WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вес папки с вовом.  (Прочитано 1001 раз)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
Вес папки с вовом.
« : 30 Ноября, 2011, 02:23:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сколько у вас занимает папка с вовом?
Можно ли из нее что то удалить без последствий? С середины ЛК копится и весит сейчас 40гб. Прямо не торт.
При запуске бэкграунд даунлоудера (сейчас) он мне говорит, что скачалось 11,3 гб из 11,8 гб. Это как понимать? 4.2.2 to 4.3 весит гигабайт, полтора от силы. Он показывает мне вес всех необходимых для игры файлов? Откуда же тогда еще 28?)

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Re: Вес папки с вовом.
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2011, 18:16:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня сейчас клиент весит 26 гигов, остальное мб мусор в папке WTF и где нибудь еще, но если удалять эту папку полетят настройки аддонов. Также скрины могут занимать много места. Поставь на ночь установку клиента с нуля, а старый удали, заодно будет возможность оптимизировать свой интерфейс, если не совсем нравится текущйт

tonikvzakone

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2 : 02 Декабря, 2011, 02:23:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У меня сейчас клиент весит 26 гигов, остальное мб мусор в папке WTF и где нибудь еще, но если удалять эту папку полетят настройки аддонов. Также скрины могут занимать много места. Поставь на ночь установку клиента с нуля, а старый удали, заодно будет возможность оптимизировать свой интерфейс, если не совсем нравится текущйт

Можеш полностью удалить папку Data/Cache. В ней содержатся все данные инстов и локаций где ты был за всё время игры, а сейчас не бываеш. Только не выключай (если включена) потом загрузку фоновую, чтобы всё нужное закачалось и сохранилось.

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3 : 02 Декабря, 2011, 07:52:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да вроде удаляю их, и скрины не весят много, чищу их регулярно.
Мне как-то говорили, что до катаклизма патчи качались отдельно... То есть скачался, добавился в клиент. И сам файл аддона можно удалять. Но я очкую) Снесу винду, так и сделаю потом. Все заново)

закрыть