мало, или ротация не ту использую(хотя делаю все по гайду), не знаю в чем проблема уже, дамаг все был хороший и стабильный у меня. Если знающий, понимающий в "магах" человек может объяснить, подсказать, в чем проблема буду признателен и благодарен. Приму любую критику!
p.s. (даже мог бы выслушать в скайпе человека)
ник: Снежно мир: Гордунни
ссылка на армари: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%a1%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%be/advanced
исправил свою ошибку с армори, теперь пве вещи.

Родной, у тебя +7,67% хита, о каком ДПСе вообще может идти речь?! Вообще наркоманы что-ли??? Как ты Морчка то 2 раза в хме убил?!

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #462 : 18 Декабря, 2011, 19:55:21 »
Доброе время суток :)
Хочу обратиться к опытным, знающим игрокам. Понимаю, что часто так пишут "помогите мне, как поднять дпс", но выбора нет у меня! Играю фаер-магом, проблема с дамагом, читаю гайды, логи смотрю, тестю перековку, но почему то у меня это кд "не идет просто". на последних 3х боссов дпс был 20к, криты выходили очень редко. возгорание со всеми наложенными бафами дамажит мало. Может крита мало, или ротация не ту использую(хотя делаю все по гайду), не знаю в чем проблема уже, дамаг все был хороший и стабильный у меня. Если знающий, понимающий в "магах" человек может объяснить, подсказать, в чем проблема буду признателен и благодарен. Приму любую критику!
p.s. (даже мог бы выслушать в скайпе человека)
ник: Снежно мир: Гордунни
ссылка на армари: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%a1%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%be/advanced
исправил свою ошибку с армори, теперь пве вещи.

Родной, у тебя +7,67% хита, о каком ДПСе вообще может идти речь?! Вообще наркоманы что-ли??? Как ты Морчка то 2 раза в хме убил?!
там пвп гир как бы

Oracloid

• Новичок
  • *

« Ответ #463 : 18 Декабря, 2011, 20:54:37 »
Уважаемые маги! Подскажите пожалуйста как стакается игнайт? Много часов провел у маникена, но так и не понял принципа его разгона. Максимум получилось разогнать до 68к. Как это получилось - фиг знает... крит фб, пару раз подряд прокнул путь огня и о чудо - 68к. После обычного крита пиробласта игнайт где-то 14к, но фиг знает каким образом разгоняется до 28. Может быть он стакается идущими подряд критами?
Буду признателен за разъяснения.

mniks

• Новичок
  • *
« Ответ #464 : 18 Декабря, 2011, 22:40:43 »
+1 к игнайту.
У меня процентов 90 времени своего "висения" он дамагает 10к. 20к - это уже ОМГВТФВОТЭТОПРОКНУЛО. Раза 2 прокало на 34к, но, как можно понять каждому, комбуст в это время был на кд.
Далее:
ситуация фаербол крит, скажем, 45к, второй фб тоже 45к - пиро, скажем 50к и игнайт 14к. КАК? Как его разгонять?

закрыть