WORLD OF WARCRAFT

Тема: Заключительный видеоролик Катаклизма  (Прочитано 54410 раз)

Perenold

• Завсегдатай
  • **
Re: Заключительный видеоролик Катаклизма
« Ответ #30 : 01 Декабря, 2011, 14:49:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вот близзы и убили ВОВ сами. Сначала заанонсили панд. ( 10 % ушло сразу) . Потом выпускают 3.0 который по сложности на уровни Разорфен Краул.  ПЕРВЫЙ КОНТЕНТ В ВОВ без  синиматика а только с роликам на игровой механике... финальный босс которого убить легче чем всех стольных.. и это  финальный контент где они говорят что больше не будет не драконов не кого а только орда и альянс будет пинать друг друга.  R.I.P WOW
Чочочо? Синематик был вообще-то. Мы ещё не видели героик Madness of Deathwing. Даже в журнале близзы специально не добавили всех его абилок, так что с лёгкостью ты погорячился. Хотя я бы согласился с тем, что эпичность последнего боя Близзы слили в унитаз.

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #31 : 01 Декабря, 2011, 14:50:03 »
сделали бы синематик с битвой и тд и тп тогда бы было эпичней. Уж если плагиатить ВК то хорошо плагиатить

СуперВареник

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК, Воин, Хант
    • Сервер: Страж смерти, Свежеватель душ ( Глориэ )
« Ответ #32 : 01 Декабря, 2011, 14:51:45 »
по поводу эпичности не скажу лично смотря бой на спине очень необычно сделали (если в небо смотреть)

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 01 Декабря, 2011, 14:52:55 »
В принципе какой аддон, такая и концовка - не более чем на "троечку". О самом ролике ничего плохого сказать не могу, разве что убогие фейерверки сделали концовку еще менее эпичной.

Вообще финальный патч все-таки разочаровал, хотя надежда теплилась. Нереальная легкость данжей позволяющие за 1 день одеться в фул 378 шмот рубят всю атмосферу героических событий происходящего в них. От нового рейда уже ничего не жду, все итак понятно.
Похоже близы перешли на новую систему выпуска патчей - больше (быстрее), да хуже. И это печально.
Думаю панд вполне можно ждать весной.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 01 Декабря, 2011, 14:54:46 »
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
судя по комментариям, вов умер уже n-ный раз  ;D

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 01 Декабря, 2011, 14:58:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как вариант, еще одна теория:
Близы спецом потихоньку рубят свой контент чтобы подготовить игроков к выходу ОМГ Титана, чтобы все быстренько соскочили на него, там и остались. Хотя как-то рановато они это начали делать..

Черный Туман

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 01 Декабря, 2011, 14:58:43 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Ну вот близзы и убили ВОВ сами. Сначала заанонсили панд. ( 10 % ушло сразу) . Потом выпускают 3.0 который по сложности на уровни Разорфен Краул.  ПЕРВЫЙ КОНТЕНТ В ВОВ без  синиматика а только с роликам на игровой механике... финальный босс которого убить легче чем всех стольных.. и это  финальный контент где они говорят что больше не будет не драконов не кого а только орда и альянс будет пинать друг друга.  R.I.P WOW
Чочочо? Синематик был вообще-то. Мы ещё не видели героик Madness of Deathwing. Даже в журнале близзы специально не добавили всех его абилок, так что с лёгкостью ты погорячился. Хотя я бы согласился с тем, что эпичность последнего боя Близзы слили в унитаз.
Был синиматик? Первый фэил. То заснятый фрапсам игровые моменты... Героик? Лич в нормале по сложности  как 4 десвинга. КЖ как 10, Ктун как 20. Ладно я пойду я просто ждал финальный мувик. Так как сам бросил ВоВ как только увидел панд. И этим роликам близы все сказали, что ждет тех кто играл 6 лет ради лора, кто читал вечно пишущий книгу. Она Ушла в филлер в другое ответвление чтобы потянуть с кого то денег.... а я вернусь когда нужно будет покончить нагами и саргераса. ДА КСТАТИ ПОКА ПОКА  ЕМЕРАЛЬД ДРИМ.

ozara

• Новичок
  • *

• Класс: dk
    • Сервер: lich-king
« Ответ #37 : 01 Декабря, 2011, 15:00:16 »
  • Рейтинг:-14 (+4 | -18)
"Чуть не расплакался". На мой взгляд слишком много пафоса. Единственное, что как то затронуло - ребенок Тралла: интересно кем он будет и какая ему роль отведена.
Будет кем то на подобие Медана из комиксов о ВоВ.
Теперь Слу шай Сюда Не Медан а Медив.Он будет правой рукой Саргераса(как Фейндерал)-Но он уже будет в другом облике
-Азраша будет Боссом В Изумрудном сне
-Вариан пойдёт в отставку. Его сын будет будет королём
-А Траллины дети
-Сын тралла будет вице вождём
-Дочь будет заниматся магией
-С Саргерасом мы не прошаемся Он в скором времени расколотает Азерот более чему Смертокрыл
-Новая игр зона Мир Аргус
-Новые рассы(Древние,Огры,Сатиры)
-новый класс (архидруид,архимаг,повелитель зверей,мастер мечей)

Man3d

• Новичок
  • *
  • служу Божественной Тени

• Класс: прист, хант
    • Сервер: ВП
« Ответ #38 : 01 Декабря, 2011, 15:03:38 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
мне понравилась прорисовка глаз. душевно.
С уважением и признательностью.

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 01 Декабря, 2011, 15:05:35 »
пару джонтов и придумают новый эпичный сюжет и новых героев, да и старых воскресить могут. не дураки же там над сценарием работают
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
« Ответ #40 : 01 Декабря, 2011, 15:06:30 »
Уху! Бабла гребут лопатой, тем более хомячки за лошадку уже оплатили подписку на год, а ролики делать все хуже и хуже начинают, может скоро вообще скринов из игры налепасят и нарезочку сделают. Лучше чем такие ролики делать, вообще ничего не делать, не так позорно будет...
А вся смысловая нагрузка в вов умерла после БК, в личе чет там с сюжета высосали, а в клизме тупо решили сократить сценаристов.  После заявления близов про моп, и о том что они делают этот адон как отдых для себя, то сценаристов вообще уволили всех наверное (а че пипл и так схавает кавайных мишек).
 Контент ппц 2й день патча половина мира уже прошла 8из8 нормалов, в течении месяца все кому нужно пройдут 7/8 ХМ, а потом близы влепят бой со смертокрылом по сложности аля рагнаросхм в квадрате и все, ждите панду. :facepalm:

Perenold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #41 : 01 Декабря, 2011, 15:07:36 »
Был синиматик? Первый фэил. То заснятый фрапсам игровые моменты... Героик? Лич в нормале по сложности  как 4 десвинга. КЖ как 10, Ктун как 20. Ладно я пойду я просто ждал финальный мувик. Так как сам бросил ВоВ как только увидел панд. И этим роликам близы все сказали, что ждет тех кто играл 6 лет ради лора, кто читал вечно пишущий книгу. Она Ушла в филлер в другое ответвление чтобы потянуть с кого то денег.... а я вернусь когда нужно будет покончить нагами и саргераса. ДА КСТАТИ ПОКА ПОКА  ЕМЕРАЛЬД ДРИМ.

CG интро к катаклизму:

И ещё раз, мы НЕ видели и НЕ знаем подробности последнего, восьмого, боя в ГЕРОИКЕ.
Хотя у меня ощущение, что ты обычный тролль >_>

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 01 Декабря, 2011, 15:09:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так, всё. А теперь быстро мне Азерот обратно запилите как было.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 01 Декабря, 2011, 15:10:47 »
не дураки же там над сценарием работают

не соглашусь - от начала катаклизма какая-то легендарная печаль в плане идей..

Gilgur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #44 : 01 Декабря, 2011, 15:11:23 »
  • Рейтинг:20 (+22 | -2)
Вчера нашел на лурке - понравилось ))

Квинтэссенция woh.ru - абсолютно универсальная, применимая к любому нытью копипаста с ныне покойного рассадника задротов woh.ru, за авторством некого Gwynblade:

Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.
На поле маги грохотали
Скелеты шли в последний бой
А молодого некроманта
Несли с пробитой головой

закрыть