я такими бесполезными вещами не занимаюсь, это твой удел
Уж если я кажусь смешным, то ты, прости, кажешься ограниченным, со своими крайне не общими советами "все что нельзя перековать в крит—куешь в хасту". Ну да, вот оно истинное понимание магов же! 
эмм, ну как бы это самый адекватный совет новичку, отписавшемуся выше. И гораздо понятнее этих ваших пустых цифр, сбивающих с толку. Я вообще хотел сначала написать "макси крит", но потом все таки написал немного понятнее.
Так правильно же, вот оно, истинное понимание класса - пох на теорикрафт, кастуй фб по полгода, срать на то, как сервер обрабатывает игнайт и зажёвывает его. А на ежей вообще не ходи, там сидят идиоты похуже Ашеза, занимаясь бесполезными вещами. Самому себе противоречить не тупо? Когда пишешь, что мол вот, наконец-то полезная инфа в теме на моё цитирование ежей про глиф и копеечные прибавки к дпсу, а потом неся ересь про забей на цифры.
А я дал ошибочный совет? Если нет, то ведь ты просто мог меня дополнить.
Именно. Ты говоришь, что спрашивающий ошибается, когда он пишет абсолютно верные вещи и пишешь общее понимание, не затруднившись посмотреть точную информацию. Собственно, я и поправил.