во 1х, тогда был в цене крит, до капа разумеется, и его даже можно было набрать)) в совместной работе со знать+мъёлнир
во 2х - шанс прока
http://ru.wowhead.com/item=45522 был порядка 10% что ли, в общем аптайм был ниже чем у знати, это 2, в 3х из 10 моих знакомых рог, которые играли в Оо в Синтезах и в МИБах все были со знатью, это о чем то говорит, знать была в ульдконтенте топ3 триней 100%, во 1х высокий аптайм, во 2х 300агилити это крит и ап, насчет кометы и дарматтера я уже писал. насколько я помню, просто йога на сс в момент выхода ик убило 4 гильдии, миб раш еа и инсигния, а не раш развалились до йога, там были богивойны, мы фармили йога в 25, 10ку найти более или мене было сложно, поэтому даркматтер не рассматривался как серьёзная возможность, комета опять же - 1ст килл алгалона на сервере был уже после выхода контента иВк, когда мы убивали если я не ошибаюсь уже ануба хм, честно могу ошибаться.
Топ для роги вообще для любого в тот момент были комета, маттер, знати, мъёлнир
Кровь древнего бога обычно уходила паладинам вроде и на офспек.
я ещё раз повторяю, я играл до лич контента, там я ушел на дк, и вернулся в конце 4.2 - да я такой легендаркодрочер) хотя и дк я щас продолжаю играть