открою тебе секрет: обычно новички в каком либо классе или просто неуверенные в себе игроки прячутся за тоннами теоркрафтинга, тем самым пытаясь как то оправдать свой маленький дпс/хпс и т.п. В то время как обычные(хорошие) игроки (понимающие класс/играющие очень давно за свой класс/просто талантливые игроки за свой класс/ (нужное выбрать)) просто играют, беря из теоркрафтинга лишь самое важное и основное(обычно это 1-2 капа)
Каким образом за ними спрячешься, оправдывая собственные косяки, можно подробнее? "Я подбил все капы, оделся в бис, поставил лучшие гемы и чанты и потому у меня низкий дпс/хпс."? Очередная чушь и противоречия. Топы, не шарящие в теории - можно примеры?
Да, постараюсь донести одну важную мысль - понимание теорикрафта способствует понимаю класса, но не выпрямляет руки, не улучшает реакцию, не помогает переставать долбиться в глаза и не делает из человека бога. Умение играть и знание абилок класса/капов не одно и то же. Но вот в чём нюанс, я ещё ни разу не слышал, что какому-либо хорошему игроку помешало/понизило скилл вникание в теорикрафт.