WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1217094 раз)

cryomancer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #405 : 15 Декабря, 2011, 00:48:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
уважаемые,подскажите пожалуйста:
имеется вот такой шмот
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%91%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BB/simple
 до скольки можно скидывать хаст,что бы практически постоянно было 5 тиков и больше?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #406 : 15 Декабря, 2011, 00:50:31 »
5 тиков чего?
http://himmelherz.com/dots/ сюда заходили?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

cryomancer

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #407 : 15 Декабря, 2011, 07:24:36 »
спасибо за ссылочку - удобно,но хотелось бы узнать у опытных геймеров(сам за мага играю полтора месяца,а за фаера вообще очень мало) оптимальное соотношение хасты и крита именно при данном шмоте(5проц хасты в статике у сожалению нет - только узы)

DaRkKisS

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #408 : 15 Декабря, 2011, 08:53:57 »
спасибо.скину сегодня армори с фаер спеком и логами мб что подскажете.Анетт извени за глупый вопрос не видел сылку на другой форум!!!

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #409 : 15 Декабря, 2011, 11:03:38 »
Прошу помощи у более опытных магов,Играю магом не так давно читаю гайды постоянного статика нет хожу с пугами сталкиваюсь с проблемой недостатки дпса в рейде на Хребте и Смертокрыле вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%94%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba/simple Ходил в фаере имел 2059 скорости кап меткости 17% и на ласте в дд выдавал всего лиш 36к дпса!вот перековался в Аркан попробовал не айс!просьба строго не судить и помоч умным советом!
На хребте - топ арканом.
Под щитом прожимаешь бурст в начале(на левую тентаклю которую убдут убивать но еще не начал бить весь рейд и потом по кд на Burning tendalons или как их там, ПОМ как раз откатывается к ним.
Можешь еще поспамить до 25% Аб в Ада которого будете сливать и юзнуть эвоук, он тоже откатится к следующему настакиваему аду.

С ув. зиом

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #410 : 15 Декабря, 2011, 12:39:51 »
Прошу помощи у более опытных магов,Играю магом не так давно читаю гайды постоянного статика нет хожу с пугами сталкиваюсь с проблемой недостатки дпса в рейде на Хребте и Смертокрыле вот мой армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b6%d0%b5%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c-%d0%b4%d1%83%d1%88/%d0%94%d0%b4%d0%b0%d1%80%d0%ba/simple Ходил в фаере имел 2059 скорости кап меткости 17% и на ласте в дд выдавал всего лиш 36к дпса!вот перековался в Аркан попробовал не айс!просьба строго не судить и помоч умным советом!
На хребте - топ арканом.
Под щитом прожимаешь бурст в начале(на левую тентаклю которую убдут убивать но еще не начал бить весь рейд и потом по кд на Burning tendalons или как их там, ПОМ как раз откатывается к ним.
Можешь еще поспамить до 25% Аб в Ада которого будете сливать и юзнуть эвоук, он тоже откатится к следующему настакиваему аду.

С ув. зиом

совет КЭПа как стать ебоширом? ОМГ! если я поспамлю в ада и заюзаю "эвоук" я сразу стану топ дд  даже если у меня 378 илвл? сегодня обязательно попробую!

а если по существу, то тебе надо менять шмот на вещи хотя бы из лфр. в таком шмоте топ дд не будешь.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #411 : 15 Декабря, 2011, 12:50:01 »
(показать/скрыть)
хребет совсем не дпс босс, а позиционный, вышеупомянутый кэп имел ввиду что аркан топ спек, а не топ дпс. арка хороша бурстом на тентакле держщей панцирь.. и пофиг сколько у кого дпс, лишь бы бурст был влит в тентаклю вовремя и она благополучно улетела.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

swarj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #412 : 15 Декабря, 2011, 13:52:56 »
На хребте - топ арканом.

С ув. зиом

слишком сложно же. проще на крови накрутить комбустом  ;D

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #413 : 15 Декабря, 2011, 15:26:41 »
http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#ec01!gjag!SYkbZTedVYd!Y!bYcWUTRQo

Иду убивать своим твинком Морхока ХМ.
Сделал такой билд. Является ли он оптимальным под этого босса?
Если нет, пожалуйста скажите, что не так, и почему.
И еще. Стоит ли под топот прожимать ледяной доспех, а под взрыв кристалла магический?
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #414 : 15 Декабря, 2011, 15:55:44 »
На хребте - топ арканом.

С ув. зиом

слишком сложно же. проще на крови накрутить комбустом  ;D
У нас кроме магов никто эту "жилу" с пластины задамажить не может, Рл в приказном порядке сказал быть всем арканами на хребте) А если на крови накручивать как бы она не долбанула разом ;D ;D ;D

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #415 : 15 Декабря, 2011, 16:02:03 »
http://eu.battle.net/wow/ru/tool/talent-calculator#ec01!gjag!SYkbZTedVYd!Y!bYcWUTRQo

Иду убивать своим твинком Морхока ХМ.
Сделал такой билд. Является ли он оптимальным под этого босса?
Если нет, пожалуйста скажите, что не так, и почему.
И еще. Стоит ли под топот прожимать ледяной доспех, а под взрыв кристалла магический?

Специального билда делать не надо, да да бегать вы будете быстрее но до взрыва кристалла почти 20секунд есть. можно добежать с любого места.
Стандартного билда более чем достаточно. Смена доспехов имхо приведет только к потере дпс и не принесет существенного снижения дамаги по вам.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Frostdecoy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 16 Декабря, 2011, 08:34:55 »
Доброе время суток :)
Хочу обратиться к опытным, знающим игрокам. Понимаю, что часто так пишут "помогите мне, как поднять дпс", но выбора нет у меня! Играю фаер-магом, проблема с дамагом, читаю гайды, логи смотрю, тестю перековку, но почему то у меня это кд "не идет просто". на последних 3х боссов дпс был 20к, криты выходили очень редко. возгорание со всеми наложенными бафами дамажит мало. Может крита мало, или ротация не ту использую(хотя делаю все по гайду), не знаю в чем проблема уже, дамаг все был хороший и стабильный у меня. Если знающий, понимающий в "магах" человек может объяснить, подсказать, в чем проблема буду признателен и благодарен. Приму любую критику!
p.s. (даже мог бы выслушать в скайпе человека)
ник: Снежно мир: Гордунни
ссылка на армари: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%a1%d0%bd%d0%b5%d0%b6%d0%bd%d0%be/advanced

если отобразятся пвп вещи, то я не в с ними рейдю :o

Зачем просить помощи если ты сейвишь своего перса в пвп шмоте?  :facepalm:

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #417 : 16 Декабря, 2011, 11:17:57 »
Что за ерунда? это народ такой пугливый или что? Я сообщения не удаляю, они почему то пропадают сами :-[
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Menog

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #418 : 16 Декабря, 2011, 14:30:07 »
Как вам Ратрак, Ядовитый разум ?
часто прокает или фигня?
...and i lust

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #419 : 16 Декабря, 2011, 14:36:23 »
Как вам Ратрак, Ядовитый разум ?
часто прокает или фигня?

меня больше смущают статы дающие минуса в меткость и скорость больше ста(а прок сомнителен, еще 2 тринки дамажащих надеть и будет машина убийца :P
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть