Сиволичненько так, перед наступлением года дракона Близзы решили "замочить" всех своих главных дракошек. :-)
Нормальный ролик, нормальный ЛОР. Почему вы считаете, что Близзард не имеет права выдумывать НОВЫЕ сюжеты и новых персонажей, как они делали это в оффлайновых варкрафтах? Почему тогда никто не ныл, что мол "чё меня заставляют играть каким-то белобысым твердолобым и упрямым гомосеком Артасом? Где эпичность второго варкрафта???!!!! Хочу графику как в первом Warcraft!"
По мне, катаклизм был не очень... но не очень он был чисто потому, что уже надоели эти эпичные главнюки, разрушающие всё вокруг и которых обязательно в конце убьёт рейд из 10ти смертных инвалидов в фиалетовом шмоте последнего "сезона".
Тошнит уже от эпичности. Вы хоть понимаете, что эта эпичность уже со всех щелей течёт? Вам поломали континенты, убили кучу народу, плюс дракон постоянно летает по локациям и жгёт всех на своём пути. Недостаточно эпично? А что тогда вам нужно? Вот как раз на этот случай и придумали ту акулу с лазерами, летающую над водоворотами как совокупность нереальной крутости. (Вам намекнули как-бы, что дальше уже НЕКУДА просто!)
Хочется обычного ворлд ПВП мяса. Более приземлённой грызни, а не "о боже, к нам едет ревизор Смертокрыл! Всем плакать и сраться!"
Панд не люблю, даже маленько раздражают (чисто если брать их реальный прототип: туповатые, ленивые, вяло размножающиеся и целый день жрущие бамбук), но если Близзам удастся вернуть ворлд пвп и накалить страсти между ордой и альянсом - я буду только рад и обязательно поиграю в новом аддоне.
Т.к. я играю не только в ВоВ то для меня эта эпичность и мишура в виде коняшек, сияющих двуручных вибраторов из ХМ и прочие ачивы, удлиняющие половые органы уже не столь важны. Для меня важно, чтобы в игре присутствовала атмосфера, стимулирующая пвп и ворлд пвп в частности, а так-же вещи, позволяющие гордиться выбранной фракцией и получать фан, воюя на её стороне вместе со своей гильдией.