WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сочная драма с LFR  (Прочитано 87102 раз)

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Re: Сочная драма с LFR
« Ответ #105 : 03 Декабря, 2011, 13:56:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Можно ограбить банк, можно и не попасться, а можно и получить по полной. Ведь никто не считает, что ограбление банка это эксплойт ?

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #106 : 03 Декабря, 2011, 13:59:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забанить всех!!! Отобрать шмот, маунтов и голду!! Ибо нефиг!

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #107 : 03 Декабря, 2011, 14:03:40 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Бан на 72 часа - ничто.
Но если этот бан не первый, а у топ гильдий есть грешки, тот же багованный левиафан, никто не забывает, то он будет перманентом.
А вот это уже серьезно. И если кому-то 72 часа выходных покажутся даже плюсом, то пожизненный выходной танка топ гильдии может серьезно сказаться на успехе и мировом рейтинге.
Вот она, тяга нечестно одеться. Говорите, ничего особенного? Увы и ах, есть строго фиксированное правило - 1 босс в неделю, который дропнет тебе шмотку, не нарушай, даже если есть возможность. Вы бы еще в реальной жизни назвали кражу законной -  "а чо я? я ничо, плохо лежало я и взял". Смешно.

Я же хочу пожелать топ гильдиям, а в особенности Карфагену, удачи в поиске новых персонажей, которыми наши скилловые ребята смогут ворваться в топ, но увы, уже без сетов. Жаль, да?

upd: спасибо, ошибку поправил.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 16:03:54 by Hope?-Nope! »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #108 : 03 Декабря, 2011, 14:18:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В данный момент уже наложены хотфиксы... Во первых, исключены проблемы с мастер-лутом, а во вторых вещи больше нельзя передавать людям с кд... Хотя второе вызывает некоторые вопросы... Ведь кд в рейде после убийства босса получают все, а отдать вещь игроку, который не убивал босса по моему нельзя... И что? Получается вещь вообще нелья передавать? Ну а скандала на самом деле стоило ожидать... Близзд еще ни разу не упускали возможности пропиарить свой продукт за счет своих топовых гильдий(они там в сговоре сами чтоли?) на всех новостных ресурсах и пустить тренд, который игроки сами разнесут по своим знакомым не хуже любой рекламы... И я думаю, это еще не конец... Будет еще гонка за фесткиллом... И будет скорее всего новая драма...

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #109 : 03 Декабря, 2011, 14:35:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
то он будет пермаментом.
Чем?  ;D

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #110 : 03 Декабря, 2011, 14:40:17 »

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #111 : 03 Декабря, 2011, 14:52:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
то он будет пермаментом.
Чем?  ;D

На века вечные ;)

Название бана, который ты имеешь ввиду происходит от лат. permanens «постоянный»,а про значение "пермаМентного" бана я не слышал  :facepalm:

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 03 Декабря, 2011, 14:58:23 »
Если бы играл сейчас бы уже сидел в перманенте, вовремя забил)

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #113 : 03 Декабря, 2011, 15:18:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В данный момент уже наложены хотфиксы... Во первых, исключены проблемы с мастер-лутом, а во вторых вещи больше нельзя передавать людям с кд... Хотя второе вызывает некоторые вопросы... Ведь кд в рейде после убийства босса получают все, а отдать вещь игроку, который не убивал босса по моему нельзя... И что? Получается вещь вообще нелья передавать? Ну а скандала на самом деле стоило ожидать... Близзд еще ни разу не упускали возможности пропиарить свой продукт за счет своих топовых гильдий(они там в сговоре сами чтоли?) на всех новостных ресурсах и пустить тренд, который игроки сами разнесут по своим знакомым не хуже любой рекламы... И я думаю, это еще не конец... Будет еще гонка за фесткиллом... И будет скорее всего новая драма...
Пауль, вот несмотря на твое нытье и мой жизнерадостный характер дам один совет - завязывай с многоточиями. На первый раз еще как то может помочь с нагнетанием атмосферы - а дальше как монолог умственно отсталого, который после каждой фразы залипает...ну ты понял...
Извини если обидел )
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

Lebik

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 03 Декабря, 2011, 15:25:01 »
У каждого бана ( и у таких как бан за Леви ) есть срок давности + они делятся по тяжести ( самые тяжкие ето голдселинг ) . Так что можите не парится что ХП дадут перманент .
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 15:29:16 by Lebik »

LyCiFeaR

• Старожил
« Ответ #115 : 03 Декабря, 2011, 15:29:56 »
У каждого бана ( и у таких как бан за Леви ) есть срок давности + они делятся по тяжести ( самые тяжкие ето голдселинг ) . Так что можите не парится что ХП дадут перманент .

Если банов было несколько, рано или поздно дадут перманент. Ознакомься с правилами получше.

Lilium

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 03 Декабря, 2011, 15:39:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не парьтесь, с везением и системой одевания у Парагонов, им не какие хитрости не нужны. http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Vivanda/feed Парень в первую неделю взял 2 двуруча, 1 одноручку, 3 тринки и кольцо. НЕ лфр, оттуда у него пояс.

А то что топ гильдии обузят все что обузится, это нормально так устроен мозг у всех успешных людей, не только в игре. Весь бизнес на этом построен. Да и не только, войны честный тоже не выиграет. Без этого свойства человеческой личности сидели мы бы в каменном веке.

Муу

• Новичок
  • *

• Класс: hunter
    • Сервер: РФ
« Ответ #117 : 03 Декабря, 2011, 15:46:02 »
  • Рейтинг:3 (+7 | -4)
ТЕБЕ ПОДСУНУЛИ ДЕЗУ, ГЛУПАЯ ЖАБА. НИКАКИХ БАНОВ НЕ БЫЛО

Lebik

• Новичок
  • *
« Ответ #118 : 03 Декабря, 2011, 15:47:07 »

Если банов было несколько, рано или поздно дадут перманент. Ознакомься с правилами получше.

Если было несколько на протяжении достаточно короткого времени . На моем счету 3 бана уже есть все 3 по 72 часа , Где перманент ? Твоё рано или позно зависит какраз от тяжести и срока давности банов , так что ознакомся пожалуйста лучше с правилами прежде чем посылать других .
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2011, 15:50:18 by Lebik »

Hope?-Nope!

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #119 : 03 Декабря, 2011, 16:05:31 »
ТЕБЕ ПОДСУНУЛИ ДЕЗУ, ГЛУПАЯ ЖАБА. НИКАКИХ БАНОВ НЕ БЫЛО

Привет Муу <3
Я тут слышал, можно совершенно безнаказанно в топ1 ворваться, БЛги не использует?

закрыть