WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1213062 раз)

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2985 : 17 Июля, 2012, 14:56:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все что нельзя перековать в крит—куешь в хасту. Тебе хотя бы это простое правило понятно? Воврефордж.ру

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2986 : 17 Июля, 2012, 15:08:35 »
Уйди сова, ты не шаришь.

Чего это вдруг?
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2987 : 17 Июля, 2012, 15:20:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Уйди сова, ты не шаришь.

Чего это вдруг?
ты опираешься на какие то общие цифры, и в своем понимании класса "маг" не выходишь за пределы сухих рамок гайда.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2988 : 17 Июля, 2012, 15:45:44 »
ты опираешься на какие то общие цифры, и в своем понимании класса "маг" не выходишь за пределы сухих рамок гайда.

Ага, наверное по этим же причинам начав играть магом я часами проводил у манекенов и тратил несколько тысяч голды на рефордж, выясняя нужное количество хасты под определённые циферки каст тайма, как в аркане, так и в фаере, а не просто тупо смотрел цифры в гайде? По этим же причинам регулярно перечитываю ежей, ловя крохи новой инфы (по глиф на копии помним, да), тусуюсь тут в темах, читая советы более опытных игроков и делясь своими мыслями.

Ну и, конечно же, "2005 хасты  + 500 хасты от 4Т13 + рейд баффы на спел хаст+ узы + БЛ = доп тики" - это куда как большее понимание магов.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2989 : 17 Июля, 2012, 15:57:35 »
начав играть магом я часами проводил у манекенов и тратил несколько тысяч голды на рефордж, выясняя нужное количество хасты под определённые циферки каст тайма, как в аркане, так и в фаере
лол, это вообще зачем? ЧТО ты выяснял там? какие дополнительные тики? Ну и как, есть разница между 1768 и 1831 хасты? А 2005 и 2154? Это же так важно и так влияет на дпс! Открою секрет: все эти сведения для НЕ НУЖНЫ. Они засоряют головы новичкам и раздражают опытных. ЕДИНСТВЕННЫЕ более или менее официальные цифры для фаер магов 4.3 это кап меткости 1742 и ЖЕЛАТЕЛЬНАЯ(но необязательная) скорость не менее 2005, и то к этой цифре множество приписок, которые трахают мозг новичкам и вызывает постоянное недопонимание:(
P.S. Всё равно ты милашка :-*
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 16:04:32 by Лингвини »

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2990 : 17 Июля, 2012, 15:59:01 »
Ашез у меня маг твинк, поэтому я не имею права с тобой спорить о нюансах... и каюсь у меня нет даже времени удилять внимание глубокому теорикрафту...Поэтому я просто опираюсь на мнения авторитетов...и ру топ магов. Как мне когда-то объясняли в привате - Вэл, 2005+ хасты и все у тебя будет ок...я так делаю и у меня правда все ОК, и даже дпс выше чем у того парня который попросил помощи)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2991 : 17 Июля, 2012, 16:04:26 »
лол, это вообще зачем? ЧТО ты выяснял там? какие дополнительные тики? Ну и как, есть разница между 1768 и 1831 хасты? А 2005 и 2154? Это же так важно и так влияет на дпс! Ты такой смешной  :-*

А я что-то писал про такие разницы в цифрах? Давай лучше ты чушь перестанешь нести? Или, если ты такой крутой, напишешь циферки под каждые 0,5 сек каст тайма, учитывая при этом крит/искусность для фаера/аркана, распишешь влияние упомянутых тобой копеек на дпс? Уж если я кажусь смешным, то ты, прости, кажешься ограниченным, со своими крайне не общими советами "все что нельзя перековать в крит—куешь в хасту". Ну да, вот оно истинное понимание магов же!  :facepalm:

Ашез у меня маг твинк, поэтому я не имею права с тобой спорить о нюансах... и каюсь у меня нет даже времени удилять внимание глубокому теорикрафту...Поэтому я просто опираюсь на мнения авторитетов...и ру топ магов. Как мне когда-то объясняли в привате - Вэл, 2005+ хасты и все у тебя будет ок...я так делаю и у меня правда все ОК, и даже дпс выше чем у того парня который попросил помощи)

Ну а смысл тогда давать советы, толком не разбираясь даже в том, что написано в гайде?

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2992 : 17 Июля, 2012, 16:11:02 »
напишешь циферки под каждые 0,5 сек каст тайма, учитывая при этом крит/искусность для фаера/аркана, распишешь влияние упомянутых тобой копеек на дпс?
я такими бесполезными вещами не занимаюсь, это твой удел
Уж если я кажусь смешным, то ты, прости, кажешься ограниченным, со своими крайне не общими советами "все что нельзя перековать в крит—куешь в хасту". Ну да, вот оно истинное понимание магов же!  :facepalm:
эмм, ну как бы это самый адекватный совет новичку, отписавшемуся выше. И гораздо понятнее этих ваших пустых цифр, сбивающих с толку. Я вообще хотел сначала написать "макси крит", но потом все таки написал немного понятнее.

Вэлентай

• Завсегдатай
  • **
  • Порхай как бабочка, жаль как пчела

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2993 : 17 Июля, 2012, 16:11:48 »
А я дал ошибочный совет? Если нет, то ведь ты просто мог меня дополнить.

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2994 : 17 Июля, 2012, 16:15:53 »
ты няша, к тебе нет претензий

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2995 : 17 Июля, 2012, 16:17:12 »
я такими бесполезными вещами не занимаюсь, это твой удел
Уж если я кажусь смешным, то ты, прости, кажешься ограниченным, со своими крайне не общими советами "все что нельзя перековать в крит—куешь в хасту". Ну да, вот оно истинное понимание магов же!  :facepalm:
эмм, ну как бы это самый адекватный совет новичку, отписавшемуся выше. И гораздо понятнее этих ваших пустых цифр, сбивающих с толку. Я вообще хотел сначала написать "макси крит", но потом все таки написал немного понятнее.

Так правильно же, вот оно, истинное понимание класса - пох на теорикрафт, кастуй фб по полгода, срать на то, как сервер обрабатывает игнайт и зажёвывает его. А на ежей вообще не ходи, там сидят идиоты похуже Ашеза, занимаясь бесполезными вещами. Самому себе противоречить не тупо? Когда пишешь, что мол вот, наконец-то полезная инфа в теме на моё цитирование ежей про глиф и копеечные прибавки к дпсу, а потом неся ересь про забей на цифры.

Именно. Ты говоришь, что спрашивающий ошибается, когда он пишет абсолютно верные вещи и пишешь общее понимание, не затруднившись посмотреть точную информацию. Собственно, я и поправил.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 16:20:40 by ashez »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2996 : 17 Июля, 2012, 16:27:08 »
(показать/скрыть)
про глиф и вправду было интересно. НО! тогда ты просто скопирастил фразу из чужого гайда. А на цифры и вправду забей. если ты считаешь что это ересь, удаляй мага. Ибо 2005 хасты есть на любом 395+ шмоте, а новичкам с вещами хуже мы советуем забить на 2005 хасты и собирать крит как можно больше. ВСЁ! Какой теоркрафтинг? Его больше нет. Остальное зависит от твоего умения кнопочки нажимать
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 16:38:05 by Лингвини »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #2997 : 17 Июля, 2012, 16:35:23 »
про глиф и вправду было интересно. НО! тогда ты просто скопирастил фразу из чужого гайда. А на цифры и вправду забей. если ты считаешь что это ересь, удаляй мага. Ибо 2005 хасты есть на любом 395+ шмоте, а новичкам с вещами хуже мы советуем забить на 2005 хасты и собирать крит как можно больше. ВСЁ! Какой теоркрафтинг? Его больше нет. Остальное зависит от твоего умения кнопочки нажимать

Ответное пожелание - если не желаешь считать и думать - удаляй себя, помоги с очисткой генофонда. А я лучше буду не просто советовать новичкам подбивать определённые значения (в отличии от тебя, который говорит мне про сухие цифры из гайдов, сам мысля сугубо ими), но ещё и стараться объяснить почему и как лучше. Кто тут из нас сторонник тупого копирования с отсутствием собственного мышления, противоречащий сам себе, уже понятно.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 16:37:36 by ashez »

Лингвини

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2998 : 17 Июля, 2012, 16:47:35 »
(показать/скрыть)
открою тебе секрет: обычно новички в каком либо классе или просто неуверенные в себе игроки прячутся за тоннами теоркрафтинга, тем самым пытаясь как то оправдать свой маленький дпс/хпс и т.п. В то время как обычные(хорошие) игроки (понимающие класс/играющие очень давно за свой класс/просто талантливые игроки за свой класс/ (нужное выбрать)) просто играют, беря из теоркрафтинга лишь самое важное и основное(обычно это 1-2 капа)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2999 : 17 Июля, 2012, 16:49:20 »
Летоооо. Жара.
Маги опять ругаются про капы хасты  ;)
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

закрыть